iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Полезные советы: No pasaran!


Тема: Семья / Полезные советы
Львиная доля противозачаточных средств (синоним - контрацептивы) принадлежит прекрасной половине человечества. Средства и методы, применяемые женщинами с целью предохранения от беременности весьма разнообразны: химические, гормональные, физиологические. А что же остается мужчинам?

Поговорим, дорогие подписчики, о мужских средствах, исключающих "ненарочное зачатие".

Сильный пол может использовать, так называемый, ритмический (или физиологический) метод - периодическое воздержание от половых сношений. Женщина может забеременеть не всегда, а только в определённые дни. В тот период, когда яйцеклетка женщины способна к оплодотворению, нужно воздержаться от половых сношений. Для этого нужно определить эти дни.

Можно попробовать прерванное половое сношение. Как только Вы почувствуете, что эякуляция неизбежна, нужно проворно извлечь половой член из влагалища. Конечно, дорогие подписчики, с психологической точки зрения этот метод является весьма экстремальным, потому что во время сношения над мужчиной, да и над женщиной тоже, постоянно довлеет вопрос, удастся ли вовремя выпрыгнуть. Постоянное применение этого метода, к сожалению, может неблагоприятно отразиться на способности мужчины и женщины получать полное сексуальное удовлетворение и привести к аноргазмии. Ненадёжность его состоит ещё и в том, что сперматозоиды могут попасть во влагалище до наступления эякуляции вместе с секретом, выделяемым из куперовых желёз. Метод прерванного сношения не подходит мужчинам, страдающим преждевременным семяизвержением. Также замечено, что прерванное половое сношение чревато неблагоприятными последствиями. У женщин могут развиться застойные явления в органах малого таза, аноргазмия, дисфункция яичников. Мужчины рискуют получить сексуальные расстройства. Риск забеременеть составляет 25 - 30%.

Механическим контрацептивом для мужчин является всем известный, добрый, старый презерватив, противозачаточное средство, создающее механическое препятствие для встречи сперматозоида с яйцеклеткой. Если не считать прерванного сношения, это единственный противозачаточный метод, который находится под контролем мужчины.

Из заявления: "Я считаю, что презервативы надо запретить. Ведь за каких-нибудь 15 минут гибнет больше народу, чем за целый год от противопехотных мин."

Презерватив - прекрасное средство, защищающее не только от нежелательной беременности, но и от венерических заболеваний. Конечно, этот способ не идеален, даже в самом надежном презервативе может оказаться микроскопическая дырочка, через которую сперматозоиды легко проникнут в полость матки и дальше, к заветной цели. Но это случается крайне редко.

На рисунках из Древнего Египта, уже во времена царствования XIX династии (1350 - 1200 г. до н.э.) существовали различного рода колпачки, надеваемые на член.

В 17 веке для средствам предохранения от беременности было найдено имя. Некоторые языковеды считают, что оно произошло от фамилии медика Кондома, служившего при дворе Карла II, который считается одним из изобретателей этого приспособления. В одном из стихотворений того времени, рассказывающем, как обезопасить себя от венерических болезней, говорилось: "Шприц и кондом сейчас в большой моде".

Слово "презерватив" происходит от латинского praeservo - предохраняю.

Из жизненных наблюдений.

Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть; позарез нужен, когда его у тебя нет; а если он у тебя есть, и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!

Традиционные презервативы появились только с открытием каучука в 19 веке. Эти презервативы были очень похожи на те, которыми мы и по сей день пользуемся. Сначала они были очень дорогими, но с течением времени стали доступными всем.

Современное поколение можно назвать счастливым в этом плане. Мы можем выбирать. К нашим услугам презервативы с усиками, рельефные, сладкие, разных размеров и цветов.

Результаты опросов, проводимых на территории России и дальнего зарубежья, показывают, что молодежь отказывается от безопасного секса и категорически против использования презервативов. А зря, друзья мои.

Некоторые молодые люди и даже мужчины стесняются надевать презерватив. Смущение легче всего преодолеть, если операцию по надеванию презерватива возьмет на себя женщина, сделав ее одним из элементов эротической игры.

Презерватив, если им правильно пользоваться, достаточно надежен, совершенно безвреден, не имеет противопоказаний и предохраняет не только от зачатия, но и от венерических болезней и СПИДа. Теоретическая вероятность неудачи этого метода всего 2%, практическая - около 10%. Сегодня это самая популярная форма контрацепции. Некоторые сорта презервативов содержат дополнительно спермицидный гель, некоторые - вещество "ноноксинол-9", которое препятствует не только сперматозоидам, но и возбудителям венерических болезней.

Презерватив необходимо надевать до полного возбуждения, чтобы первые капли жидкости из члена не попали во влагалище. Если презерватив с накопителем, перед использованием из него нужно выдавить воздух. При использовании простого презерватива - оставьте на конце его немного места для спермы. После семяизвержения половой член нужно вынуть из влагалища до того, как он совсем обмякнет, придерживая презерватив, чтобы не пролилась сперма.

Нельзя употреблять старые, высохшие презервативы, применять использованный презерватив вторично и т. д. Слишком толстый, грубый презерватив уменьшает чувствительность головки полового члена. Лучшими презервативами считаются японские, они вдвое тоньше американских при той же степени прочности.

Спев гимн презервативу, я должен упомянуть и еще об одном способе мужской контрацепции - хирургической стерилизации. В особых случаях производят оперативное вмешательство, лишающее мужчину способности к воспроизводству потомства.

В настоящее время учеными разных стран проводятся работы по изысканию гормональных контрацептивов (противозачаточных таблеток) для мужчин, которые препятствовали бы образованию сперматозоидов или угнетали бы их созревание и способность оплодотворять яйцеклетку. Но пока такая таблетка не изобретена.

Контрацептивы, дорогие читатели, не только помогают снять страх перед нежелательной беременностью, они предупреждают сексуальные расстройства, создают гармонию интимной близости, так необходимой в семейной жизни.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов