iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Когда одного партнера мало (2)


Тема: Любовь и секс

(продолжение, начало здесь)

"Тяжеловесы" - это пары, занимающиеся сексом с другими парами так часто, насколько им позволяет их распорядок жизни. Если они не принадлежат к какой-нибудь подходящей группе, типа группы Грега и Кэтрин, значит они завсегдатаи клубов. Частные группы контролируют своих членов, часто требуя с новичков представить доказательства, что они не носители ВИЧ. Некоторые, как группа из двенадцати пар в Миннеаполисе, подписывают клятву не заниматься сексом с лицами, не входящими в их число, и сдавать комплекс анализов на венерические болезни каждый год. Грег и Кэтрин требуют медицинской благонадежности только от новых членов. Как они говорят, каждому члену и так понятно, что нужно выбирать партнеров осторожно и всегда практиковать безопасный секс.

Невзирая на разный уровень беспорядочности в связях, все свингеры, мной опрошенные, не слишком информированы о болезнях, передающихся половым путем. Более девяноста процентов, например, не в курсе того, что хламидиями, заболеванием «номер один» из болезней такого типа в нашей стране, поражен каждый третий сексуально активный человек; хламидии не проявляют каких-либо симптомов у большинства мужчин и женщин и являются одной из главных причин бесплодия обоих полов, к тому же они могут передаваться во время предварительных ласк и орального секса. Презерватив не является стопроцентной защитой от передачи этого, да и любого другого, заболевания.

В одной группе свингеров в Сан-Франциско подавляющее большинство удачно прошло проверку на заболевания, передающиеся половым путем. На их собраниях безопасного секса редко имеет место сношение, даже с презервативом. Они мастурбируют друг друга в пластиковых перчатках. Поцелуи запрещены.

Оральный секс совершается при покрытом кондомом пенисе или вагине, защищенной специальной пленкой. Многие из участников - просто вуайеристы. Они лишь смотрят на тех, которые мастурбируют друг друга.

Группы, вроде такой, как у Грега, не приветствуют «хвостов», наблюдающих, но не желающих принять участие. Время от времени член группы может выбрать бездействие, но не часто. («Иногда, если у женщины тяжелый период, когда ей не хочется ничего делать, даже пососать у кого-нибудь, - говорит Грег, - она все равно приходит, и ее муж может заняться чем хочет».) В клубах же, наоборот, наблюдение со стороны общепринято. До трети заплативших за вход в клуб могут оставаться вне игры.

***

- Я бы сказала, что в нашей группе каждый - «тяжеловес», - гордо говорит мне Джини.

Мы стоим около двери в спальню и болтаем, пока две обнаженные пары «занимаются кое-чем» на громоздкой кровати. Черные сатиновые простыни соскальзывают на пол, где и лежат, подобно лужам заболоченной воды. Ароматы дорогих духов смешиваются с запахами пота и резины. Блондинка с хорошенькими ножками стоит на коленях возле мужчины с его пенисом во рту. Одной рукой он мнет ее груди, а другой ласкает половые органы более молодой брюнетки. Четвертый участник, мужчина, пытается овладеть брюнеткой сзади. Я не могу сказать, надет ли у него презерватив, но на первом мужчине его нет. Я не знаю, кто на ком женат.

- Вам нравится смотреть? - спрашивает меня Джини. Ей нравится. Ее глаза порывисто перебегают от моих глаз к постели. - Лучше, чем в кино, не правда ли?

Мужчина, трахающий брюнетку, крепко сжимает ее бедра и энергично двигает тазом. Она, опираясь на обе руки, двигается навстречу ему с не меньшей энергией. Блондинка, кажется, натягивает свой рот на член другого мужчины в том же ритме.

- Давно вы с Тедом участвуете в этой группе? - спрашиваю я.

- Два года. Тед и Грег сотрудничают в делах более четырех лет. - Она смотрит на постель. - Грег сказал, у него было чувство, что мы пара нужного типа, но он подождал, пока не узнал Теда получше.

Она вновь переводит глаза к кровати. Неожиданно, по тембру ее голоса и по тому, как задерживаются на нем ее взгляды, я понимаю, что мужчина, ласкающий руками двух женщин, - ее муж Тед. Без одежды я его не узнала. Пока мы наблюдаем, он начинает посасывать сосок брюнетки. В его рот с ее груди стекает капля пота.

- Некоторых людей может обидеть, если вы назовете их свингерами, а они ими не являются, - говорит Джини. - Мы с Тедом до этого никогда не были в подобной группе. Мы занимались свингом от случая к случаю, посещая клуб, когда были в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, или знакомились с парами во время путешествий и так далее. Сейчас нам это нравится гораздо больше. Мы знаем этих людей и доверяем им. Когда вы делаете это с незнакомыми, приходится соблюдать осторожность.

Мы познакомились как-то с одной парой по объявлению в «Скрю». Они были сумасшедшими - во всяком случае, он. Он хотел трахнуть Теда в зад. Ну, вам ясно, что это значит. Конечно, Тед был против, как был бы и в любых других обстоятельствах. С той парой мы были в нашем доме, он очень изолирован, как и этот. Тот мужчина был пьян, и мы испугались, как бы он не изнасиловал моего мужа. Ну, слава Богу, они ушли, но все могло кончиться ужасно.

- Чья это была идея?

- Какая идея? - переспрашивает она, ее взгляд вновь прикован к кровати, где четверка меняет диспозицию.

- Попробовать свинг в первый раз.

- А, его. Я была поначалу равнодушна. - Она переводит взор на меня. - Здесь многие женщины вам скажут, что это была идея мужа, если будут честны. Я не думаю, что женщины могут выступать инициаторами свинга. Вы же пишете для женских журналов. Вы должны знать, что я имею в виду. У женщин достаточно проблем с тем, чтобы подвигнуть на секс своих мужей в собственных спальнях.

Тед предложил попробовать. Я нервничала по этому поводу. Я знала, что он развелся с первой женой как раз из-за сексуальных проблем. Он встречался с кем-то еще, и она его поймала. Подсознательно я подумала, что сумею удержать его, если соглашусь. Еще я очень переживала, что нужно будет заниматься сексом с незнакомым человеком. Возбудит ли его мое тело? Оно ведь несовершенно. Можно ожидать, что твой муж в любом случае будет тебя хотеть, но захочет ли тебя еще чей-то муж?

Он просил меня об этом, как дети выпрашивают себе игрушку. В конце концов я пошла на это. И знаете что? Я отлично провела время. Это было весело. Я до сих пор более сдержанная, чем большинство наших женщин. Мне не хочется делать это вчетвером, как сейчас они.

Ее глаза перемещаются на кровать. Тед совокупляется с блондинкой, лежащей у него на груди, ее колени согнуты и широко разведены. Она сжимает его ягодицы, заталкивая его в себя поглубже. Он повизгивает от удовольствия.

- Во всяком случае, - говорит Джини, - может быть, однажды я это сделаю. Я научилась никогда не зарекаться. Просто нельзя ничего знать наперед. Есть кое-что, что вам надо бы знать о большинстве этих женщин, - она понижает голос. - Они занимаются свингом обоими способами.

Она наклоняет голову в сторону кровати, на которой блондинка кричит: «О Боже, о Боже, да, да, да, я сейчас кончу!»

- Эти двое, они бисексуалки, мне в принципе это не важно, но я не такая. Вот почему я люблю заниматься этим только с одним мужчиной за один заход. Если делить свинг вчетвером, на вашем теле обязательно окажутся женские губы.

Мы стоим у двери достаточно долго, чтобы пары на кровати изменили позиции и партнеров и чтобы каждая женщина получила оргазм хотя бы раз. Они вызывают у меня ассоциацию с калейдоскопом, который высыпает все новые узоры, каждый из которых не лучше и не хуже предыдущего и последующего. Блондинка, триумфально оседлав мужа Джини, мастурбирует себя одной рукой и продолжает на нем скакать, когда я отхожу, оставляя Джини на «наблюдательном пункте» одну.

***

Позднее две женщины, бывшие в той спальне с Тедом, приглашают меня пройти угоститься «травкой» в одну из шести ванных комнат. Нора, долговязая брюнетка лет под сорок, усаживается на унитаз. Она поджигает толстый «косяк», глубоко затягивается и передает его Джеррилин, которая заняла скамейку, обитую бархатом. Джеррилин тоже скоро будет сорок. Лобковые волосы Норы спутались, она откровенно не стыдится своей наготы. Джеррилин, хотя ее тело плотное и упругое, чувствует себя менее удобно. Она передает «косяк» мне и заворачивается в зеленое банное полотенце.

- Тебе надо бы попользоваться биде, - говорит она Норе.

- Мне надо было бы попользоваться презервативами, - парирует та, и они смеются.

Ванная выполнена в зеленом, золотом и черном цветах, а размерами больше средней чердачной квартирки в Манхэттене. Зеленый с черными прожилками мраморный душ может сразу обслужить четверых. С потолка свисают растения, берущие свет из огромных окон и двух световых люков.

- Это ванная Грега, - говорит Нора. - Эта идея мужественности и широты в ее оформлении пришла в голову его декоратору. Что вы об этом думаете?

- Его декоратор должен был точно знать все о его мужественности, - согласилась Джеррилин.

- Вы не чувствуете себя смешной, когда посещаете вечеринки вроде этой и весь вечер не снимаете одежды? - спрашивает Нора. - Я бы точно чувствовала себя не в своей тарелке.

- Журналистка, писавшая о свинге для городского журнала в конце семидесятых, говорила мне, что не могла сопротивляться участию в действии, - отвечаю я.

- И, конечно, это была Гэи Тэйлиз, - говорит Джеррилин, вспоминая журналистку, испытавшую на себе некоторые виды сексуальной практики и описавшую их в книге «Жена твоего соседа».

- Может быть, я по природе более сдержанна, - говорю я.

- У меня были какое-то время проблемы, прежде чем я решилась на свинг, - Джеррилин солидарно кивает. - Этого хотел мой муж. А мне было на самом деле интересно, на что похож секс с женщиной, так что я стала его сопровождать. Вначале я разыгрывала оргазм. Я и Нору с мужем привела сюда, честно говоря, потому, что хотела заняться сексом именно с Норой, если уж захотела этого с женщиной.

- Когда я была новенькой, я тоже симулировала оргазм, - присоединяется Нора. - Дело в том, что, изображая его, вы включаетесь в процесс целиком и постепенно испытываете его на самом деле.

Джеррилин кивает. «Косяк» опять идет по кругу. Они рассказывают мне о своих первых мужьях, строителе и полисмене, которые им были скучны (впрочем, это чувство было взаимно). После развода Джеррилин кормила себя и двоих детей, работая в ночном баре официанткой, днем же посещала колледж. Нора, с которой они подружились на родительском дне в школе, поменяла массу работ, прежде чем стала магистром экономики управления. Они были вместе, когда встретили своих новых мужей на дегустационном вечере, устроенном семейным доктором Джеррилин, обещавшим познакомить женщин с подходящими мужчинами.

- В этот раз я должна была изменить положение вещей, - говорит Нора. - Я думаю, Джеррилин подтвердит мои слова. - Та согласно кивает. - Мы должны поддерживать наших парней в счастливом состоянии. А разве не удача, что, когда они смотрят, как мы с ней развлекаемся в постели, они счастливы?

- А что вы думаете о Кэтрин? - спрашивает Джеррилин, может, для того, чтобы сменить тему, а может, действительно желая узнать мое мнение, вероятно, потому, что Кэтрин является истинным ядром этой группы. Члены группы домогаются ее более страстно, чем Грега.

- Кэтрин очень харизматична, - говорю я.

***

Роберт Макгинли, исполнительный директор «Североамериканской ассоциации клубов любителей свинга», считает, что от пятидесяти до семидесяти пяти процентов женщин-свингеров - бисексуалки. Бисексуальные контакты женщин поощряются в свинг-клубах и группах. (Наблюдение за двумя женщинами, занимающимися любовью, - одна из высших мужских фантазий. Подборка фотографий с двумя женщинами является одной из самых популярных в журнале «Пентхауз».) Мужская бисексуальность, наоборот, не разрешена в клубах и большинстве общественных групп.

Макгинли говорит, что у свингеров не так много шансов заболеть СПИДом, потому что «мужская бисексуальность крайне редка». Когда в прошлом году у двух женщин из миннесотской группы было обнаружено наличие ВИЧ, он публично заявил, что они имели контакты с бисексуальными мужчинами «вне группы». Другими словами, они бы не были инфицированы, если бы ограничили свои контакты рамками группы.

- Я не выношу термин «безопасный секс», потому что это предполагает, что в сексе есть нечто опасное, - говорит он.

Свингеры уверены: покуда расширять сексуальную ориентацию будут только женщины, все будут в полном порядке.

***

- Что вы думаете о Джини? - спрашивает Кэтрин.

Мы сидим, откинувшись в плетеных креслах, на террасе. Ночной воздух мягок, но прохладен, и на всякий случай она дала мне шелковую шаль. Сзади нас, в доме, горят яркие огни, оттуда доносятся тихие отзвуки разговоров, отдельные стоны и вздохи, подчеркиваемые то одним, то другим мужским голосом, произносящим «Да, крошка, кончай» или «Да, детка, я кончаю».

- Она красива, - отвечаю я.

- Гм, - произносит Кэтрин, - ей надо избавиться от комплексов, но я думаю, что этого не случится. Грег говорит, что хотел бы посмотреть, как Джини проделывает штуки с другой женщиной, но я уверена, что это несбыточная мечта. Она боится. Как вы думаете, не значит ли это, что она тайная лесбиянка?

- А вы занимались сексом с другой женщиной?

- Само собой, множество раз. Почему же нет? Это лишь способ чувствовать себя хорошо. - Она вытягивает руку в пространство между нами. Но ее ладонь не дотягивается до моей руки. - Видите ли, я играю в секс так же, как играю в теннис, упорно. Я работаю до пота. Я могу играть хорошо и с женщиной, и с мужчиной.

- Тогда зачем выходить замуж?

- А почему нет? Быть замужем за Грегом - лучшее, что может быть. Вы думаете, я имела бы все это без него? У меня великолепная жизнь.

Мы сидим в дружеском молчании несколько минут, затем к нам присоединяется Грег.

- Я записал дневное действо на видео, - говорит он. - Я думаю, вам следует зайти в дом и просмотреть его. Это свинг как он есть. На пленке есть отличный материал. - Мы с Кэтрин встаем, чтобы последовать за ним.

- Я посажу вас в видеокомнате, а сам пойду позабочусь о Джини.

Он поворачивается к Кэтрин и делает гримасу; такое выражение лица я видела у мужей на других вечеринках, когда им нужно было провести необходимое время с родственниками жены или ее сослуживцами. Она смеется искренним звенящим смехом.

- Джини его обожает, - говорит она.

- Вы не против? - спрашиваю я.

- С чего бы?

Кэтрин нежно хлопает его по заднице, и он уходит к Джини, ждущей его с раскрытыми объятиями и зовущими влажными губами.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов