iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



САЛАТ С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

 

Продукты:
треска, морской окунь или скумбрия (без кожи и костей) - 200 г,
картофель - 2-3 шт., соленые огурцы - 2 шт.,
консервировании зеленый горошек - 4 cт ложки,
морковь - 1-2 шт , зеленый салат - 20 г,
майонез -0,5 стакана, зелень петрушки или укропа.

   Сваренные и охлажденные овощи нарезают тонкими ломтиками, соединяют с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, взяв 1/2 нормы, и осторожно перемешивают. Салат кладут в салатник горкой, украшают ломтиками рыбы, овощами, листьями зеленого салата, поливают оставшимся майонезом так, чтобы не залить им рыбу и овощи, которыми украшен салат. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. "СТРАСТИ" рекомендуют: Книги по теме в магазине Osebook.ru:
"Русская кухня", автор - Эльмира Меджитова

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2954

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов