iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Косметика: Косметика мечты


Тема: Красота / Косметика
   Как рождаются новые косметические линии, переворачивающие порой само представление о косметике? Пусть это не покажется странным - не всегда в лабораторных условиях. Иногда их появление подсказывает сама жизнь. И нужно быть гением, чтобы в житейской повседневности разглядеть первоисточник будущего открытия.

Институт Красоты Ingrid Millet (с 1964г.) широко известен не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Здесь разработан целый ряд оригинальных косметических программ по уходу за кожей.

Мадам Мillet принадлежала к числу «великих» дам-аристократок, основоположниц креативной косметологии во Франции. У нее славянские корни и она много путешествовала. Часто она наблюдала женщин, прямо на побережье разделывавших рыбу и добывавших черную икру. У них были обветренные, сухие и сморщенные лица. А вот руки... Они оставались гладкими и молодыми.

Результатом многолетних исследований во Франции стала вначале регенерирующая сыворотка EXTRAIT BIO-MARIN - настоящий «эликсир молодости» (42% активного вещества!), принесший мадам Millet мировую славу, а затем - целая линия косметики PERLE DE CAVIAR, основные активные элементы которой – вытяжка из Черной Икры и Экстракт Жемчуга, а также целый ряд самых драгоценных и благородных составляющих: Морской Коллаген, Хитин (вытяжка из устричных раковин), Сквален, Карбамид, Гиалуроновая Кислота, Легкие Витаминизированные Масла, Экстракты Растительного происхождения.

PERLE DE CAVIAR сегодня – это гамма препаратов с ультрасовременными текстурами на основе вытяжки из черной икры, легко проникающими и бархатистыми.

Первооткрыватель косметических уходов на основе Черной Икры, Ingrid Millet преподносит Вам удивительный энергетический потенциал этих маленьких волшебных горошин роскоши, вечной молодости и красоты.

BIO-ELITA – превосходная линия омолаживающих и увлажняющих профилактических препаратов, отвечающих всем требованиям современной преуспевающей женщины, раз и навсегда решившей не сдаваясь бороться с проявлениями времени.

BIO-ELITA – это исключительные возможности современных косметических биотехнологий в сочетании с Synchro-Systeme Ingrid Millet, эксклюзивной технологией синхронизированного распределения активных элементов высочайшего качества на всех уровнях эпидермиса, для достижения очевидного и длительного результата. Это 7 энергетических препаратов, созданных в рамках одной концепции: для уверенного контроля над временем.

SOURCE PURE - ароматическая линия из 14 препаратов.

Нежные, «таящие» текстуры, природные элементы, необходимые для безупречного поддержания молодости кожи:
- Чистые Эфирные Масла
- Растительные Масла
- Экстракты Цветов, Растений, Фруктов

SOURCE PURE – изысканная палитра уходов, отвечающих всем требованиям кожи утром или вечером, в любое время года. Несколько полных изящества движений, и SOURCE PURE создаст благоприятные условия для расцвета свежей и естественной красоты.

Чрезвычайно высокая концентрация ценнейших Активных Элементов (в основном Океанического происхождения) характерна для каждого препарата Ingrid Millet. Этим обусловлена их столь высокая эффективность.

В Европе самые искушенные женщины великолепно поддерживают свою красоту и элегантность, отдавая предпочтение эффективным программам от Ingrid Millet. C недавнего времени передовые столичные салоны предлагают у себя изысканные уходы красоты от Ingrid Millet. Но и в домашних условиях вы можете пользоваться косметикой от Ingrid Millet. Ее можно приобрести в салоне красоты Ingrid Millet на Остоженке и других престижных салонах.

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов