iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Тело: Лишний вес


Тема: Красота / Тело
Здравствуйте, милые женщины. Я сижу целыми часами в Интернете в поисках наиболее удобного и быстрого способа похудеть. Я изучила уже много сайтов, посвящённых этой теме. Чего я только не читала: «фигура за полчаса в день», «за 2 часа в неделю», «диета, благодаря которой вы станете стройной на всю жизнь». Чего только не обещают. А вы всё ищете и ищете программу полегче. А потом звоните такой же подружке, как и вы, и жалуетесь ей на свои лишний вес и как тяжело стало нынче худеть. И знаете, что я вам скажу?

Вы никогда ничего не добьётесь, пока не оторвёте свои большие ленивые попы от стула, на котором сейчас сидите. Вместо того, чтобы ныть, смотря на себя в зеркало, лучше бы сходили на прогулку или к родственникам, живущим в другом конце города, а заодно и подумали про свой лишний вес и методы борьбы с ним.

Лишние килограммы бывают от нескольких причин: от лени, после родов, передающиеся по наследственности, не правильного обмена веществ или образа жизни. Самая плохая категория - вес, набранный после родов. Тут нужно обращаться к специалистам, которые подберут вам нужную программу и скажут, на что именно вам нужно обратить внимание, что исправить и т. д.

Вес «от лени» и неправильного образа жизни очень просто убрать. Тут нужно себя перебороть, собрать всю волю в кулак и вперёд на борьбу с лишними килограммами. А про образ жизни стоит задуматься, что именно не в порядке и просто – напросто это исправлять всевозможными путями.

Вес, передающийся по наследственности или из-за неправильного обмена веществ полностью убрать нельзя, но можно контролировать. Для начала вам нужно определить, к которой категории вы относитесь. Но, к какой вы бы себя не относили, есть правила, подходящие для всех.

1. Лёгких путей к красоте не бывает. Забудьте о том, что можно похудеть, ни от чего не отказываясь. Всегда придётся отказаться от чего – нибудь любимого. Как говорится – нужно отказаться от хорошего, ради лучшего.

Например, больше не есть любимые булочки с чаем или во время обожаемого вами сериала вы будете бегать где – нибудь. Зато будет стройная фигура. Но вам, конечно, выбирать.

2. Забудьте о диетах. Вообще они вредны для организма и кожи. Диета, не приносящая вреда считается та, которая длиться не больше 7 дней.

Сидя на диете вы часто думаете: «Ах, какая это вкусная колбаска, что лежит у меня в холодильнике. И как я её раньше не замечала? Вот перестану сидеть на диете, обязательно её съем. Конечно, чуть – чуть. И больше не буду». И как только мы перестаем голодать, то тут же едим всё, о чём мечтали. А организм в это время пополняет запасы жирка, потерянного на прошлой недели. Да ещё так, что через некоторое время мы становимся ещё больше, чем прежде. Мораль второго правила подчёркивает первое и то, что худеть нужно постепенно. Тогда это будет результат. Не нужно рассчитывать на лёгкий путь и минимальное время на сбрасывание веса.

3. Подумайте о питании. Для начала можно первое время питаться по раздельному питанию, стать вегетарианкой или сделать гемокод. Но это для начала. Достигнув определённых размеров, о которых вы мечтали, можно есть те продукты, от которых вы отказались. Но вы также можете соблюдать выбранное вами питание хоть 30 лет. Нужно будет поискать соответствующую литературу в магазине, Интернете и т. д. И, конечно, не есть после 6. Правда, это не у всех получается. Так что сильно не расстраивайтесь, подогревая себе ужин в 7. А с другой стороны, когда ещё есть, если не после работы? Любимые, но вредные для организма продукты можно сократить до минимума. Если вы не можете от них отказаться.

4. Физические упражнения и правильный образ жизни. Без физических упражнений вы никогда ничего не добьётесь. Худое тело, но с дряблыми мышцами смотрится куда хуже, чем толстое. Но не нужно себя заставлять делать то, чего вы не можете физически. Если ну никак не получается таскать гантели по 3 кг каждая, то не таскайте. Или с утра вставать на полчаса раньше, чтобы сделать зарядку, то не делайте. Подберите для себя самый оптимальный вариант. Но главное, чтобы был заметен результат. И вам удобно, и жир уходит.

5. И самое главное правило. ВО ВСЁМ НУЖНА МЕРА. Не стоит над собой издеваться, бегать в апреле по лестнице до 8 этажа и обратно, чтобы к июню были красивые ноги. Но и жалеть себя нельзя. Идя на какой – нибудь праздник, некоторые думают: «Ладно. Сегодня поем мои любимые салатики и шашлычка, а завтра посижу на кефире». Так тоже не стоит себя вести. Кстати, не думайте, что можете похудеть очень дёшево. Всё равно копеечку за хотя бы литературу или часы Интернета придётся выложить. А если вы, к примеру, пойдёте в тренажерный зал или в бассейн?

Красота – дорогая штука, за которую нужно платить. Причём не только деньгами.

Источник: Сайт woman.winsov.ru


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов