iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



РАЗГРУЗОЧНЫЙ СУП

 

Продукты: картошка, морковь, капуста (грибы), лук репчатый, 2 буль. кубика, соль, перец, 2 плавленных сырка (в фольге которые)
Варим картошку до полуприговления, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезаный, но сырой) мелко нашинкованую капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным. Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезаренные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться. После напряженных в еде дней, он будет очень полезен.
Прислала: Мика
Email: [email protected]

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2225

[ Назад ]

Следующий рецепт

БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов