iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Закуски



Говядина, тушеная с овощами

 

Продукты:
700 г говядины,
редька 1 шт,
морковь 1шт.,
репчатый лук 1 шт,
пекинская капуста,
бульон говяжий или куриный 250 мл.

Инструкции:

мелко порезать лук, капусту, потереть на терке морковь, редьку, посолить, все перемешать и разделить на 2 части полученную смесь.

Говядину порезать небольшими кусочками. В сковородку положить первую половину овощной смеси, потом выложить кусочки говядины, посолить, потом выложить вторую половину овощной смеси. Вылить аккуратно бульон, чтобы слои не перемешались. Поставить тушиться на маленький огонь примерно 1ч10мин-1ч30мин. Получается очень-очень вкусно.

Приятного всем аппетита!!!

Добавлено в базу: 11-05-2003
Просмотров: 2472
Автор рецепта Наталья

[ Назад ]

Следующий рецепт

Фритированные яйца с соусом

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов