iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Закуски



Закуска Луара

 

Продукты:

4 яйца+1 яйцо,
250 гр. сметаны,
соль,
перец,
зел. лук,
икра (необязательно),
мука,
пан. сухари,
масло раст.,
уксус.

Инструкции:

Кипятим воду, добавляем уксус и соль. В кипяток разбиваем 4 яйца. Варим 5-10 минут и выкладываем остывать в холодную воду. В кастрюле разогреваем масло для фритюра. Каждое яйцо обваливаем в муке, взбитом яйце и пан. сухарях. Получившуюся "котлетку" бросаем в масло и обжариваем до золотистого цвета. Тем временем смешиваем сметану с солью и перцем и делим по тарелкам. На сметану бросаем резаный зеленый лук и выкладиваем золотистые комочки яиц. Яйца украшаем икрой. Между яий можно для красоты воткнуть веточки петрушки. Получаются 2 порции необычного, но очень нежного на вкус блюда. Кстати, внешне никто не догадается, что это такое.

Добавлено в базу: 03-05-2003
Просмотров: 2890
Автор рецепта Дина Феллер

[ Назад ]

Следующий рецепт

Весенняя нежность

· Добавить в закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов