iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Полезные советы: Вечерние костюмы


Тема: Мода / Полезные советы
Как вы считаете, может ли костюм соперничать с платьем, когда речь идет о необходимости выхода в свет, похода на шикарный прием, большую премьеру, наконец, свадьбу подруги? Даже если вы отдаете предпочтение платью, это не повод недооценивать великую силу женского костюма, который способен на многое, едва ли не на большее, нежели платье, если речь идет о создании массы образов. Чем хорошо платье: это классическая женская деталь одежды, которая сделает из вас женщину-вамп, трогательную принцессу или эксцентричную молодую леди - стоит лишь поиграть с длиной, цветом, глубиной декольте и симметрией. Но костюму подвластно очень многое, например, создавать женщине яркий вечерний образ, где умело переплетаются и женственность и сила, шик и сдержанность, элегантность и яркость. Еще одно неоспоримое достоинство костюма - это возможность его ношения женщинами разной комплекции.

Вечерние платья, как правило, подразумевают более открытые формы, обнаженные руки или укороченные модели, которые подчеркивают видимые недостатки фигуры. Если женщина выбирает для вечера костюм, она становится более уверенной в себе, потому что можно остановиться на модели более классической формы, где руки-ноги останутся закрытыми, и при этом не будет риска сделать образ скучным или даже грубым, близким к мужскому.

Особенность современного вечернего костюма - это позволение различных по цвету верха и низа. Чаще всего они будут существовать как в рамках одной цветовой гаммы, чуть осветляясь или затемняясь. Будьте очень внимательны при выборе вечернего костюма: сегодня самыми правильными для него считаются натуральная светлая гамма (белый, слоновая кость, лимонный), сияющие золотой и серебряный, антрацит или черный с предпочтением последнего.

Одна из новинок наших дней, которую не могли себе позволить вечерние костюмы прошлых лет - это смена длины брюк, вплоть до того незабвенного момента, когда брюки превращаются в элегантные шорты. Одной из первый продемонстрировала силу шорт с жакетом на одной из вечеринок голливудская дива Шарлиз Терон, неравнодушная к стилю Dior. А если она это надела, значит это хорошо. В офис в таком костюмчике вряд ли кто-то рискнет пойти, - дресс-код задушит, а вот светский прием, где можно продемонстрировать элегантный наряд, хороший вкус и красивые ноги - самое оно. Вечерний костюм с шортами предлагает на следующий год Carolina Herrera. Также вечерний костюм не может игнорировать современные тенденции брючной моды с тягой к моделям 7/8 или даже еще короче.

Основная тенденция в моде на вечерние костюмы текущего года и следующего - это сияние золота и серебра. Оба эти металла не должны быть слишком яркими по цвету, и отделка комплекта не должна напоминать об индийских фильмах с бренчащими украшениями. Костюм тонко сияет, но не кричит о своей исключительности. По той же причине, выбирая для себя костюм из золотой или серебряной ткани, не забывайте о лаконичности украшений, которыми могут быть как очень изящный браслет или только маленький клатч. В сочном, но сдержанном золоте в этом году вышла модель Missoni.

Строгий, нежный, без каких-либо декоративных деталей, но невероятно элегантный и женственный брючный костюм сияющего пастельного хаки представил на суд публики приверженец вечной классики Giorgio Armani. Его жакет с заостренными бортами, смотрящими в разные стороны, рушит представление о стандартах и придает силуэту живости.

Если вы предпочитаете блеску матовость и красноречивую однотонность, выбирайте костюмы светлых тонов или черного цвета с одним акцентом. Этим акцентом могут быть интересные лацканы пиджака воланами или воротник-хомут, как это было у Salvatore Ferragamo.

Выбрав для себя более классический покрой костюма для выхода, которые всегда найдутся в коллекциях Gucci, Céline, Versace, можно поиграть с тем, что вы надеваете под жакет. Для более молодежного варианта подойдет свободная майка в тон, расшитая золотом, для более эффектного зрелого образа надевайте блузку с крутым жабо.

Если вы решили заменить платье на костюм, помните, что фасоном попроще здесь не обойтись. Костюм оттого и называется вечерним, что функция его особенная - в нем вы должны блистать, не хуже чем в самом роскошном платье.

Евгения Жиркина

Источник: Женский журнал Интерлинкс


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов