РАССОЛЬНИК ГРИБНОЙ
 Продукты:
 50 гр сушеных грибов, 
 2 соленых огурца, 
 по корню моркови, петрушки и сельдерея, 
 луковица, 3 картофелины, 
 1-2 ст л риса, 
 0.5 ст л томатной пасты, 
 по 1 ст л муки и растительного масла, 
 1 ст огуречного рассола, зелень, специи 
   Из сушеных грибов и кореньев сварить бульон, процедить. Мелко нарезанные грибы обжарить в масле с нашинкованным луком. Отдельно отварить картодель и рис до готовности. Положить в бульон приготовленные грибы, нарезанные кубиками соленые очищенные огурцы, картофель, отваренные коренья, томатную пасту, муку, влить процеженный рассол и довести до кипения.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2153