iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Советы: Для той, которая считает себя некрасивой


Тема: Развлечения / Советы
Когда Нарцисс погиб, нимфы леса - дриады - заметили, что пресная вода в ручье сделалась от слез соленой. - О чем ты плачешь? - спросили у него дриады. - Я оплакиваю Нарцисса, - отвечал ручей. - Неудивительно, - сказали дриады. - В конце концов, мы ведь всегда бежали за ним вслед, когда он проходил по лесу, а ты - единственный, кто видел его красоту вблизи.

- А он был красив? - спросил тогда ручей.

- Да кто же лучше тебя может судить об этом? - удивились лесные нимфы. - Не на твоем ли берегу, склоняясь, не над твоими ли водами, проводил он дни?

Ручей долго молчал и, наконец, ответил:

- Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не понимал, что он - прекрасен. Я плачу потому, что всякий раз, когда он опускался на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота…

Вы красивы? Смущаетесь или сразу кричите "не очень"? А кто определяет критерии красоты? Недавно (два-три года назад), красивыми считались девушки, на которых висели все распрекрасные одежды. И чем громче они подгрёмывали своими костями, чем красивее выглядели. Сейчас правда, когда пара жировых складок обтягивает скелет, стало куда симпатичнее. Но что же делать тем, килограммы которых, давно заскочили за отметку 42? Жить и наслаждаться своей красотой!

Ну, вот Вы, конкретно Вы, возьмите листочек и разделите его на две части. На одной стороне напишите свои красивые черты, на второй некрасивые или те, которые нужно подправить. Пишите? Напрягаете мозги над первым столбиком? А теперь стойте! Погодите! Как только Вы перешли ко второму, ручка сама поскакала по бумаге. В этом проблема наших женщин. То, что они красивы, они не знают. Они выискивают свою красоту во взглядах окружающих. Некоторые устанавливают себе даже лимит, пять комплиментов утром, три в обед и одни (ну день же был сложный) вечером. Это норма, значит, я сегодня хороша. А если где-то вдруг случится "недобор", несчастная впадает в панику, бежит в туалет, и ещё ярче наводит губы. Мы познали уже все тайны и секреты макияжа. Знаем утренний, вечерний, для коктейля, для ужина, для ночи, для дискотеки, театра и т.д., многомиллионный список. Мы перепробовали пару сотен диет. В салонах красоты просиживаем не мало денег и времени. А если подружка по телефону сообщит, что у неё появился новый египетский рецепт омоложения, Вы бросите все свои дела, и побежите пробовать. Не про Вас? А как у Вас? Не стесняйтесь, Вы с собой наедине.

Обратите внимание, на какой основе построены все рекламные компании косметических средств. Основа в том, что если Вы купите "коровьи какашки" компании ЛПС, то целлюлита у Вас будет поменьше, и (вот самое главное), Ваш любимый не будет пялить свои глазки на других красоток! Вот обрадовали то! Если значит я целлюлитная свинья (извините, по-другому не объяснить), значит, мой любимый меня не любит, а если я кое-как припрячу свои недостатки, то он любит меня. Ура! А как долго Вы сможете оставаться такой привлекательной, молодой и свежей? Лет 30, ну 32. Потом, начинается не обратимый процесс - старения. И это глупо его стыдится! Это необратимый процесс. Если бы мужчины не старели, тогда понятно, нам было бы, зачем бороться. Но стареем мы все. У всех у нас появляются морщины и растут животы. Но "общепринятые нормы" не дают нам расслабится и насладится жизнью. Мы должны есть только на самые большие праздники, по всем остальным дням - бережём фигуру. От этого мы постоянно на взводе, и если любимый делает что-то не так, выливаем на него последствия диеты - плохое настроение. И именно от этого он может закосить в сторону других девиц.

Я не говорю уже о том, что взгляд на красоту у всех мужчин разный (чего я за этих мужчин зацепилась? Ещё пару фраз о них, а дальше о нас). Кто-то любит полных, считая что добротная дама всегда в цене. Кто-то атлетических, уверяя, что поскольку такая фигура, значит и здоровья там воз, ну а кому-то несчастненький скелетик самый милый по душе. Все они разные, эти мужчины, впрочем, как и мы.

Но истинный секрет красоты хранится не под накрашенной маской и измученным диетами теле. Красота у нас внутри. Знаете ли Вы, что на Вашем лице изображена Ваша детопроизводная система? Ваши глаза - яичники, нос - матка, рот - влагалище. Если Ваши глазки не ясные и не блестят, займитесь своими придатками. Посмотрите на беременных - их носы растянуты практически на всё лицо. Потому что такие размеры по отношению к телу принимает матка, носящая в себе ребёнка. А наши губки? Ну, зачем мы вечером, идя на прогулки, так ярко красим наш рот? Для того, чтобы быть сексуальной скажите мне Вы? А как же это сексуальность отразилась на губах, спрошу я? И отвечу - потому рот, как отблеск нашего женского органа, накрашенный красным цветом, привлекает мужчин. Обращали, внимает, приоткрытый ротик, выглядит очень возбуждающе. Почему? Это показывает что "вход" открыт, она готова. Мужчины этого тоже не знают. Они реагируют подсознательно. Они все ищут продолжения рода. И женятся в основном на тех, кто потенциально станет матерью их детей. Вот где скрыта красота! Если Ваша деторождаемая функция работает идеально, от Вас веет красотой, привлекательностью, как говорят - флюидами. А если Вы ещё добрая и заботливая, что означает: с Вами уютно, мужчина даже не заметит что у Вас кривые зубы или короткие ноги. Конечно, внешний вид это очень важно. И я не призываю Вас бросить мыться и красится. Но не делайте себе идолом тело. Сейчас, разыгрался "культ тела". Про душу помнят лишь на Востоке. Но и к нам это постепенно приходит. Помните, Вы же когда-нибудь постареете. Возможно, этот процесс Вас уже коснулся. Так не бойтесь этого. Вы также очаровательны, как и в молодости. Только поселите в Вашу жизнь улыбку, а в душу добро, и годы сотрутся с лица. Если Вы будете улыбаться своему милому каждый день, он будет зависим от Вас. От Вашей любви. Если с Вами ему будет уютно и тепло, он никогда не посмотрит на другую.

Ну и в довершение скажу обязательно, что Вас будут считать красивой тогда, когда Вы сами будете считать себя таковой. Основные принципы красоты Вы уже знаете. Поэтому немного оптимизма каждый день - и Вы очаровательнее всех очаровательниц. Теперь, Вы должны быть уверенной в своей красоте как в том, что утром взойдёт солнце. Вам нужно это доказывать? Нужно объяснять весь астрономический процесс этого явления? Нет. Вы это знаете. Так знайте же и то, что Вы САМАЯ красивая! Не ищите подтверждения в глазах окружающих. Наш менталитет сейчас несколько завистливый. Поэтому, радости и удовлетворения от социума Вы не увидите. Даже наоборот, готовьтесь к тому, что Вам придется пережить некое отторжение. Не бойтесь, это временно. Женщины, завидуют тем, кто лучше их. Вы не такая? Ежели такая, изгоняйте из себя это противное чувство. Глядя на красивую девушку, не ищите в ней недостаток. Наоборот, скажите себе (а можете и ей), что у неё красивая фигура. Или кофточка очень к лицу. Ну что Вы там разглядите, то и отметьте. И всегда оставайтесь человеком. Делитесь своими секретами красоты с нуждающимися. Если мы будем распространять эти тайны, то красота действительно спасёт мир. В том, что у нас будет рождаться здоровое и счастливое потомство.

Источник: www.owoman.org


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов