iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



КУРИНАЯ ПОХЛЕБКА С КУКУРУЗОЙ

 

Время продготовления: 15 мин
Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 450 гр (1 lb) порезанной курицы
1.7 л (3 pt) куриного бульона
50 гр (1 3/4 oz) полосок бекона, порезанных
2 пера лука-порей (или немного зеленого лука)
2 больших картофелины, порезанные кубиками
1 банка консервированной кукурузы, слить
2 ст л свежих листьев тимьяна
200 мл (7 fl oz) сливок
3 ст л порезанной петрушки 1. Соединить бульон и курицу в кастрюле, довести до кипения, варить 8 мин. 2. Тем временем, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и лук, обжаривать 5 мин, помешивая. 3. Добавить картофель, варить еще 5 мин, помешивая. Влить бульон и готовить 10 мин. 4. Добавить курицу, кукурузу и тимьян, готовить 5 мин, влить сливки, довести до кипения. Добавить петрушку, приправить по вкусу и подавать. В 1 порции: 620 ккалор, 45 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2144

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПОХЛЕБКА ПО-РУССКИ В ГОРШОЧКЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов