САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
На 7 порций:
150 гр свежих грибов
300 гр крабовых палочек
300 гр картофеля
200 гр сладкого перца
100 гр ветчины
3/5 ст л растительного масла
4 ст л лимонного сока
соль, маслины, перец, зелень
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3309