iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



ПОХЛЕБКА ПО-РУССКИ В ГОРШОЧКЕ

 

Продукты:
0,4 кг бескостной говядины,
300 г картофеля,
80 г сушеных белых грибов,
120 г помидоров,
2 средние луковицы,
40 г сливочного масла,
зелень петрушки и укропа,
соль, молотый черный перец.

   На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Отварить до готовности грибы, бульон (200 мл) сохранить. Снова довести мясной бульон до кипения, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 минут. Нарезать кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить еще 10 минут. Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 5 минут. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и по вкусу измельченную зелень.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2142

[ Назад ]

Следующий рецепт

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОСИСКАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов