iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ЭЛЬЗАССКИЙ ТОРТ

 

Продукты:
Тесто:
80 г сливочного масла,
80 г сахара, 1 яйцо,
200 г муки, 1 ч. ложка соды.
Начинка:
100 г сливочного масла,
100 г сахара, 2-3 яйца,
80 г очищенного молотога миндаля,
1 ст. ложка мелко нарезанных цукатов,
60 г муки, 1 ч. ложка соды.
Глазурь:
100 г сахарной пудры,
1 ст. ложка вишневой наливки,
1-2 ст. ложки воды.

   Быстро замесить тесто и поставить на 30 мин в холодильник. Сделать начинку: масло, сахар и желтки взбить, добавить миндаль, цукаты, соду, муку и все хорошо перемешать. В конце добавить взбитый с сахаром белок. Тесто раскатать, выложить его в форму, приподняв края. Поверхность теста выложить начинкой. Поставить торт в духовку со средним жаром для запекания ровно на 1 ч. Сахарную пудру развести вишневой наливкой (можно водой) и полученный сироп вылить на еще теплый торт. "СТРАСТИ" рекомендуют: Ваши помощники на кухне

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1681

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ ИЗ ТЫКВЫ ПО-АНГЛИЙСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов