iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Истории из жизни: Рыцарская любовь
Contributed by Svetalanka on 26-05-2004 @ 00:05 Svetalanka
Тема: Семья / Истории из жизни
   Наше знакомство было до банальности просто:

- Привет, ты и есть Антон? А я Света.

Пожалуй, уже тогда, когда я произносила эту фразу, мы поняли, что что-то будет.

Наше знакомство произошло на сборах археологической экспедиции, куда нас пригласил наш общий знакомый. Встретившись на следующий день утром всей нашей небольшой компанией, мы отправились в эту двухмесячную экспедицию.

Каждый из 23 человек, отправляясь туда, ждал от этой поездки того, чего не знал и сам. Такой была и я... Проснувшись в первое утро, я пожалела обо всём на свете. Подъем был ранним, укусы насекомых болели, сотовый телефон не брал – я проклинала всё на свете.

Он с мальчишками пилил дрова и обустраивал лагерь, но даже во всей суете дня, он иногда подмигивал мне, как бы говоря: «Всё будет хорошо!» И я верила...

Я помню, как первые дни он заигрывал с моей соседкой по палатке. Мы с ней недолюбливали друг друга и совершенно не скрывали этого, мы с ней просто жили как соседки, к тому же нас в палатке было четверо. Но... На шестой день нашего «отпуска» меня обидели его соседи по палатке и я ушла к себе, а Антон пошёл за мной и... остался у нас на ночь. Нет, ничего, кроме нежных поцелуев не было, да и разве могло что-то быть в присутствие ещё трёх человек?!

С того дня, а точнее ночи, я полюбила тайгу, археологию и всё, что мне ещё пришлось пережить. Меня на два месяца поставили на кухню, а Антон, так как он был в отличной физической форме, был незаменимым работником на раскопках, поэтому до обеда мы не виделись. Зато потом, мы всё свободное время проводили вместе и желательно наедине. И хотя мы почти каждый день ругались по мелочам, весь лагерь завидовал нам. Мы жили как семья. Я стирала ему вещи, а он делал для меня любую тяжёлую работу. А когда я заболела, он лечил меня и даже, пойдя наперекор своим принципам, помыл посуду.

Может это всё смешно, но тогда не было человека в лагере счастливее меня. Ночью мы убегали из лагеря к реке, и там он говорил мне такие слова, какие ещё не один парень не говорил. Он очень боялся меня потерять, не представлял что будет, если мы расстанемся, даже говорил, что я ему дороже всех.

«Так все говорят» подумаете вы, но поверьте, тогда он не лгал. И вот однажды, половина нашего лагеря уехала на выходные домой, было много пустых палаток, чем мы и воспользовались... Как мы провели ночь, я не буду описывать, пусть это будет наша с ним маленькая тайна. Скажу только, что он волновался, как первоклашка перед уроком... После этого мы стали с ним настолько близки, как будто уже 5 лет женаты.

Однажды парень из лагеря опозорил меня... Антон избил его безбожно, хотя до этого они были друзьями. Так, как он, за меня ещё никто не заступался, да и вообще с этим парнем я много чего узнала впервые... На свой день рождения я уехала в город, а он протопал несколько километров, только чтобы сказать: «Мусик! С днём рождения!!! Возвращайся скорее, я скучаю...»

Когда мы с экспедицией вернулись в город, всё поначалу шло отлично. Мы очень часто виделись, так как жили не очень далеко. Он старался, как можно больше времени проводить со мной, очень хотел познакомить с мамой... Спустя месяц, мы как обычно, перед тем как лечь спать созвонились, и он сказал, что на выходные уезжает на острова с одноклассниками. Не знаю почему, но меня так это задело и я со словами: «Не забудь взять побольше презервативов!», положила трубку. Он не перезвонил...

Прошло уже более полугода. Мы виделись раза три или четыре. Я знаю, что вот уже несколько месяцев он постоянно ходит к моей лучшей подруге и предлагает ей быть вместе, но она отказывается. И я до сих пор не могу понять, неужели парни действительно могут бросать такие слова на ветер??? Ведь этому же нет оправдания... Хотя сейчас, когда моя подруга спрашивает его, он говорит: «Да, я действительно её сильно тогда любил, но она сама виновата...».

Сейчас я сменила номер мобильника и, порой, когда уже нет сил терпеть, я скидываю ему сообщения типа «Привет! Как дела?». Нет, я уже не люблю его. Сейчас я люблю другого человека, очень сильно и безответно (об этом в другой раз). Но пока что он был лучшим из тех, кто у меня был. Его любовь действительно была нежной и рыцарской... И я до сих пор не верю, что всё это кануло в лету...

А как вы считаете???

Что вы думаете по этому поводу?
Расскажите нам свою историю.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов