iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Видеолюбовь


Тема: Любовь и секс
   Заслуживающая внимания “секс-игрушка” — это видеокамера. Разумеется, сейчас многие пары снимают на пленку себя во время совокупления, чтобы потом смотреть и распаляться... Но это не предел возможностей. Видеокамерой можно пользоваться как “переводчиком”. Поясню: например, вы не решаетесь облечь в слова свои тайные желания. Гораздо проще самовыразиться перед объективом — и слов не потребуется.

Лишь немногие из нас воспитаны так, что могут запросто говорить о сексе, не испытывая при этом смущения. Ну, в самом деле, какие слова найти? Выбор тут не так велик, как можно подумать: это либо медицинские термины (не слишком-то романтично прозвучит: “Мне нравится, когда ты ласкаешь мой corpus spongiosum), либо это “эзопов язык”, зачастую невнятный (“сходи вниз по лестничке”), либо это откровенно грубовато... Ну, сами понимаете, о чем я...

Тридцатидвухлетняя Долорес из Колорадо замужем уже семь лет и своими интимными отношениями с мужем довольна. Они очень близки, очень страстны.

Но все равно ей непросто обсуждать с ним что-то, касающееся секса. “Ну какими словами пользоваться, чтобы хотя бы не выглядеть идиоткой? Моя мамочка называла свои интимные места одним словом (“моя Мэри-Сью”), и до четырнадцати лет я не предполагала, что тут она единственная в своем роде.

Ну, в общем, никак я не могла объяснить Майку, что же мне больше всего нравится. Грязные словечки не годились. Также глупо было бы сказать: “Ласкай мое влагалище...” Я не двигалась с места ни на шаг”.

Даже если вы оба или один из вас весьма затрудняются выразить свои мысли по поводу секса — сделать над собой усилие все равно стоит. Если некоторые слова для вас неприемлемы и возникает чувство, что вы материтесь, а не занимаетесь любовью, — изобретайте собственный “язык любви”. За все эти годы я узнал сотни ласковых названий — одна женщина именовала влагалище “сахарной пещерой”...

Женские гениталии именуются порой “пушок”, “кошечка”, “кошелечек”, “лакомство”. Женщины дают ласковые прозвища членам любимых — например, “петушок”, “Джонни”, “жезл”.

Впрочем, не так важно, какими словами вы пользуетесь. Главное, чтобы вы говорили о своих ощущениях и надобностях достаточно ясно и ласково. Если вы объясните все любимому — считайте, полдела сделано.

Между двумя любящими не бывает секретов, а тем более тайн. Ни он, ни вы не должны стесняться обсуждать все, что чувствуете и о чем мечтаете. Вы удивитесь, почувствовав, какой тяжкий груз свалился с ваших плеч. К тому же разговаривать на эти темы — это так эротично...

Но вы должны уметь не только ГОВОРИТЬ, но и СЛУШАТЬ. И пусть вы будете потрясены разнузданностью мужских фантазий — сделайте над собой усилие, выказав заинтересованность, понимание и даже возбуждение. Не показывайте, что вам противно или вы шокированы — если даже ваши первые импульсы именно таковы. Вам доверились — так сделайте все, чтобы не обмануть ожиданий!

“Однажды мы с мужем беседовали вечерком на интимные темы, — рассказывает двадцатишестилетняя Селена, домохозяйка из Калифорнии. - Я поделилась с ним своей фантазией - мужчина заливает спермой мою грудь, а потом делает мне эротический массаж, используя сперму в качестве массажного масла. Ничего подобного Дэвид никогда не делал. Это было здорово... мы оба очень возбудились и решили как-нибудь попробовать. Но когда я стала расспрашивать Дэвида про его тайные мечты, он вдруг выдал ТАКОЕ! Я решила, что спятила. Я вся похолодела: “МОЙ ДЭВИД ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЭТО СДЕЛАЛА?” Он рассказан, что раз видел фото в секс-журнале: девушка засовывает ВСЮ РУКУ ЦЕЛИКОМ, ПО САМОЕ ЗАПЯСТЬЕ, в мужскую задницу, одновременно массируя член. Я не знала, что говорить, что делать... Да, мне хотелось, чтобы он выстрелил спермой мне в грудь, но мне-то как быть? Засунуть руку ему в ж...? К тому же я не была уверена, что это физически возможно. Я так расстроилась, что не спала ночь и несколько дней не позволяла ему до меня дотронуться. Я гадала: мазохист он или голубой?”

   Ах, душечка, он и не то, и не другое! Большинству женщин невдомек, какие острейшие ощущения испытывают мужчины от анальной стимуляции. То, что описал Дэвид, называется “фистинг” - от английского fist (кулак). Но введение всей руки в прямую кишку - довольно большая редкость, хотя это вполне возможно, если мужчина совершенно расслаблен и привычен к введению чего-либо в свой анус. Если хотите попробовать, рекомендую предварительно надеть резиновую хирургическую перчатку - из соображений гигиены, а также чтобы не повредить ноготками нежную слизистую прямой кишки. И побольше смазки!

Но все же это крайность, как ни крути. Есть более доступные способы анальной стимуляции мужчины. Можно ввести в анус один или два пальца, массировать ими анус и прямую кишку. Если вы будете ритмично ласкать ее переднюю стенку, вы будете стимулировать непосредственно простату, участвующую в образовании семенной жидкости. Попрактиковавшись некоторое время, многим женщинам удается заставить мужчину испытать оргазм, совершенно не прикасаясь к члену. Такой оргазм не столь мощен, как во время мастурбации или совокупления, но количество спермы в этом случае больше, и ощущения весьма приятные.

Также есть множество “секс-игрушек”, предназначенных именно для этих целей. Ими могут пользоваться и мужчины, и женщины. Это и искусственные члены, и небольшие по диаметру вибраторы, которые могут проникнуть практически куда угодно... Поговорим об этом в следующей главе.

Гейл врач-рентгенолог, ей двадцать девять лет, живет и работает в Техасе. Она всегда считала себя большой “либералкой” по части секса. Но когда она обнаружила в шкафу мужа кожаную “уздечку” для пениса, спрятанную под грудой носков, она была до смерти напугана. Уж не вышла ли она за извращенца?

У подобных “уздечек” довольно много разновидностей, это один из аксессуаров для эротической “игры в рабство”. Они обычно резиновые или кожаные, с цепочками, карабинчиками или колечками - с их помощью “жестокая повелительница” или изо всех сил сжимает пенис или яички “раба”, или водит его за собою, как собачонку. У этих игрушек порой даже имена есть. Бедный Член, Удавка Питера, Корсет для Пениса...

Совершенно очевидно, что Дин, муж Гейл, фантазировал на эту тему. Гейл не знала, отчего ей больнее - “оттого ли, что у него такие мечты, что он засовывает член в эту гадкую штуку и мастурбирует, или оттого, что ему не хватает меня как любовницы и что у него недостало мужества признаться, что игра в раба его возбуждает”.

Хитросплетение всех этих чувств породило злость и чувство покину-гости. Она уже хотела бежать к нему и вылить на его голову ушат грязи. Потом решила, что лучше будет, если она забудет все это как страшный сон. Тут и написала мне. Я объяснил, что “гнев праведный” никуда не годится - она просто унизит мужа, а возможно, и погубит свой брак. Попытки же начисто позабыть о своей находке обречены на провал и в конечном итоге приведут к тому же.

Я предложил Гейл открыться мужу и спросить, отчего это его возбуждает. При этом я советовал ей проявить искреннюю заинтересованность, готовность понять - ведь, в сущности, нет причин для волнения, ибо такие фантазии суть дело обыкновенное.

Гейл ответила мне чуть позже: “Это был нелегкий разговор. Муж отказался это обсуждать. Мы не поссорились, но целый вечер я осторожно пыталась его разговорить - и безрезультатно. Вопрос повис в воздухе... Поначалу я пригорюнилась, потом утешилась тем, что лиха беда начало. В конце концов, “он знает, что я знаю”. И вроде бы мне удалось убедить его, что я не презираю его и мне это не противно...”

Попозже узнаете, как удалось Гейл разрешить эту задачу. Пока же вот вам урок: НИ ОДНА ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРИЧУДА НЕ ДОЛЖНА ВАС ШОКИРОВАТЬ ИЛИ ВЫЗЫВАТЬ ТОШНОТУ. Помните: вы не обязаны все разыгрывать до тонкостей по воле мужчины, если это не возбуждает лично вас. К тому же о всяческих “крайних крайностях” куда приятнее беседовать, обнявшись и лаская друг друга, нежели изображать все это в спальне. Но если у вашего любовника обнаружатся подобные “запросы” - не думайте о нем плохо. Сексуальные вкусы у всех различны. Каждого возбуждает что-то свое. Вы должны хорошо понимать, что отношения ваши будут развиваться лишь в том случае, если вы (для начала) сумеете хотя бы бестрепетно выслушать любимого.

Не смею утверждать, что говорить о сексе с партнером всегда легко и просто - особенно, когда дело касается крайностей, для описания которых требуется весьма специфический язык. Но попытка - не пытка... а если потребуется, покажите партнеру эту главу, чтобы он осознал, сколь важно быть честным и откровенным в вопросах секса. В том, чтобы открыться, - очевиднейшая выгода как для женщины, так и для мужчины. Жизнь одна: с какой стати прожить ее неудовлетворенными?

Снимите собственный эротический фильм

   Но уж коли, так сказать, слов нет - возьмите видеокамеру. Это довольно простой путь разъяснить партнеру, чего вам не хватает, и одновременно возбудить его. Ведь он поймет, как он вас сексуально привлекает.

Из нескольких дюжин писем женщин, испытывающих трудности в общении с любимыми на пикантные темы, я выбрал пять. И проделал эксперимент - попросил этих пятерых женщин воспользоваться видеокамерой, чтобы “объясниться” с партнером при помощи, так сказать, “мимики и жестов”.

Я предложил каждой отснять пятиминутный “мини-фильм”, сыграв в нем главную и единственную роль. Объяснил, что делать это надо в полнейшем одиночестве, не прибегая ни к чьей помощи. Потом попросил их показать любимому свой “шедевр”.

Результаты превзошли все ожидания. Послушаем сначала Лауру, двадцатипятилетнюю брюнетку из Миссури, которая около полугода страдала от недостатка интимного общения. Она говорила, что Джим, ее муж, чересчур выкладывается на работе (он архитектор) и что в их интимной жизни налицо период застоя. “В постели со мной он думает, скорее всего, о колоннах, перекрытиях и мысленно подбирает облицовку стен...” Они бывали близки лишь три-четыре раза в месяц, а когда это происходило, то он был рассеян, исполнял супружеские обязанности “для галочки” - естественно, Лауре приходилось несладко.

“Дело осложнялось еще и тем, что мне непросто заговорить ОБ ЭТОМ. Я воспитана в очень приличном, богобоязненном семействе, где подобные вещи были вне обсуждения. Мама просто однажды дала мне книжку о деторождении - и все, мое половое воспитание считалось законченным. Я очень хотела объяснить Джиму, что мне не хватает секса, но всякий раз, когда пыталась заговорить, я чувствовала спазмы в горле. К тому же я боялась ранить его самолюбие...”

И вот Лаура сняла фильм. “Я хотела показать ему что он теряет. А ведь это находится рядом с ним прямо перед носом, у него в доме, каждый день”.

Она назвала свой фильм “Один день из жизни Лауры”. Первый кадр... “Я лежу в постели и делаю вид, что сплю. Я всегда сплю голой - поэтому я сдвинула простыню, чтобы обнажить грудь. Некоторое время я лежала с закрытыми глазами, потом пошевелилась, потянулась и “проснулась”.

Я выбралась из постели и прямо нагишом пошла в ванную. Естественно, я перенесла камеру туда, чтобы запечатлеть себя под душем. Единственное неудобство - включить чересчур теплую воду я не могла, иначе запотела бы линза. Я намылила все тело, уделив особое внимание груди - мыльная струйка стекала прямо мне в промежность...

Затем я сполоснулась под душем, вытерлась и вернулась в комнату. Встала нагишом перед зеркалом, любуясь собой. Ущипнула себя пару раз за щеки, чтобы придать им естественный румянец, и за соски... Затем оделась - надела розовую безрукавку и беленькую супермини-юбочку. Потом слегка подкрасила губки, при этом поставив ногу на стул - камера запечатлела мое обнаженное тело под юбкой. Естественно, никаких трусиков на мне не было. Потом я присела на кровать, чтобы обуться - каждый раз, надевая туфельку, я поднимала ножку, чтобы объектив камеры смотрел мне как раз между ног.

Потом я занялась привычной работой по дому - убралась, пропылесосила ковры и мебель. Всякий раз, когда я нагибалась, все мои прелести оказывались в кадре. Есть там один кадр: я стою, нагнувшись, и перебираю стопку газет и журналов, а влагалище мое довольно сильно приоткрыто. Это очень крупный план. Потом я перенесла камеру в гостиную и уселась на кушетку, любуясь фотографией Джима. Потом я целую фотографию и принимаюсь сжимать и ласкать груди сквозь безрукавку. Затем обнажаю один сосок и делаю еще один крупный план: как я стискиваю и покручиваю его (мне всегда хотелось, чтобы так делал Джим). Затем я оголяю обе груди, берусь за соски и приподнимаю груди...

Я вновь целую фотографию, потом задираю юбочку и начинаю массировать клитор.

Джим иногда трогает мой клитор, но не знает, как сделать это так, чтобы мне было приятно. Поэтому я поставила камеру прямо перед собой на кофейный столик, широко раздвинула ноги - и продемонстрировала, как я касаюсь клитора кончиками пальцев, поглаживаю половые губы и ввожу два пальца во влагалище. Потом растягиваю половые губы так широко, как только можно - влагалище открыто, и объектив устремлен прямо внутрь...

Меня это крайне возбудило, и я начала тереть клитор все быстрее и быстрее. Другой рукой я дотянулась до заднего прохода и ввела в него средний палец. При этом я продолжала растягивать половые губы - это всегда казалось мне весьма эротичным.

В конце концов, я достигла оргазма - отчетливо слышен мой крик. На время все заволакивает словно розовым туманом, очертания расплываются... Потом слышны мои судорожные вздохи, и - еще один крупный план - я нежно трогаю и поглаживаю влажные половые губы, а два пальца движутся во влагалище взад-вперед”.

Как же отреагировал Джим? “Я так боялась показать ему свой фильм - думала, он будет недоволен. Он болезненно чувствителен тогда, когда дело касается его мужского достоинства. И потом, я не хотела, чтобы он подумал, будто я регулярно мастурбирую. (Если честно, то раз или два в месяц я это делаю, когда мне уже совсем невмоготу).

Я сказала ему, что днем мне было очень одиноко, я думала о нем и отсняла пленочку, чтобы он понял, как сильно я скучала... Я принесла ему бокал вина, мы оба уселись на кушетку и принялись смотреть”.

“Он овладел мной прямо на кушетке...”

   Оказалось, что я зря переживала. Он пришел просто в восторг! Сказал, что это лучший видеофильм, какой ему приходилось видеть. Пока он смотрел, я нежно целовала и ласкала его, и вскоре член Джима так напрягся, что мне пришлось извлечь его из брюк.

Он овладел мною прямо на кушетке - многие месяцы не было у нас ничего подобного!

Мы просматривали этот фильм еще дважды или трижды, а теперь он просит меня снять новый... Но первый совершил чудо! Я ведь смогла объяснить ему, что хочу нашей близости, не произнеся ни слова... нет, я сказала, что люблю его - и все”.

Мелисса, необыкновенно красивая чернокожая секретарша из Калифорнии, хотела продемонстрировать своему любовнику Полу, что секс может быть куда более разнообразным... стоит ему включить воображение в постели. На что она жаловалась? “Он всегда овладевает мною одним и тем же способом - он сверху, я снизу. Ничего неожиданного. Об оральном сексе вообще молчу... Я не так уж опытна. До Пола у меня было всего двое друзей. Я люблю его, но все равно наша интимная жизнь однообразна, всегда происходит одно и то же, мне скучно. Если так пойдет дальше, я могу потерять к нему всякий интерес!”

Мелисса “изложила” свои жалобы, отсняв видеоролик в доме друзей, где проводила уик-энд. “Там такой миленький внутренний дворик, куда никто посторонний не может войти, и там можно вдоволь принимать солнечные ванны нагишом”.

Пленка начинается так: Мелисса танцует. “Я поставила любимую кассету Пола - концерт Принца. Камера снимала меня со спины. Лишь в самом конце я повернулась к ней лицом, одной рукой прикрыв груди, а другой - вульву. Я подхожу к камере ближе и говорю очень “сексуальным” голосом: “Ты можешь взять меня. Пол... и так, и эдак...”

Следующая сцена - во дворике. Но я туда еще не вышла - дверь открыта, я стою на пороге, скрываясь за белой тюлевой занавеской. Я обматываюсь ею так, что лишь подчеркиваю формы - видны соски, да и все остальное... Потом я опускаю руку и вталкиваю во влагалище пальцы - так, что тюль погружается в мою вульву. Думаю, это по-настоящему эротическая сцена - женское тело, завернутое в просвечивающий тюль, напряженные соски, и тюль, медленно погружающийся в ее святая святых...

Затем я выхожу во дворик. Какое-то время просто гуляю, наслаждаясь ароматом цветов. Это безумно красиво! Потом сажусь на топчан и начинаю втирать в тело масло. Я делаю это медленно и чувственно, массируя груди, живот, промежность... Эта сцена нравится мне больше всего. Наконец, я делаю крупный план - широко раздвинув ноги, тонкой струйкой лью масло прямо ТУДА. Моя вульва совершенно обрита, и видно все-все. Некоторое время я массирую груди и вульву, затем говорю, взглянув в камеру: “И ты можешь делать это... и так, и эдак...”

Потом достаю черную мешалку, позаимствованную мной на кухне. Она похожа на огромный черный член с утолщением на конце - с той лишь разницей, что она куда больше. Я беру ее в рот, начинаю лизать и сосать. Потом говорю: “И языком я умею работать... по-разному, дорогой”. Потом начинаю водить мешалкой между грудей - вверх-вниз. Всякий раз, когда она скользит вверх, я слегка касаюсь ее кончиком языка. Говорю: “И груди тоже можно использовать, милый...”

Через какое-то время я ложусь навзничь на топчан, раздвигаю ноги, одной рукой приоткрываю вульву, а другой ввожу мешалку во влагалище. До сих пор помню, что я ощутила, когда она вошла в меня - холодная, блестящая... Затем следует крупный план: мешалка размеренно движется во мне взад-вперед, и вульва моя розовеет на глазах...

В конце концов я встаю на коленки, подняв попку. ...Знаете, смотрится это очень сексуально, но мне едва это удалось! Было больно. Левой рукой я обнажила задний проход, а правой вталкивала туда мешалку. Мне пришлось поработать, и наконец она скользнула внутрь. Тогда уже не было так больно, и мне удалось ввести ее туда почти наполовину. Лишь посмотрев фильм, я увидела все в деталях и поразилась, насколько широко растянулся мой анус.

Затем я стала медленно, миллиметр за миллиметром, извлекать мешалку наружу - такую большую, скользкую, черную, - а мой анус сжимал ее так, будто не хотел с нею расстаться...

Затем я снова танцую перед камерой, но уже совсем медленно и грациозно. А в самом конце я подхожу близко-близко к камере и говорю: “Я люблю тебя, солнышко... все это для тебя”.

Реакция Пола? “Он увидел пленку тем же вечером, когда приехал за мной. Вначале он казался не слишком довольным. Или просто ДЕЛАЛ ВИД? В одном я уверена - он возбудился, даже заерзал. Но он у меня немножко мачо, и ему необходимо было это показать. “Какого дьявола? Ты это что - хотела унизить меня как мужчину, а?” Но мы досмотрели все до конца вместе, а чуть погодя он сказал, что это здорово и ему нравится.

Той ночью я взобралась на него сверху - и он не возражал. А среди ночи я сквозь сон почувствовала, словно что-то проникает в мой анус. Это был, естественно, член Пола - таким огромным и каменным он раньше никогда не был. Он вошел в меня целиком, по самые яички, - наверное, из-за моих утренних упражнений и еще потому, что я была абсолютно расслаблена, это произошло легко. Пол двигался мощно и быстро, так, что мы оба начали задыхаться, а потом он кончил, и впервые его сперма попала мне в прямую кишку. Некоторое время мы целовались, прильнув друг к другу, потом Пол уснул, но я долго не могла заснуть, все трогая зад пальцами, ощущая, как сперма по капле вытекает из меня...”

продолжение следует...


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов