iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Когда придет любовь… (рене зеллвегер)


Тема: Знаменитости
Рене Зеллвегер    Одно время на интернетовских сайтах делали ставки – кто быстрее поженится: Джулия Робертс и Бенджамин Брэтт, Брэд Питт и Дженифер Энистон, Джим Кэрри и Рене Зеллвегер. И если две первые звездные пары все же сочетались законным браком, то Джим и Рене приняли решение расстаться. Главным образом потому, что оба были психологически не готовы к браку. Джим – из-за недавнего развода с актрисой Лорен Холи, а Рене лишь только потому, что так и не смогла до конца забыть свою первую любовь – Симса Эллисона.

С ним Рене познакомилась после того как окончила университет Техаса и, получив диплом бакалавра английской литературы, вдруг неожиданно для себя самой поняла, что хочет стать актрисой. Устроившись официанткой в стриптизбар «Сладкие девочки», она начала сниматься в рекламных роликах и рекламировала «отличные техасские бифштексы – лучшие бифштексы в мире». На более крупные роли ее никто не брал, мотивируя это тем, что с такими скромными внешними данными место ей только в массовке.

Рене ЗеллвегерИ она уже было смирилась с тем, что так и останется всего лишь хорошенькой официанткой в «Сладких девочках», как познакомилась с золотоволосым красавцем, солистом малоизвестной тогда кому группы «Pariah», заключившим контракт с баром на целую неделю для своих выступлений. Вернувшись в Лос-Анджелес, молодой человек, который был на два года старше Рене, позвонил ей и предложил перебраться к нему. И Рене, для которой Симс Эллисон (так звали солиста группы) был своего рода знаменитостью, сразу же согласилась. С этого момента в его лице девушка нашла себе не только возлюбленного, но и верного друга.

Рене ЗеллвегерВместе они были около четырех лет. И, возможно, их отношения в скором времени закончились бы браком, если бы не одно обстоятельство, связанное с тем, что в один прекрасный момент в творчестве друга Рене произошел серьезный кризис. Симс, как натура творческая, не смог выдержать такого удара и стал искать утешение в пристрастии к наркотикам. Что же касается Рене, то она как могла отчаянно боролась с «увлечением» своего любимого, но безуспешно. И только тогда, когда отчетливо поняла для себя, что все ее попытки тщетны и она не в состоянии еще чем-то ему помочь, девушка ушла от Симсона.

Рене ЗеллвегерСпустя какое-то время она узнает, что Симсон покончил c собой в их бывшей квартире. Она так сильно любила его, что, взяв всю вину за случившееся на себя, с этого момента истязала себя всевозможными укорами по поводу того, что когда-то в сложный для Симсона момент ушла от него. Тем самым она довела себя до такого состояния, что стала просыпаться по ночам от кошмаров. Но и это еще не все. Она стала регулярно посылать из своих путешествий разные сувенирчики матери Симсона, чувствуя при этом, что вступает в некий мистический контакт со своим любимым.

Рене ЗеллвегерНо время не стоит на месте, и Рене, будучи по натуре жизнерадостной оптимисткой, не выдержав одиночества, вскоре познакомилась с молодым актером Рори Кокрэйном, с которым у нее сложились очень хорошие отношения. Однако после того как Рене предложили стать «девушкой» суперзвездного Тома Круза в фильме «Джерри Магуайер», их отношения резко поползли вниз. Рори, не справившись с тем, что его подруга заметно вырвалась вперед в творческом соревновании, изводил ее жуткими сценами ревности. И вскоре их отношения полностью потерпели крах.

Рене ЗеллвегерНо она недолго пребывала в одиночестве, и уже на съемках фильма «Я, снова я и Ирэн», которые прошли в 1999 году, за ней стал серьезно ухаживать сам «мистер резиновое лицо» – самый популярный американский комик Джим Кэрри. Рене, знавшая, что Кэрри всегда заводит служебные романы на съемочной площадке, поначалу совсем не реагировала на его домогания, тем более что ей, только начинающей делать карьеру девушке, совсем не нужны были глупые сплетни об очередном романе Джима Кэрри.

Рене ЗеллвегерТем не менее, долго держать дистанцию ей не пришлось и у нее началась скучно-размеренно-счастливая жизнь с главным комиком страны, которая в скором времени должна была закончиться ни чем иным как браком. Рене искренне восторгалась Джимом, а тот, будучи заботливым и внимательным кавалером, как только мог старался облегчить ее быт и дарил дорогие подарки. Увы, ни помолвки, ни свадьбы так и не состоялось. Говорят, что комик на экране, по жизни Джим Кэрри оказался слишком серьезным человеком.

Рене ЗеллвегерОчередным мужчиной Рене Зеллвегер стал самый желанный холостяк Америки Джордж Клуни. Они познакомились на дне рождения Рене и весь вечер не отходили друг от друга. Рене чувствовала себя по-настоящему счастливой, ведь до сих пор у нее еще не было столь модного поклонника, и она даже себе позволила увлечься иллюзией о стабильных отношениях с ним. Именно поэтому ее совсем не смущал тот факт, что Клуни является ей полной противоположностью.

Рене ЗеллвегерИх идиллия продолжалась совсем недолго. Однажды папарацци засекли Джорджа в компании стриптизерш в ночном клубе, затем в обществе его бывшей пассии… Поговорка о том, что бабники редко изменяют свои привычкам, оправдывала себя на все сто процентов. Рене сама поставила точку отношениям с Клуни, и таким образом очередной эксперимент в плане выбора спутника жизни опять потерпел фиаско.

Но, судя по всему, Рене не теряла надежды найти свою половину, и в начале 2003 года на съемках фильма «Холодная гора» в Румынии она познакомилась с Джеком Уайтом – 28-летним рок-музыкантом, который мало походил своим внешним обликом на ее погибшего возлюбленного Эллисона, но все же затронул в душе молодой актрисы какие-то романтические струнки. Отношения набирали свой ход, как и актерская карьера Рене – за блестяще сыгранную роль в мюзикле «Чикаго» Рене получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар". глобус" и номинацию на "Оскар".

Чикаго Чикаго Чикаго

А в этом году, заполучив долгожданного «Оскара», Рене видимо решила не упустить и своего мужчину, объявив во всеуслышание на праздничной послеоскаровской вечеринке, что собирается за Джека замуж.

Светлана ШУКЛИНА.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов