iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА

 

Продукты:
75 г черствого пшеничного хлеба,
60 г сушеных грибов, 90 г репчатого лука,
30 г маргарина, 10 г сметаны, 350 г грибного отвара, соль.

   Тщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и варить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке напереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут. Готовую массу долить в отвар.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2161

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЩИ С ГРИБАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов