iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ"

 

Для теста: 200 г масла или маргарина, 200 г сметаны,
3 стакана муки, 1 небольшая чайная ложка соли.
Для бисквита. 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Для начинки: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре,
полстакана сахарной пудры

   Муку и масло положите в миску, порубите ножом, чтобы получилась маслянистая крупа, влейте сметану, смешанную с солью, и быстро замесите тесто. Разложите его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами, поставьте в хорошо нагретую духовку и слегка подрумяньте. Затем выньте, смажьте яблочной начинкой, сверху залейте ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставьте в печь, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, выньте торт и обсыпьте сахарной пудрой

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2028

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "ПАНАМА"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов