iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

 

   Чтобы картофельный салат был ароматнее, добавляйте заправку к теплой картошке. Подавать салат лучше всего комнатной температуры, поэтому если готовите его заранее, достаньте из холодильника за час до обеда. На 4 порции:
1 кг (2 lb 4 oz) молодой картошки
30 мл (2 ст л) белого винного уксуса
105 мл (7 ст л) оливкового масла
30 мл (2 ст л) красного винного уксуса
2 ст л зернистой горчицы
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ст л порезанной петрушки

   1. Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин до мягкости. Слить и дать остыть. Когда они остынут достаточно, чтобы об них не обжечься, нарезать дольками и положить в салатницу. Побрызгать белым винным уксусом. 2. Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зелеый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать. В 1 порции: 150 ккалор, 11 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2185

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ С РЕДЬКОЙ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов