iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ЧЕРНЫЙ ТОРТ

 

Для теста:
2 яйца, 1 стакан сахара,
1 стакан сметаны, 1 cт. ложка масла,
мука, немного корицы, толченой гвоздики,
1 ч. ложка соды, 1 cm. ложка меда.
Для джема:
1,5 стакана чернослива,
4-5 ст. ложек любого фруктового сока,
дробленые орехи для обсыпки.

   Для приготовления теста берут яйца, сахар, сметану и все перемешивают. Добавляют в смесь столовую ложку масла. Потом всыпают муку, замешивают крутое тесто, кладут в него немного корицы, толченой гвоздики и чайную ложку соды, гашенной в столовой ложке меда. Сахар плавят на сковороде до темного цвета, струйкой вливают в тесто, которое затем выкладывают в форму, обложенную промасленной бумагой, и пекут в духовке на сильном огне. Затем ставят торт "отдыхать", закрыв его чистой бумагой и полотенцем. Остывший, разрезают на две части, и лепешки промазывают джемом из чернослива. Джем делается следующим образом. Чернослив распаривают, вынимают косточки, пропускают через мясорубку, добавляют 4-5 столовых ложек любого фруктового сока, перемешивают и промазывают торт. Сверху посыпают его дроблеными орехами.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1868

[ Назад ]

Следующий рецепт

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов