iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Тело: Как делается интимная стрижка (бикини-дизайн)


Тема: Красота / Тело
Совсем недавно женщины для оправдания своей лени очень часто прикрывались расхожим мнением «внешность не важна, главное, чтобы человек был хороший». Сегодня же, благодаря активным действиям ваятелей моды и стиля, мы все вынуждены признать, что «в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело». Вот и стремится каждая женщина к идеалу. Модная стильная стрижка, идеальный не вызывающий макияж, подтянутые ягодицы, упругий живот, гладкие ноги, затейливых форм и цветов ноготки, и, конечно, бикини-дизайн. «Что это за фрукт – бикини-дизайн?» – спросите вы. В этой статье МирСоветов приготовил ответы на этот и соседствующие с ним вопросы.

Из истории бикини-дизайна

Бикини-дизайн – это другими словами интимная стрижка. Хочется отметить, что это явление не такое уж и новомодное. В далеком древнем Египте состоятельные женщины удаляли волосы в интимных зонах с помощью фиторастворов. С помощью хны женщины наносили орнаменты на тело, в том числе и в области бикини. В мусульманском мире полное отсутствие растительности в интимном месте продиктовано нормами гигиены. Европейские модницы начали делать интимные стрижки лишь в прошлом веке. Толчком тому послужила сексуальная революция, появление купальников «бикини» и развитие нудистской культуры. Стоит ли говорить, что в России об интимных стрижках женщины начали задумываться лишь после падения «железного занавеса». Зато сегодня в российских салонах красоты не просто делают биоэпиляцию зоны бикини или глубокого бикини, мастера создают целые образы ниже пупка. Сегодня уже можно даже говорить о моде на интимные стрижки.

Модные интимные стрижки

Если первые экспериментаторши выбирали бикини-дизайн в форме головы кошечки, в форме сердечек, ангелочков, бабочек, то сегодня вся эта гламурно-сладкая атрибутика уже не актуальна. Сегодня мода в бикини-дизайне вторит моде и жизни. Так можно украшать интимную зону иероглифами, лабиринтами, буквами древнегерманского рунического алфавита. Загадочные завитки, несущие в себе тайну, иероглифы, волнующие своей загадкой – все это вызовет у партнера не просто интерес и любопытство, но и яркий восторг.

Возможно, вы захотите украсить низ живота «листком марихуаны», почему бы и нет? Актуально смотрятся причудливые орнаменты, которые создает мороз на стеклах, или же страстные языки пламени.

«Милитари»-тема нашла свою нишу и в области бикини-дизайна, причем не только у женщин, но и у мужчин. Последние часто также используют для украшения нижней части живота традиционный силуэт зайчика с ушками от Playboy. В мужской моде бикини-дизайна также популярно изображение орла, знака Мерседеса. Молодые, экстравагантные и дерзкие мужчины выбирают рисунок мордочки черта с рогами и красными глазами.

Однако какой бы рисунок вы не выбрали – а интимная стрижка начинается именно с выбора – последнее слово все же будет за мастером. Именно он сможет сказать, будет ли выбранный вами орнамент смотреться именно на вас. Дело в том, что помимо эстетических предпочтений клиента, есть еще простые правила пропорции линий и форм. Так обладательницам широких бедер лучше выбрать узкие линии, изящные рисунки. А тем, у кого бедра достаточно узкие, стоит отдать предпочтение интимным прическам с крупными рисунками, широкими линиями.

Также нужно помнить, что женщинам с низким ростом предпочтительнее выбирать «вертикальные» рисунки, которые «вытянут» фигуру, а женщины с высоким ростом смело могут позволить себе в области бикини горизонтальные линии.

Таким образом, соблюдая законы пропорций, с помощью определенных химических и биологических препаратов при наличии фантазии можно не просто украсить зону бикини, чтобы удивить партнера, но также скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Конечно, оценить такую прелесть смогут только два человека: вы сами, и ваш сексуальный партнер, но разве игра не стоит свеч? К тому же вспомните мысль из знаменитого сериала «Секс в большом городе»: чтобы почувствовать себя секси, достаточно всего лишь не одеть нижнего белья под юбку и отправиться на работу. Так представьте, сколько сексуальности вам прибавит осознание того, что спрятано у вас под юбочкой или в штанишках?!

Как делается интимная стрижка?

Теперь поговорим о том, как проходит сам процесс создания неповторимого образа в зоне бикини.

Итак, как уже упоминалось выше, посещение мастера по бикини-дизайну начинается с выбора рисунка, который вы хотите увидеть на себе. После этого вам предложат занять удобное положение на косметологической кушетке (кресла, похожие на гинекологические в нашей деликатной процедуре не используются). Возможно, для большего комфорта мастер предложит вам подложить валик под поясницу.

Далее внизу живота мастер наносит желаемый вами рисунок. Сегодня в России существует два направления развития бикини-дизайна. Приверженцы одного используют в работе трафареты, вторые же предпочитают полет руки мастера. Какой способ нанесения рисунка выберете вы, решать только вам: единичность рисунка мастера или проверенность трафаретного шаблона.

После зону удаления волос обрабатывают специальным тоником, который не только продезинфицирует кожу, но также удалит с нее лишний жир. Создание интимной стрижки начинается с того, что сантиметр за сантиметром удаляются волосы: на небольшую поверхность кожи наносится теплый воск, мастер ждет, когда воск подсохнет и на нем образуется тоненькая пленка, а далее волосы удаляются рукой (жест переворачивания страницы) или же специальный салфеткой. После удаления волос в зоне бикини мастер удалит волосы в области «глубокого бикини» – нежелательные волоски в промежности и на ягодицах около ануса.

Оставшиеся волоски мастер постригает ножницами и при необходимости красит. Кстати, здесь вам тоже предстоит сделать свой выбор: временный окрас тонирующими средствами или окрас волос на длительный промежуток времени. МирСоветов хочет обратить ваше внимание на то, что краски, которые разработаны специально для окрашивания волос в интимных зонах, достаточно дорогие. Поэтому не удивляйтесь, если предложенная вам процедура будет стоить приличную сумму денег. Однако, если процедура окрашивания будет стоить дешево, тогда стоит насторожиться и задуматься, какие краски пойдут в ход. Также стоит отметить, что существенным недостатком специальных красителей для интимных зон является слишком узкая палитра цветов.

После смывания краски всю зону удаления волос мастер вновь обрабатывает тальком. А далее – последний штрих – украшение интимной прически стразами, перьями, блестками. Для закрепления всех этих элементов мастером используется безопасный для кожи клей.

Кстати, если вы захотите в качестве украшения вашей интимной стрижки рисунок на длительный промежуток времени, тогда мастер выполнит его с помощью хны. Такой способ нанесения рисунка порадует вас несколько недель. А если же вам этого срока покажется мало, тогда мастер выполнит так называемый перманентный татуаж. Им можно будет любоваться несколько лет.

Меры предосторожности и любопытные нюансы

Несомненно, вас волнует вопрос о том, безопасна ли данная процедура. C уверенностью можно сказать «да», если мастер пользуется одноразовой перчаткой и соприкасается только с телом и воском. К тому же во время процедуры не затрагивается слизистая оболочка, поэтому риск заражения минимален. МирСоветов рекомендует обращаться только в зарекомендовавшие себя салоны, там вы действительно сможете рассчитывать на должный уровень качества, да и работники в таких салонах обязательно имеют настоящую, а не купленную за небольшую сумму денег в ближайшем переходе, медицинскую книжку.

Другой вопрос, который также останавливает женщин перед походом в косметологический салон – вопрос о болезненности процедуры. Действительно, в создании интимной прически мало приятного, однако не все так плохо. В тальке и тонике, который используют мастера для обработки депилируемых зон, находится ментол – он слегка облегчит ваши страдания. Кроме этого существуют специальные обезболивающие кремы, но неудобство их в том, что они начинают действовать лишь через 45 минут после нанесения. Поэтому в рядовом косметологическом центре вам, скорее всего, крем не предложат, однако в VIP-салоне за свои кровные вы сможете рассчитывать на анестезию. На самом деле, болезненность процедуры напрямую зависит от опыта и умений мастера – применение различных специальных техник смягчает болевые ощущения.

Также полезно знать, что выполнение интимной стрижки начинается не только с выбора рисунка, но также и с осмотра зоны депилирования. Дело в том, что если у вас есть грибковые заболевания кожи, если у вас воспалены лимфоузлы, есть раздражения и ранки, а также солнечные и другие ожоги, тогда с бикини-дизайном лучше повременить. Кроме этого интимную прическу лучше не делать во время менструации, а также за два дня до нее и два дня после нее – в это время кожа в зоне бикини особенно чувствительна. Бытует мнение, что лучшее время для депиляции – период стареющей луны.

Чтобы создать интимную стрижку, вы должны прийти в салон уже с достаточной шевелюрой – волоски должны достигать длиной 5-6 мм. После депиляции категорически запрещено применение солнечных ванн и солярия, нельзя пользоваться средствами для душа, кремами - помните, что вы нанесли своей коже травму, и ей нужны как минимум сутки на восстановление.

И напоследок о стоимости процедуры. В рядовых косметологических салонах создание интимной стрижки обойдется вам в 1500 рублей, в элитных салонах придется потратить больше – 5-7 тысяч рублей.

Отправляясь впервые на бикини-дизайн, подбодрите себя тем, что красота требует жертв. Ваш сексуальный партнер или партнерша непременно оценят ваши подвиги.

Источник: mirsovetov.ru


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов