iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Звездный праздник


Тема: Деньги
   Скажите честно, вам когда-нибудь хотелось сумасшедшего праздника, к примеру, в свой День рождения? Не как у большинства из года в год: посидели-выпили, поболтали-разбежались, а такого, о котором будешь очень долго вспоминать: с известными ведущими и звездами эстрады, с зажигательными латиноамериканскими танцами и акробатическими номерами, с играми, конкурсами, взрывами фейерверков и конфетти… И когда всё, что происходит вокруг, затеяно только для вас и исключительно ради вас? И когда вы в этот замечательный день не просто обычная виновница торжества, а неподражаемая Королева Бала?

Лето, кстати, отличается от остальных времен года отсутствием национальных и международных праздников – праздников "для всех". Зато именно летом у многих случаются такие приятные и важные в жизни события, как День рождения, свадьба, выпускной вечер… Впрочем, праздником может быть любое значимое для конкретного человека или коллектива событие: окончание учебного года, рождение ребенка, юбилей компании, успешно завершенный проект, назначение на более высокую должность… Список продолжайте до бесконечности. А вот как и где вы решите отметить событие, зависит от желания, фантазии и количества денег, которые вы готовы на себя и гостей потратить.

Летом выбор места проведения торжества шире: можно, по традиции, дома, а также в ресторане или клубе, но в жару неплохо отправиться в лес на пикник, а еще лучше – в небольшое плавание на теплоходе или яхте.

Хлопотно? Ну, это если все самим устраивать. А если организацию праздника доверить людям, которые занимаются этим не первый год, мало того что вы сохраните свое здоровье и нервы и не устанете от беготни, но главное – будете уверены, что все пройдет по высшему разряду.

К вам-то требований минимум – четко определить и высказать вслух все свои капризы: какого вам хочется ведущего, певицу или певца, актера или актрису, фокусника, иллюзиониста, желаете – танцовщиц – пожалуйста, пародистов – ради Бога, цирк – нет проблем, и если… стриптиз? Почему нет, вам можно все! Да что уж там говорить об остальных атрибутах маленького счастья – разноцветных воздушных шарах, огромном, как целая башня, торте с вашей съедобной фотографией, любой музыке и свете – просите, что душе угодно – и будет вам!

Нет ничего такого, в чем бы вам отказали, уровень ваших запросов ограничен только ценой, которую вы можете и захотите за все это заплатить. Причем, понятно, что не все могут размахнуться "по полной программе", но более скромный праздник не значит плохой. Ведь если за дело берутся профессионалы с налаженными связями и большим опытом, они всегда подскажут, как провести торжество скромно и со вкусом, если "на широкую ногу" – это не для вас. Компанию Good Times Production – организатора праздников и различных деловых мероприятий – как раз отличает от многих других индивидуальный подход к каждому клиенту.

А вдруг вам не нужно ни ресторана, ни теплохода, ни фейерверков, а только оформление зала шарами, где будет проходить праздник? Может быть, всего лишь необходимо "выписать" на день тамаду для увеселения гостей? А вдруг вы собираетесь сразить наповал друзей и подруг великолепным тортом на заказ? Позвоните в Good Times и скажите об этом заранее, лучше не откладывая в долгий ящик, чтобы не создавать суеты ни себе, ни организаторам.

А уж какие они устраивают праздники для детей – сказка! Причем буквально. Сказка оживает, а ребята становятся ее главными героями и персонажами. И потом все это великолепие можно много лет спустя смотреть на фото и видео, если, конечно, не забыть заказать такую услугу, как фото- и видеосъемка. Ну, а ростовые куклы, клоуны и веселые ведущие – на любой возраст, они развеселят не только детей, но и взрослых.

Решайтесь на маленькое сумасшествие в своей жизни хотя бы сейчас, пока тепло на улице. Осенью могут быть уже другие заботы. Мы всю жизнь думаем о делах и работе, редко балуем себя даже тогда, когда это заслужили. Иногда надо устраивать яркие праздники себе, своим любимым и родным, тогда и повседневные проблемы будут казаться не такими сложными и неприятными, тогда и сил будет больше на работу, и жизнь покажется прекраснее.

Обращайтесь в Good Times Production в будние дни в 10-00 до 18-00 по адресу: Москва, ул. Большая Ордынка, 13/9 стр. 1.

Тел.: (095) 778-6686, 951-5606. E-mail: mail@goodtimes.ru.

Иветта КРАСНОГОРСКАЯ.

На правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов