iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



ЛУКОВЫЙ СУП ПО-МЕКСИКАНСКИ

 

2 большие луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона, 1,5 ст. молока, 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp. Лук порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне под кpышкой. В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку. Получившийся суп ваpить  20 минут на слабом огне. В таpелку положить ломтики сыpа, налить суп, прикрыть таpелкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2062

[ Назад ]

Следующий рецепт

СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРИБАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов