iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



ТОСКАНСКИЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

 

Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 5 мин На 4-6 порций:
4 полоски копченого бекона
250 гр зеленой фасоли
400 гр банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой
400 гр банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой
175 гр порезанных на четвертинки маленьких помидор
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
2 ст л зернистой горчицы
2 ст л свежего базилика

   Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. В 1 порции: 300 ккалор, 12 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2344

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов