iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Ваше мнение: Тайна


Тема: Семья / Ваше мнение
Автор новеллы   Я проснулся около 6 утра с ощущением непонятной неудовлетворенности, как будто я пропустил нечто важное, что как заноза не давала чувствовать себя комфортно.

Кухня встретила потоком солнечных лучей и тем своим мягким комфортом, что так притягивала моих незнакомок. Мягкий дым сигареты и чашка кофе окончательно развеяли сон. Взгляд в окно привел меня в восторг, - в зеленой траве мелькали тела собак нашего двора, а всем этим руководила дворовая, полупородистая сука, прибившаяся во двор года два назад и так и оставшаяся здесь жить, принятая всеми местными собаками. Непостижимым образом она нашла общий язык с ними всеми и была принята в стаю, в ту жизненную территорию, которую каждый из них завоевывал в яростных схватках. Ее же просто приняли как свою, без утверждения прав проживания, - данный феномен долго обсуждался жильцами дома, но разумности объяснения так и не было найдено. Одни утверждали, что все это легкость ее характера, другие - ее дружелюбие, но я точно знаю, - она была просто Сука. И все окрестные суки как бы блекли на ее фоне, а местные кобели испытывали к ней смесь щенячьего восторга и поклонения. Разумеется, были и избранные, допущенные к играм иного рода, но и они так же не позволяли себе фривольностей в отношениях с ней. И я узнал в ней Женщину.

И стало мне любопытно, - отчего одни мужчина и женщина расстаются, женившись по любви и став года через три почти врагами, а другие, на зависть большинства окружающих, так и доживают вместе до смерти в любви и согласии. Здесь необходимо отметить, что любовь мужчины и женщины весьма часто выглядит как глупость. Впрочем, это и есть та глупость, что сводит вместе совершенно разных по взглядам и устремлениям людей. Зачем, почему? Видимо, это кому - то должно быть нужно, что бы помучившись, они либо соединились друг с другом, изменив свои представления на многие вещи, казавшиеся ранее незыблемыми, либо бросились искать счастье в личной жизни на стороне, что на первый взгляд представляется более легким и простым. Я как - то говорил, что мне стали сниться странные сны, всего один сон за ночь, яркий и не забываемый. И приснился мне странный сон, - будет проще, если я расскажу этот мой замечательный сон, увиденный на стыке сна и яви.

Я увидел флакон в форме женской фигуры, - впрочем, я точно знал, что это была женщина, та, что могла свести меня с ума. Этот флакон так напоминал старую рекламу незнакомых мне духов, когда в доли минут он превращался в прекрасную женскую фигуру, - стройную, с узкими плечами, красивой грудью, тонкой талией, переходящую в широкие бедра и вызывающую как восторг от ее красоты, так и желание обладать ею. Но, странное восприятие, флакон был наполнен тремя разными по цвету жидкостями, - желтая, красная, фиолетовая, - с четко разделенными границами - это были цвета сексуальности, чувств и интеллекта, смешанным с примитивными эмоциями, эмоциями первобытного человека, что достались им в наследство и пережившие незыблемо сотни тысяч лет.

И вдруг я оказался в большом хранилище, чем - то напоминающее супермаркет. Длинные и узкие помещения, заставленные вращающими витринами под стеклом. Мертвый и холодный свет ламп искусственного света, вспышки лазерных лучей освещали тысячи, сотни тысяч флаконов, разных по форме и цветам жидкостями, находящимися в них. Воздух был наполнен знакомыми запахами: я узнавал тяжелый запах гнева; тягучий - страха и предательства; обволакивающий - лжи; возбуждающий – секса; восторженный - страсти; чистый и невесомый - любви, - запах детского тела. Эта адская смесь запахов вызывала бурю эмоций и неосознанное желание, - желание бежать, бежать прочь от этого длинного коридора, наполненного мертвым светом и запахами человеческих страстей.

Я медленно шел вдоль витрин, пытаясь найти… Что? Я не отдавал себе отчета, но странная сила не отпускала меня, - я чувствовал, что разгадка моих поступков здесь, рядом, в этих флаконах, в этих запахах, и в том, что я должен пройти это бесконечный коридор. Странные и причудливые формы флаконов, наполненные разными по цвету жидкостями, но искусственный свет резко оттенял три цвета в каждом флаконе, как некая граница, как нечто жесткое и постоянное.

Я долго колебался, - как более образно и проще рассказать о тех неосознанных движениях души, что делает женщину Женщиной, - как о сосуде, наполненном жидкостями секса, чувственности и ума или как о простых и понятных всем мужским народонаселением состояний женской души, пусть даже примитивных и от этого более жизнеутверждающих, что управляет всеми ее поступками, что делает ее такой непонятной и привлекательной в своей иррациональности. И эта резвящаяся сука, невольно выдав великую и загадочную для мужчин тайну, рассказала мне все о Женщине, - о ее первобытном желании под защитой у Мужчины давать и питать жизнь.

И понял я, что готов отдать все за этот гимн Жизни.

Сергей.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов