iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Сколько стоит планирование семьи (очень интимные вещи)


Тема: Деньги
Сегодня мне хотелось бы обсудить проблему, о которой не принято говорить громко, несмотря на прошедшее сексуальное раскрепощение российских граждан. Поскольку я сама пала жертвой неграмотного подхода к вопросам продления рода, испробовала кучу различных противозачаточных средств и не сделала ни одного аборта, мне очень хочется, чтобы наши женщины бережнее относились к своему здоровью и здоровью своих будущих детей.

Начну по порядку и с себя. У меня есть сын, которого я родила в 18 лет. Я не могу сказать, что это нежеланный ребенок. Мой сын был очень желанным для меня. Я хотела ребенка с 16 лет и это действительно правда. Точно также уверенно я могу сказать, что мой ребенок был зачат случайно, потому что, несмотря на то, что я любила своего (тогда будущего, сейчас бывшего) мужа, я не была уверенна, что мы создадим семью, и, что это именно тот человек, который мне нужен. Как вы уже поняли, я ошибалась и теперь воспитываю своего сына одна.

Я очень благодарна своим родителям и бывшему мужу за то, что они не позволили мне допустить мысли о прерывании беременности, потому что сейчас я понимаю, что мой сын для меня – самая большая радость и любовь в жизни, а, если бы я тогда сделала аборт, вся моя жизнь сложилась бы совсем иначе и, видимо, совсем не так хорошо, как она идет сейчас, хотя в моей «неполной» семье, безусловно, есть характерные проблемы, связанные с отсутствием мужчины и отца.

Сначала приведу мои «потери»:

Я до сих пор не замужем. Возможно, это связано с наличием ребенка, хотя, я не думаю, что мужчину, с которым бы все складывалось по-настоящему хорошо, это остановило бы.

У моего сына нет отца и он очень переживает по этому поводу. С другой стороны, материально он обеспечен намного лучше своих друзей, имеющих отцов. Навыки мужской деятельности ему привил дедушка, мой отец. Я вожу машину и, в принципе, он не должен чувствовать себя ущербным в этом отношении. Мой сын к 7 годам уже побывал в Сибири, объездил всю среднюю полосу и съездил на Украину. (Мы живем на Дальнем Востоке).

Нам в доме не хватает мужчины. Для всех «мужских дел» приходится просить прийти помочь моих друзей и отца. Это убивает. Как говорит одна моя тридцатилетняя подруга, живущая одна: «Я женщина самостоятельная. Все могу делать сама. Если что-то не могу, то я могу заплатить, и мне сделают. Проблема одна: починить вибратор :-) сама не могу, а нести кому-то неприлично».

Теперь преимущества:

Сохраненное женское здоровье. Кто бы и что бы ни говорил, а аборты влияют на среднестатистический женский организм более губительно, чем роды и противозачаточные средства. Мне 26 лет и я не испытываю типично женских проблем с бесконечными болями, кровотечениями, воспалениями, эрозиями и выделениями всевозможных цветов. Кроме того, аборты влияют на здоровье детей. Не всегда, не у всех, но у многих и порой, довольно серьезно. У одной моей институтской сокурсницы, перенесшей к моменту рождения сына минимум 4 аборта и одни искусственные роды, сын к 6 годам перенес более 7 операций, связанных с врожденным пороком развития (как она объясняла, системы у ребенка развиваются неравномерно). Вам это нужно?

Опыт беременности научил меня подходить к вопросам предохранения более серьезно и ответственно. Ведь занятия любовью ВСЕГДА чреваты беременностью. А беременность, в свою очередь – это НОВАЯ ЖИЗНЬ НОВОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, которому Богом было дано прийти в этот мир с вашей помощью. Дело обстоит именно так, а никак не иначе. И лицемерием являются исследования о том, когда же все-таки слившиеся сперматозоид и яйцеклетка, становятся живым существом. Насколько мне подсказывает логика, СРАЗУ. Ведь, когда мы закладываем фундамент дома, мы считаем эту дату началом его строительства и никому не приходит в голову переносить этот момент для того, чтобы подогнать его к удобному моменту, как это делается в вопросах беременности с целью удобства морально-этических оправданий ее прерывания. Я не могу советовать забеременевшим женщинам, которые не имеют возможности рожать ребенка, все-таки родить его и оставить в родильном доме. Для моих представлений о мире, такой шаг практически равноценен аборту. Поэтому, чтобы не ставить себя перед таким ужасным с точки зрения общечеловеческой морали выбором, я думаю, женщина должна педантично заботиться о вопросах предохранения.

О средствах предохранения от нежелательной беременности написано очень много и в очень многих местах. Мне хотелось бы обобщить эти сведения не с точки зрения врача-гинеколога и рекламного агента фармацевтической корпорации, а с точки зрения обычной российской женщины, у которой богатый опыт полевых испытаний :-) и склонность к анализу ситуаций. Начинаю:

1. ПРЕЗЕРВАТИВЫ

Слово, которое зрители «Шоу скрытой камерой» и обычные нормальные люди относят в разряд «грязных». Хотя в связи с частым употреблением, оно начало произноситься намного легче и намного громче.

Современные девушки уже не стесняются покупать их в аптеках и ларьках, не говоря уже о юношах. У людей, склонных к коллекционированию, коллекции исчисляются тысячами штук.

Не буду описывать, какие мне встречались. Опишу один случай, когда мы с другом, возвращаясь из ресторана в состоянии «никакения», зашли в ларек возле дома купить на завтра парочку бутылочек пива. А там продавалось «изделие № 2» с подписью возле цены «цветные». Что-то нас дернуло купить 10 штук. Когда мы их принесли домой, то спать сразу не легли, а решили вскрыть один и посмотреть, какого же он цвета. Оказался темно-зеленым. В азарте, одну за одной, мы вскрывали упаковки и обнаруживали, что все презервативы темно-зеленого цвета. Абыдна да? :-).

Мне нравятся задворки продвинутых студенческих общежитий. Особенно, когда листва уже опала. На ветках вместо листиков висят тоненькие резиновые штучки с «отягчающими обстоятельствами».

Еще момент. Приятельнице муж-моряк привез вибратор (мол, дома самоудовлетворяйся, когда меня нет :-)). В инструкции прочитали, что перед каждым использованием, особенно, в групповом сексе, надо на вибратор надевать свежий презерватив.

О том, как их наполняют водой, знают все.

Раньше бабушки, торговавшие тюльпанами, нарезали презервативы поперек на тоненькие резиночки и надевали их на весенние цветы. Забавное применение.

А сколько анекдотов!!! Мне нравится один.

«Декабрь месяц. Приходит мужчина в аптеку и говорит:

- Дайте мне 1 презерватив.

Дают. Уходит. Возвращается через 5 минут:

- А побольше размера у Вас нет?

Дают. Уходит. Возвращается через 5 минту:

- А еще побольше у Вас нет?

Дают. Уходит. Заинтересовались. Идут за ним. Видят картину: мужчина пытается натянуть презерватив на голову со словами:

- Все равно на Новый год писькой буду» :-).

А у одной мамы одной девушки поговорка про нехороших мужчин: «Надо подарить ему 2 презерватива. Первый – на член, чтобы больше такие как он не рождались. Второй – на голову, чтобы все видели, кто он такой» :-).

В целом, мне этот вид предохранения не нравится. Не нравится своей «индустриальностью», тем, что его нужно надевать в один из самых ответственных моментов. Дело его надевания очень ответственное и смешное. Еще может быть смешно, когда он сползает во время действа и потом его выковыриванием занимается женщина, мужчина, подруги женщины и даже…друзья мужчины. Иногда он рвется, хотя на моей памяти таких случаев не было.

Зато он реально способен защитить от венерических заболеваний. И это преимущество может перевесить все недостатки. И, дорогие, девушки и женщины, не стесняйтесь носить в сумочке и хранить в прикроватной тумбочке парочку штук презервативов. Если вам стыдно приобрести их в аптеке, попросите об этом хорошего друга, наверняка, такой найдется у каждой. А цена – цена нормальная. Каждая может себе позволить.

2. ВНУТРИМАТОЧНАЯ СПИРАЛЬ (ВМС)

Спираль у меня стояла 4 года. Я спросила маму, больно ли ее вставлять, на что получила ответ, что это абсолютно безболезненная процедура. Не верьте. Это очень больно, ужасно больно. А потом еще три дня хочется лезть на стенки, видимо, потому, что организм пытается отторгнуть постороннее тело. При этом перед менструацией боли тоже усиливаются, и продолжительность менструаций увеличивается. При этом не нужно забываться, что разные виды спиралей надо вовремя удалять, после удаления надо хотя бы 9 месяцев отдохнуть и пользоваться другими противозачаточными средствами. Врач-гинеколог обязательно перед вставкой спирали сообщит Вам о том, что спираль нельзя вставлять при эрозии матки и воспалительных заболеваниях женской половой системы. Прислушайтесь и не идите наперекор рекомендациям врача. Это ваше здоровье и жить в согласии со своим телом придется все-таки вам.

По составу, форме и цене спирали бывают очень-очень разными. Цена зависит от состава: медь, серебро, золото; производителя: российские дешевле, хотя, я думаю, в пределах 200 рублей можно купить, к примеру, канадскую, показавшую на практике свое прекрасное качество. Важно, также подобрать размер, иначе спираль будет доставлять Вам неудобства, начиная от банального выпадения в первый же день, заканчивая болями, и даже ненужной беременностью, как было у одной моей бывшей одноклассницы. Она прекрасно выносила эту беременность и родила очаровательную дочку. Еще одно замечание: ВМС не спасает от внематочной беременности, а это очень серьезная и неприятная штуковина. Поэтому нужно внимательно следить за своевременностью менструаций.

Еще у спиралей есть усики, которые выходят во влагалище и зачастую цепляют половой орган мужчины во время полового акта. Поинтересуйтесь у своего партнера, не мешают ли они ему, потому что не каждый мужчина об этом скажет сам. В случае, если они мешают, надо найти время сходить к гинекологу подрезать усики.

Удалять спираль совсем не больно. Единственно, возможны неприятные вещи, типа обморока возле магазина, когда я возвращалась с процедуры удаления спирали. Это, видимо, происходит потому, что организм уже привык к этому «постороннему телу» :-).

А вообще-то, историй, связанных с использованием спирали столько, сколько женщин, пробовавших эту процедуру. Ведь у каждого своя реакция организма.

3. ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ

Гормональные таблетки делятся на 3 типа:

- одноцикловые;

- двухцикловые;

- трехцикловые.

По мнению моего знакомого гинеколога, самые лучшие – трехцикловые, самые худшие – двухцикловые. Отличить их можно по цвету таблеток в упаковке. 1 цвет – одноцикловые, 2 цвета – двухцикловые, 3 цвета – трехцикловые. Все очень просто, как при капитализме. Еще таблетки отличаются содержанием гормона. В последнее время, содержание гормона максимально снижают, чтобы вредное влияние таблеток на организм было минимальным.

Я пробовала различные препараты этого вида, но от всех без исключения, без различия цены, вида, производителя, меня тошнило, болела голова, появлялась вялость и несклонность к любого вида сексуальным контактам. При этом надо не забывать каждый день в определенное время принимать таблетку и учитывать, что они не предохраняют от венерических заболеваний (если у вас нет постоянного партнера, и вы перебиваетесь «раками на безрыбье»). Я уже не говорю о том, что многие женщины думают, что они полнеют от таблеток. У меня такого эффекта не было.

Если же вы чувствуете себя хорошо при приеме таблеток, аккуратны настолько, чтобы не забываете об их приеме, способны потратить минимум 100 рублей в месяц на таблетки и имеете постоянного партнера, в котором уверены на 99 процентов (именно такой процент гарантии дают производители презервативов :-)), то это для вас идеальное средство, опять же, при условии отсутствия побочных эффектов в виде увеличения веса. С другой стороны, гормональные препараты регулируют цикл, и их предварительный прием рекомендуют парам, желающим иметь детей.

4. ПОСТИНОР

Специально выделяю этот препарат в отдельный ряд. Постарайтесь, чтобы вам никогда не пришлось пользоваться этим препаратом, потому что он вызывает сильный гормональный толчок в организме, направленный на уничтожение оплодотворенной яйцеклетки. Производитель не рекомендует использовать его чаще, чем 2 раза в месяц. Я не рекомендую доводить ситуацию до использования этого препарата. Хотя, если вдруг в порыве страсти у вас вылетело из головы, что «от этого бывают дети», ничего более приемлемого придумать нельзя.

5. ВЛАГАЛИЩНЫЕ ТАБЛЕТКИ И ПАСТЫ

Давным-давно, когда я была в подростковом возрасте, мы покупали в аптеках «Грамицидиновую пасту», которой смазывали вместо Clearasilа прыщики. Очень было эффективное средство. Запахом чем-то напоминало сыр твердых сортов. :-). Стоила эта паста в прямом смысле копейки и была доступна всем. Но вот ее не стало. Бедные дети мажут мордочки Clearasilом, а бедные девушки покупают дорогие импортные препараты.

Например, «Фарматекс». Очень хорошее средство: противозачаточное, предохраняет от вен. заболеваний, включая СПИД. Не знаю, каким образом производители умудряются реализовать в тоненькой таблеточке столько полезностей. Но, по крайней мере, двое моих знакомых сошлись во мнении: «Это же невкусно». :-). Рассказываю подробно. Мой друг попробовал “Фарматекс” при оральном сексе. Долго потом делился впечатлениями, секс был испорчен. Моя подруга попросилась со своим женатым другом провести время у меня. Я ей разрешила и сообщила, что на полочке лежит “Фарматекс”. Девушка почему-то решила, что его нужно есть. И съела. Долго потом делилась впечатлениями, секс был испорчен. Как сказал один мой знакомый: “Разве может быть вкусным набор от стольких болезней?”.

А мне нравится. За 10 минут до постельной сцены идешь в ванную и вставляешь таблетку во влагалище. Потом нужно не забыть, что нельзя подмываться мылом, только простой водой. Извините за подробности. Минусом “Фарматекса” является цена. Упаковка из 12 таблеток стоит от 100 до 200 рублей.

Еще есть средства для спринцевания. Они все основаны на использовании кислоты, сушат слизистую и нарушают микрофлору влагалища, что влечет за собой разные неприятные последствия. О лимоне даже речь не идет. Потому что долька лимона вызывает такое раздражение слизистой, что о сексе можно уже не помышлять.

Выбирайте.

Светлана АНДРОСОВА.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов