iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Покажите ему все свои сокровища (продолжение)


Тема: Любовь и секс

«Говорят, что от этого увеличивается грудь...»

«Думаю, я закричала. А Джерри после примерно семи-восьми глубоких ударов членом тоже достиг оргазма. Я ощутила, как вздулся внутри меня презерватив.

Он тотчас же извлек из меня член. Это было досадно — как прекрасно спокойно лежать и чувствовать, как мужской член медленно расслабляется внутри тебя! Но все же лучше перестраховаться... Я взяла член и нежно сжала его рукой, выдавливая последние капельки спермы. Потом стащила презерватив, откинулась на спину и вылила все содержимое себе на грудь.

Джерри удивился и спросил, что это я такое делаю. А я ответила: «Ты что, не знаешь? Говорят, что от этого увеличивается грудь». Конечно, это просто одна из сказочек для старшеклассниц. Одна девчонка по имени Лаура рассказала мне об этом — а у нее были обалденные груди! Я нежно размазала сперму Джерри по соскам и по шее. Мне казалось, что это как бы утешение — я не позволила его сперме проникнуть в меня, но мне хотелось показать Джерри, что она нужна мне... К тому же она прекрасно пахла. К обычному запаху мужской спермы примешивался запах резины — но все равно это для меня лучший из запахов в мире. Вы первый, кому я в этом признаюсь...

Я считаю, что в наши дни жизнь женщины изменилась до неузнаваемости — дело тут и в узаконенных ее правах, и в проблеме СПИДа, и в том, что роль женщины в обществе сейчас совершенно иная... Тогда, с Джерри, я впервые столь явно проявила инициативу в интимных отношениях — и поверьте, сердце мое колотилось как бешеное! Все получилось, как я того хотела, и я насладилась вполне. Я вовсе не собираюсь всякий раз брать бразды правления в свои руки. Я все же предпочту, чтобы мною руководил мужчина. Но порой мужчины, так сказать, «тяжелы на подъем» или просто стеснительны, и ничего дурного нет, если женщина дает им понять, чего хочет...»

...Каре сейчас двадцать два года, она готовится стать профессиональным фотографом. Кара убедилась, сколь сильно мужское сексуальное любопытство, когда ей было всего пятнадцать.

«Я очень рано созрела. Первые месячные у меня были в одиннадцать лет, а к пятнадцати я носила бюстгальтер номер тридцать шесть «Д». Я пользовалась бешеным успехом у мальчишек в школе, но ровным счетом ничего не знала о сексе... ну, сверх того, что нам говорили на уроках биологии.

В то время наша семья была очень бедна. Папа погиб в автомобильной катастрофе, когда мне было всего семь лет, и маме приходилось воспитывать нас в одиночку — моего брата Эдди и меня. Эдди был на два года старше.

Ну так вот: однажды, когда я раздевалась перед сном, я вдруг услыхала подозрительный звук под дверью. Я прикрылась покрывалом и открыла дверь. На пороге стоял Эдди. На нем не было ничего, кроме рубашки, и он старательно пытался прикрыть руками промежность. Но член его был настолько возбужден, что ничего уже нельзя было скрыть...

Я спросила, чем это он тут занимался. Ах, как он ужасно покраснел! Но едва он раскрыл рот, как послышался мамин голос. Эдди прошептал: «Умоляю... если она меня сейчас увидит, то убьет на месте!» Он проскользнул в мою комнату и спрятался за дверью. Мама, выглянув в коридор, ничего не обнаружила.

Коща мама вновь улеглась в постель, я снова пристала к Эдди: какого черта ему понадобилось так поздно перед моей дверью, да еще и без штанов? Он снова покраснел до ушей, но в конце концов признался, что подглядывал за мной. У него тогда не было девушки. Он был такой стеснительный, к тому же у него не было машины, и, разумеется, он совершенно не интересовал девчонок, хотя был необычайно хорош собой.

Он признался, что занимался онанизмом. Сказал, что уже два-три раза делал это прежде и что, если я не пожалуюсь маме, он обещает, что такого больше не повторится.

Я краем уха слыхала, что мальчики ТАКОЕ делают, но толком не понимала, что это значит. Мне просто стало любопытно. Эдди и я выросли вместе и были очень близки. Ну, я имею в виду, мы даже мылись вместе до определенного возраста, лет примерно до восьми-девяти... Наверное, поэтому я не особо смутилась. По крайней мере, я не покраснела, как он.

Я попросила, чтобы он тут же, на месте, мне все доказал. Он ушам своим не поверил. «Как я могу показывать тебе такое? Ты же мне сестра!» Но я возразила: «Но ты же смотрел, как я раздеваюсь, и делал ЭТО!» Он ответил: «Ну, это большая разница. Тогда ты об этом не знала».

А я ответила: «Если ты мне не покажешь, я сейчас же, сию минуту, отправляюсь к маме и рассказываю ей все начистоту!» Сейчас, думаю, поглядим, кто в семье главный! Он, наконец, пару раз провел по члену, но тот остался мягким.

Я сказала: «Ну а если я, допустим, разденусь? Это поможет?» Я подумала, что все будет очень здорово. Мы с Эдди были настолько близки, что до меня просто не доходило, что брату с сестрой негоже заниматься такими вещами.

Эдди ничего не отвечал. А я позволила покрывалу соскользнуть на пол и предстала перед ним лишь в трусиках и лифчике. Я сказала: «Ну же, начинай! Покажи мне, как это делается!» Я протянула руку и расстегнула лифчик — он упал на пол. Потом я сжала ладонями груди — так, как это делают стриптизерши.

Эдди начал медленно тереть член, и тот начал твердеть. Это было необыкновенно. Я еще никогда не видела эрекции. Я не могла поверить, что член может стать таким большим! Я попросила у него разрешения потрогать член и он ответил: «Конечно...» Я осторожно коснулась головки, а потом кончиками пальцев провела до самого основания. Он был невероятно твердым. А какая нежная кожа! Я продолжала трогать член. Такой теплый, такой живой! Потом я прижалась к нему щекой — это было так потрясающе. Эдди закрыл глаза: «М-м-м-м...»

Я спросила: «Нравится?» А он ответил: «Ты ничего не понимаешь...» Он продолжал тереть член, все быстрее и быстрее. А я исполнила перед ним нечто вроде танца живота, потом стала медленно стягивать трусики. Я легла на постель лицом вверх, а Эдди лег рядышком и коснулся моей груди. Он трогал и целовал мои соски, и я ощутила легкое покалывание — не могу по-другому описать свои ощущения. Знаете, когда я сейчас обо всем этом рассказываю, вы можете ужаснуться, что брат с сестрой занимаются такими вещами... Но ведь мы любили друг друга, были исключительно близки, и потом... ведь мы были настоящими друзьями! И мы вовсе не собирались причинять вреда друг другу, да и вообще делать гадость.

Я сжала рукой член Эдди и стала водить им по груди. Член стал влажным — увлажнились и мои соски... Я медленно терла его член, а его рука в это время скользнула мне в промежность. Он дотронулся до моей вульвы — пока он не коснулся ее, я не осознавала, что она также необыкновенно влажна.

Он попросил: «Дай-ка я посмотрю». Я послушно раздвинула ноги — а почему нет? Он ведь мой брат, и я его люблю и хочу разделить с ним радость расцвета моей юности! Он нежно поглаживал мою вульву кончиками пальцев, потом раздвинул мои половые губы, чтобы все рассмотреть. Он дотронулся до отверстия мочеиспускательного канала и сказал: «Вот из этой дырочки ты писаешь, да?» Это все было ужасно странно, но в то же время и необыкновенно хорошо — нет, это не поддается описанию! Он дотронулся до клитора — это прикосновение заставило меня содрогнуться. Наконец, он приоткрыл влагалище и засунул в него палец. Он сказал: «Ты такая... такая влажная. Это что-то невероятное». Честно говоря, я очень смутилась — не потому, что позволила брату вдоволь разглядывать себя, а потому, что была влажная. Но он сказал: «Это очень хорошо. Это значит, что ты очень сексуальная».

Он нежно поцеловал меня в лоб и сказал, что я самая потрясающая из всех сестер на свете. Он продолжал поглаживать мою вульву, очень легко, очень нежно — моего тела словно касался мотылек своим легким крылышком.

Мы оба знали, что все то, что мы делаем, нужно сохранять в тайне. Может быть, все это было и плохо — не знаю... Но мы оба были уверены, что совокупляться нам нельзя ни в коем случае. Но мне нравилось тело Эдди. Мне нравился его член. Мне нравилось касаться его, проводить по нему рукой, и к тому же я получала удовольствие от прикосновений Эдди к моей вульве. По сей день я не вижу греха в том, что позволяла ему разглядывать мою вульву и прикасаться к ней. Я не могла оторвать руки от его члена, сжимала головку, выдавливая по капельке прозрачную жидкость. Я ласкала ладошкой его яички — думаю, никто не сможет убедительно доказать мне, что это было действительно грязно и грешно...»

«Я была испугана, восхищена и возбуждена...»

«Той первой ночью я продолжала тереть его член, а он не прекращал поглаживать мою вульву. Вдруг он убрал руку, и я почувствовала, что мускулы его живота словно свело судорогой. Я еще два-три раза провела рукой по члену — и вдруг из него выстрелила горячая белая струя — сперма попала мне на грудь, залила мне всю руку. Это было поразительно. Я видела, как она изливается из отверстия на головке. Я была испугана, восхищена и возбуждена одновременно. Я не знала даже, продолжать ли ласкать член или же можно прекратить — вот до чего мало знала я тогда о сексе!

Но я продолжала касаться члена, и все пальцы у меня были липкими. Я растерла сперму по лбу и по щекам — не знаю, что меня заставило так поступить. Это словно был какой-то обряд — так охотник размазывает по лицу кровь первого убитого животного...

На этом все тогда и закончилось. Эдди ведь тоже не умел обращаться с девушкой. В любом случае, я думаю, мы оба были напуганы тем, что произошло. Но через пару дней, когда мама была еще на работе, я позвала Эдди в свою комнату и приподняла ночную сорочку — под ней ничего не было. .

Я легла на постель, раздвинув ноги. Эдди разделся и встал на колени около кровати. Он стал покрывать поцелуями внутреннюю поверхность моих бедер, затем стал целовать вульву, потом его язык скользнул мне во влагалище...

Уверена, что многим женщинам покажется это дикостью — язык брата во влагалище сестры! Но Эдди был чувственный, нежный — и он просто исследовал меня. А мне это нравилось. Я находила это волнующим. Но именно потому, что знала: Эдди мой брат и нам нельзя заниматься любовью!

Он взобрался на постель и поцеловал меня — просто по-братски. Затем я скользнула вниз и взяла в рот его член. Он был очень большим и твердым, и я проводила языком вокруг головки. Потом я ввела кончик языка в отверстие канала — так глубоко, как только могла. Потом я стала нежно посасывать боковую поверхность, продвигаясь все ближе к яичкам. Ну а затем взяла их в рот... Я исследовала... Я узнавала новое... Я опрокинула его на спину, стала ласкать языком его яички, а потом и задний проход. Отверстие зада было плотно сжатым, чистым, и вообще это было великолепно. Я коснулась его языком, потом мой язык скользнул по мошонке, по стволу члена и вот головка снова у меня во рту. Тут он разрядился, и я вполне могла выпустить член изо рта, но я этого не сделала. Рот мой наполнился спермой, и я ее проглотила — глоток, два, три — а потом стала водить членом по своему лицу, потому что я очень любила Эдди. Не как любовника, а как брата.

Мы с ним ни разу не позволили себе совокупления. Ни разу! Но в течение двух или трех месяцев мы почти каждую ночь проводили вместе, ощупывая, лаская друг друга... А через некоторое время, думаю, мы просто «переросли» все это. У Эдди появилась подружка по имени Винона, а примерно через полгода я стала встречаться с потрясающим парнем по имени Пол — мы и по сей день с ним добрые друзья.

Думаю, что я довольно хороша как любовница — прежде всего потому, что понимаю, чего хочется мужчине. Они хотят видеть, они хотят рассматривать. Также я знаю, чего сама хочу, и, если у меня появляется сексуальная фантазия, я без стеснения рассказываю о ней своему парню.

Хорошей любовницей не станешь, если переспишь даже с сотней мужиков. Дело вовсе не в этом. Просто надо знать, что возбуждает мужчину. Их возбуждает процесс исследования женского тела. Их безумно заводит, когда они разглядывают женские гениталии. Эдди просиживал у меня по полчаса, просто глядя на мою вульву и прикасаясь к ней. Он обожал это, да и мне это безумно нравилось».

Каре необычайно повезло. Она осталась в выигрыше, вступив с братом в интимную связь — а ведь никаким иным словом этого не назовешь, даже при самом горячем желании. Многие единоутробные братья и сестры, хоть однажды вступившие в подобную связь, долгие годы испытывают разнообразнейшие эмоциональные и сексуальные проблемы, и зачастую им трудно наладить нормальные интимные отношения с кем бы то ни было. Я уже не говорю об опасностях инцестуальной беременности.

Но, хотя я ни в коем случае не стал бы никому рекомендовать инцеста, я вынужден признать, что  Кара сумела вынести из своих взаимоотношений с братом важнейший урок: что истинная сексуальная близость возможна лишь тогда, когда отдаешься партнеру целиком, не утаивая от него ничего. Надо открываться любовнику интеллектуально, эмоционально и физически.

Конечно, бывают случаи, когда мужчина относится к вам вовсе не столь серьезно, как вы к нему, и наоборот. Но когда вы встретите человека, вполне достойного вашей любви и доверия, с которым вы хотели бы достичь вершин эротического наслаждения, — не скромничайте, не скрытничайте и не стесняйтесь. Откройте перед ним все самые потаенные уголки души и тела.

Вновь и вновь встречаю я женщин, которые говорят: «Мне и подумать страшно о том, чтобы сказать мужу то-то и то-то», или: «Всегда нужно что-то, пусть немного, но утаить...»

Именно эта боязнь вполне открыться и всецело отдаться интимным отношениям делает сексуальную жизнь большинства женщин неполноценной — они едва ли испытывают семьдесят пять процентов возможных удовольствий. Они всегда скрывают часть своих сексуальных желаний. Они БОЯТСЯ. Потому что считают это недостойным. Грязным.

А порой они утаивают от любовника свои истинные желания потому, что боятся, как бы он не злоупотребил их доверием.

А теперь давайте поговорим о ваших, милые дамы, тайных сексуальных желаниях — и увидим, как некоторым женщинам удалось воплотить свои фантазии в потрясающую эротическую реальность.

продолжение следует...


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов