iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Лечение и профилактика: Антицеллюлитное бельё


Тема: Здоровье / Лечение и профилактика
Только из одного названия можно догадаться, что главным преимуществом этого средства является удобство. В отличие от обертываний, проведение которых требует немало времени, антицеллюлитное белье (антицеллюлитные шорты, брюки, бриджи и т.п.) можно носить под просторными брюками и юбками и носить целый день, так как они практически невидимы под одеждой.

Еще одно достоинство этого средства: носить антицеллюлитное белье можно довольно продолжительное время. Но помнить, что после бань и саун (и вообще горячих процедур) его лучше сразу не надевать: кожа сильно нагрета, а антицеллюлитное белье только повысит ее температуру. Перегрев может плохо влиять на кровеносно-сосудистую систему ног. Капилляры после горячих процедур сильно расширены и долго держать их в таком состоянии нельзя. Учитывая то, что такое бельё имеет вариант антицеллюлитные шорты, и можно в зависимости от ситуации носить и их, например, если вам так удобнее в быту или в летнее время года. А ночью, во время сна, вполне приемлемы и антицеллюлитные брюки.

Если вы обладательница нормального типа кожи, в таких шортах или штанах допустимо выполнение комплекса физических упражнений. Прогревание будет сильнее, а эффект ощутимее. Остается только добавить, что вместе с антицеллюлитными брюками и термошортами неплохо использовать специальные косметические средства - кремы.

Все они под воздействием нагрева (исключение составляет разве что специальный термокрем) влияют намного ощутимее и продолжительнее. Существует и специальный термопояс. Он воздействует на участок, не охватываемый штанами и шортами, - живот и поясницу. Собственно говоря, это одни из самых проблемных мест. Такие пояса рекомендуются тем, кто страдает излишними жировыми отложениями на талии.

По принципу воздействия пояс схож с антицеллюлитным бельем. Он тоже использует естественное тепло тела усиливая его и глубоко прогревая подкожные ткани. В таком поясе можно не только заниматься делами по дому, так как он очень удобно располагается на теле, но и просто отдыхать.

Все эти средства для похудения помогут вам сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита. Используя прогревание тела эти средства увеличивают кровоснабжение проблемных участков и ускоряют обмен веществ.

Источник: mediblog.ru


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов