iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА И ПЕРЦА

 

Продукты:
1 зеленый сладкий перец,
1 красный сладкий перец,
1 желтый сладкий перец,
225 г жареного бифштекса с кровью,
порезанного на полоски длиной 1 см,
1 цикорий, нарезанный,
3 головки зеленого лука, нарезанные,
4 кисточки зеленого лука для украшения,
2 ст. ложки белого винного уксуса,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка соуса из хрена,
соль и молотый черный перец.

   Очистите от семян и разрежьте на 4 части каждый стручок перца. Положите перец кожицей вверх на решетку и готовьте в гриле 5-10 минут, пока кожица не начнет подгорать. Затем опустите перец в миску с холодной водой и ножом снимите обгоревшую кожицу. Нарежьте перец тонкими полосками около 6 мм шириной. Положите их в салатницу вместе с мясом, цикорием, зеленым луком и перемешайте. Для подливки: влейте уксус, соус из хрена и оливковое масло в банку с завинчивающейся крышкой. Посолите, поперчите и как следует потрясите. Полейте салат подливкой. Перемешайте салат, чтобы все компоненты равномерно распределились и пропитались подливкой. Украсьте кисточками зеленого лука.

  

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2277

[ Назад ]

Следующий рецепт

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов