iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Истребительница вампиров (сара мишель геллар)


Тема: Знаменитости
Сара Мишель Геллар    После съемок телесериала «Баффи – истребительница вампиров», известного буквально всему миру, неожиданным образом разразился грандиозный скандал. Бывший продюсер актрисы Сары Мишель Геллар, которая, кстати, снялась в фильме в главной роли, во всеуслышание рассказал журналистам о непотребных выходках Сары на съемочной площадке, где она буквально взрывалась от невнимательного к ней отношения или намека на критику в свой адрес, могла свободно влепить пощечину любому, кто угодил в этот момент ей под горячую руку или отпустить какую-нибудь скабрезность. И это притом, что еще совсем недавно сама Сара, только-только поступившая в Высшую Школу актерского мастерства, была неприятно поражена более чем глумливым отношением благополучных в материальном плане сокурсников к себе самой.

Сара Мишель ГелларЧто это? Результат звездной болезни, которой к моменту создания фильма самовлюбленная и не в меру капризная Сара уже успела заболеть, или же выработанный в процессе долгих лет унижения и нищеты стиль поведения? Как знать, но, к сожалению, присущий многим звездам образ действий, на мой взгляд, их ни сколько не украшает.

Но теперь все по порядку. Самое интересное, что актриса Сара Геллар стала известной широкой публике уже в четыре года. Произошло это, когда к улыбчивой и симпатичной девочке, обедавшей с матерью в кафе, подошел человек из агентства «Мы ищем таланты» и предложил последней попробовать свою дочь в качестве модели для обложек детских журналов, пообещав при этом неплохие гонорары. Денежный аргумент стал самым весомым для мамы маленькой Сары, семья которой постоянно испытывала денежные затруднения.

Сара Мишель ГелларИменно с этого момента пухленькое личико девочки стало украшать обложки известных детских журналов. А спустя какое-то время девочке предложили сниматься в небольших рекламных роликах (на сегодняшний момент их у нее уже более 100), среди которых одним из наиболее запоминающихся и популярных для американских обывателей стал ролик, где маленькая Сара рекламирует молочные продукты. К числу курьезов из творческой жизни девочки можно отнести случай, когда после съемок рекламы сети кафе «Burger King», где со свойственной детской непосредственностью Сара заявила, что они лучше «McDonald’s», последние, едва Сара, переступала порог их заведения, предлагали ей немедленно покинуть «McDonald’s», в противном случае отказывались обслуживать ребенка.

Сара Мишель ГелларНо даже после участия в съемках, которые приносили неплохой доход, денег в семье Сары по-прежнему не хватало. Еще хуже стало после того, как родители девочки (которой на тот момент исполнилось 11 лет) расстались. Тем не менее мама Сары прилагала все усилия для того, чтобы оплатить жилье и более-менее прилично одеть свою девочку. А та в свою очередь обладала такими трудолюбием и упорством, что после окончания школы не только выдержала все экзамены в Высшей Школе актерского мастерства и поступила в нее, но и приняла приглашение стать одной из постоянных ведущих телевизионного ток-шоу «Девичий разговор», при этом не прекращая сниматься в рекламе. Именно с этим временем у актрисы связаны далеко не самые лучшие воспоминания: «Все в Школе знали, что я существую только на стипендию и гонорары от рекламы и поэтому не могу позволить себе ничего лишнего. Поэтому многим доставляло удовольствие открыто унижать меня».

Сара Мишель ГелларСкорее всего, именно такие жесткие условия и воспитали в Саре бойцовский характер, при котором, даже участвуя в небольших телевизионных проектах, которые, в общем-то, не приносили особых денег и славы, она все же никогда не унывала и продолжала двигаться вперед к своим главным ролям. В 16 лет Саре удалось получить роль дочери Эрика Кэйна в сериале «Все мои дети», за которую она получила премию «Daytime Emmy Award» как «Выдающаяся молодая актриса в главной роли». И, нужно сказать, была замечена отдельными мэтрами киноиндустрии, которые начали приглашать пробоваться ее в свои фильмы.

Сара Мишель ГелларВ скором времени Сара переехала из Нью-Йорка (города, где она родилась и прожила всю свою жизнь) в Калифорнию в надежде, что там ей повезет гораздо больше. В 19 лет, придя на прослушивание на роль Корделии в сериале «Баффи - истребительница вампиров», она, к своему большому удивлению и несказанной радости, была принята на главную роль фильма, в последствии завоевав не только грандиозную популярность среди огромной молодежной аудитории, но и получив за сериал специальную премию «Сатурн».

Сара Мишель ГелларЗатем последовало участие актрисы в довольно известных молодежных фильмах, среди которых были «Я знаю, что вы делали прошлым летом», «Крик-2», «Жестокие отношения» (для съемок которых девушка даже ненадолго прервала свое участие в сериале «Баффи»), «Просто неотразима».

На съемках триллера «Я знаю, что вы делали прошлым летом» Сара познакомилась с актером Фрэди Принсом-младшим. Кстати, их роман развивался неторопливо, постепенно перерастая из по-настоящему дружественных отношений в более романтические. Не удивительно, что только через пять лет знакомства пара объявила о своей свадьбе, которая состоялась в 2002 году. А незадолго до этого Сара Геллар была номинирована на приз как лучшая актриса и как исполнительница лучшего поцелуя.

Ксения УСПЕНСКАЯ.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов