iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Питание: Худеем и молодеем: моя история успеха


Тема: Здоровье / Питание

Алутест   Написать надо о многом. Но коротко. А то вы устанете читать о моих глупых проблемах. Хотя не таких уж и глупых. С точки зрения психолога, может даже интересных. За последние пять лет я сначала отощала как жертва Освенцима, потом растолстела как не знаю кто. Но оба состояния я ОПРАВДЫВАЛА. Как? Не поверите.

Естественностью.

Это был не тот случай, когда советуют полюбить себя такой, какая ты есть, и тебя полюбят другие. Это полная противоположность – чистый бред. Еще с 8 класса я перестала пользоваться косметикой, укладывать волосы. Чучело была та еще! Зато естественная. Сидела на задней парте, злая на весь свет. Поводы злиться, конечно, были. С детства болят суставы. По каким только больницам не лежала, а окончательного диагноза так до 30 лет и не услышала. Артрит и артрит, и Бог с ним. Точнее, себе я говорила: «так Бог судил, судьба такая».

Метаморфоз с внешностью мне хватало. Я чего только не перепробовала из питания, гимнастик, методик. Самое милое дело – чистый кальций килограммами. Но кушать после этого хочется. Многое помогает, врать не буду. И не всегда помогает то, от чего ожидаешь. Хороша была методика Норбекова, как-то облегчало жизнь даже дыхание по Бутейко. Все понемногу. Но времени-то все меньше остается на эти упражнения. У меня даже начало складываться ощущение, что болеть после 18 нельзя – некогда. Серьезного облегчения не было. Я думаю, а теперь и убеждена, что главное препятствие – во мне не менялось отношение к естественности. Я и не думала быть привлекательной. Привлекательной не как обложка журнала – кто об этом говорит! Я даже думаю, что те, кто на обложке, зачастую не шутя убеждены в своей естественности. Дело тоньше. Но буду говорить о себе.

Лет 5 назад я как раз истощала до состояния скелета. В очередной раз угодила в больницу. И там даже радовалась. В палате лежали, в основном, пожилые женщины. И все полные. Моя худоба была плюсом в моих глазах. Расслабилась. И вдруг, замаячили мысли о хорошей спокойной здоровой жизни. Даже курить бросила (вредная привычка появилась незадолго до этого). В ответ мой обмен веществ выкинул очередную неожиданную шутку, которую знают все курильщики. Начался жор – начала стремительно полнеть. Низкокалорийные хлебцы не спасли. Да я и не спасалась. Потому что целых пару месяцев выглядела так, как должна выглядеть нормальная здоровая привлекательная женщина.

Вот она - первая мысль о привлекательности. Такой подъем, что даже оформили отношения с любимым человеком. (И за что он меня любил до этого – ума не приложу). А после свадьбы пошла вразнос. Сначала взялась за старое: это, естественно, судьба такая. Потом, нет – стоп. Решила быть честной с собой. Я же совсем недавно говорила, что у меня другая судьба и другая естественность. А на лечение ни сил, ни времени ну никак нет. А на косметику нашла. Главной таблеткой стало нарисованное личико каждый день. Тут и привычное оздоровительное питание на ура пошло. Хотя, оно тоже было непривычным. Поменяла с опробованных методик на «Алутест». Посоветовала знакомая по больнице, с которой мы продолжали общаться. Суть не нова. Платишь деньги, сдаешь кровь, делается тест, получаешь список разрешенных, запрещенных и ограниченных продуктов. Только разрешено больше и точность исследования обещают выше. Больше описывать нечего – кому интересно, полазьте по Интернету. Факт в том, что у меня развязались руки и – сознание.

Да, не надо быть естественной, если «естественность» – это отмашка. Банальность? Кому как. Шумные полненькие хохлушки, конечно, неотразимы, но это ведь темперамент надо иметь. Привлекательной быть проще – это доступно всем и зависит в первую очередь от своего настроя. Да, надо следить и за внешностью, и за фигурой, и за питанием.

Но я совсем запуталась. Скажу последнее. Мне понравилось быть привлекательной. Хотя бы (или тем более) ночью с мужем. Мужчинам, конечно, не много нужно и это не настолько важно, как в телесериалах. Важно то, что уже хочется завести ребенка. А я до 30 из-за суставов так этого и не сделала. Представляете обиду! Все пишут, что опускаются после беременности, а я опустилась и распустилась до нее. Это не страх, не паника, это именно обида за то, что огромный пласт жизни проходит мимо и его надо сделать частью своего существования. Тем более что ничего не мешает, кроме моих же прошлых недостатков.

День рождения был месяц назад, а я хочу успеть до 31. Значит, на то, чтобы похорошеть осталось два месяца, даже меньше. Под конец я уж совсем сбилась, но надеюсь, вы выжмете из моего письма максимум информации. Надеюсь, полезной.

М.А.

на правах рекламы




Rambler's Top100 WWWomen.ru WWWomen online!

Оценить эту статью:          

Re: Худеем и молодеем: моя история успеха (Рейтинг статьи: 1)
от Budushchaya_Pyshka 12-12-2004 @ 03:31
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Многие девушки мечтают похудеть и борятся со своим весом, но есть такие как и я - которые просто мечтают располнеть! У меня есть знакомая, которая тоже была худая как и я. Недавно я ее видела, но мы не успели толком поговорить, только поздоровались. Я ее не узнала, она располнела и даже похорошела. Честно говоря - это была наша общая цель располнеть.

Хочу располнеть. Даже не располнеть, а чрезмерно располнеть. Чтобы жир свисал по бокам, с пуза, на спине собирался складками. Что бы я занимала 3 места в общественном транспорте и весила под 150-180 килограмм. (ну, с весом я загнула, честно говоря я хочу набрать 30-40 кг).

На самом деле проблема прибавлния в весе волнует многих. Просто мы - первые ласточки. Мы нашли в себе силы и заявили во весь голос: «Да, мы стройные! Мы это понимаем и пытаемся с этим бороться! Мы хотим прибавить в весе!»
Но ничего, главное искать и не сдаваться.. и есть побольше калорий.

(у меня рост 165 см вес 45 кг) ПОМОГИТЕ пРИБАВИТЬ В ВЕСЕ!
Как мне такого добится?

Посоветуйте, как мне правильно питаться, что бы потолстеть и достугнуть совершенства?

Всем заранее спасибо.


 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов