iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Модная обувь: Важная часть наряда человека


Тема: Мода / Модная обувь
Обувь по праву считается отражением манер любого человека. Именно по ее добротности и внешнему виду возможно узнать не только о важности и чувстве стиля ее хозяина, но и о его заработках и нраве. Кроме того, найдите хотя бы какого-нибудь самодостаточного человека, что появляется "на людях" в торжественном костюме и простеньких туфлях. Ни один новомодный год в знаменитых Домах мод не бывает без представлений уникальных коллекций обуви. В поисках новых идей для произведения очередного современного аксессуара, профессионалы собирают самые немыслимые варианты - настоящую кожу и замшу, уникальные ткани и кожзаменители.

Обувь - важная часть гардероба не только с эстетической точки зрения, подобный атрибут гардероба - гарантия крепкого здоровья, так как только от характера ее выбора в большинстве случаев зависит укрепление осанки, и как итог, вид позвоночника, считающегося опорой целого организма.

Если вспомнить об истории развития, то производство обуви берет свое начало еще со времен наших предков, когда те с применением режущих инструментов из кусочков кожи животных придумали первые прототипы обуви. С ходом времени не только совершенствовались способы изготовления, но и применялся опыт древних времен.

Вот поэтому на сегодняшний день настолько широк ассортимент материалов, применяемых при производстве обуви. И даже та дефицитная обувь нестандартных размеров, какую не всегда можно было увидеть в магазинах, сейчас общедоступна всем интересующимся клиентам. Обувь большого размера женская - это, в первую очередь, туфли и сапоги 41-45 размеров, а что касается мужских размеров туфель, - начиная с 46 размера и больше. Что уж сказать про тех дам, у которых были 32-35 размеры туфель, а женская обувь маленького размера была огромным дефицитом даже в фирменных магазинах, и найти ее можно было лишь на полках детских магазинов. Подобный вариант, само собой, спасал, но ни о какой роскоши не могло быть и речи. Всем, для кого фраза «маленькая обувь; казалась, как вердикт, оставалось только одно - заказывать у специалиста сделать ту или иную модель индивидуально для них.

Обувь нестандартных размеров сегодня уже не кажется чем-то необыкновенным и дефицитным, так как производством подобных моделей туфель занимается большое количество компаний. И если раньше вы долго не могли выбрать себе подходящую пару туфель,обувь фирмы Sateg предлагает все размеры моделей на ваш вкус. Обувь в Санкт-Петербурге можно найти в любом из бутиков этой компании. К тому же, маленькая обувь и обувь больших размеров находится здесь в большом ассортименте. Даже если раньше вы шили обувь на заказ за крупные суммы денег, вам стоит прийти в наши магазины только по той простой причине, что даже самый капризный заказчик сможет подобрать интересующую его модель босоножек, туфель или сапог точь-в-точь под свой размер.

Нужны туфли на изящную женскую ножку или солидная пара туфель для настоящего джентльмена? Обувь больших размеров в Москве в специализированных бутиках ждет своих клиентов. Благодаря тому, что количество заводов, создающих необычную по размерам обувь, возрастает с каждым годом, эта проблема была решена. Туфли любого вида, элегантные и недорогие модели теперь доступны в каждом специализированном магазине.

Источник: www.familynews.ru


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов