iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Лиз в поисках счастья (лиз херли)


Тема: Знаменитости
Лиз Херли    Однажды, когда Лиз Херли, создавшую свою собственную продюсерскую компанию под названием «Симиэн» (что, кстати, в переводе означает «обезьяна» и именно так Лиз ласково именует своего друга дома) в тысячный по счету раз спросили: «Почему?», она, видимо, в порыве минутного раздражения, коротко бросила: «Потому что он действительно похож на шимпанзе». Речь шла о Хью Гранте.

Долгое время Лиз Херли была известна широкой публике лишь как неизменная подруга голубоглазого красавчика Хью Гранта. Именно он помог Лиз войти в мир шоу-бизнеса, в котором девушка сначала зарекомендовала себя как начинающая актриса, а затем как «лицо» парфюмерно-косметической фирмы «Еstee Lauder», которым она, кстати, является по сей день. Причем, последнее обстоятельство Лиз считает самым большим подарком судьбы, хотя в некоторой степени была сама причастна к этому «чуду».

Лиз ХерлиПросто в один прекрасный день Лиз Херли взяла да и вышла в свет в довольно «нескромном» платье от Версаче, состоявшем из отдельных полос ткани, кое-где скрепленных булавками. И уже на следующий день обложки многих глянцевых журналов были украшены ее фотографиями, а еще через пару дней Лиз позвонили из «Estee Lauder» и предложили подписать долгосрочный контракт.

При этом руководителей косметической компании ничуть не остановили некоторые «проблемы» с лицом Лиз – следствие бурно проведенной молодости, в которой Лиз довелось быть панком. И как настоящий панк она украсила каждое свое ухо 12 сережками, не остался без внимания и нос, куда также было вставлено кольцо. Все это было, конечно же, очень давно, однако следы от проколов остались и по сей день.

Лиз Херли и Хью ГрантПолучив гарантированный заработок и при этом прекрасно осознавая, что ей не стать знаменитой титулованной актрисой в отличие от ее известного друга Хью Гранта, Лиз Херли решила создать собственную продюсерскую компанию главным образом для того, чтобы создать безупречные условия для работы своего друга (ведь тогда продюсировались исключительно фильмы с участием Хью Гранта в главной роли).

Личные отношения их можно назвать просто идеальными, если не считать того, что Лиз устала постоянно поддерживать репутацию сильной женщины в глазах Гранта, а показать себя слабой не смела только потому, что боялась разочаровать Хью. Что касается самого Гранта, то ему, ненавидящему любую ответственность, ужасно импонировала опека решительной и целеустремленной Лиз. Причем настолько, что когда Лиз впервые заявила ему о разрыве их отношений, он тот час же предложил ей выйти за него замуж и даже заявил, что хочет ребенка.

Лиз ХерлиНо они все-таки расстались, когда в жизни Лиз Херли появился Стив Бинг – самоуверенный, жесткий наследник огромного состояния; в общем, полная противоположность Гранту. Лиз настолько отчаянно пыталась влюбить в себя этого сказочно богатого мужчину, что и в правду поверила в то, что Стив обязательно сделает ей предложение. Однако этого не случилось. Узнав о беременности Лиз, которая уже было отчаялась стать матерью (с Грантом у них ничего не получалось), Стив прервал все отношения с ней, публично заявив, что ровным счетом никакого отношения не имеет как к самой Лиз, так и ее будущему ребенку.

Лиз ХерлиУниженная и оскорбленная Лиз, после рождения сына, которого она назвала Дамианом Чарльзом, все же сделала необходимые анализы на ДНК, а, подтвердив отцовство Стива, во всеуслышание отказалась от любой помощи с его стороны. Самое удивительное, что в это достаточно сложное для Лиз время с ней рядом всегда находился некогда казавшийся ей легкомысленным Хью Грант, который всюду сопровождал ее (будь то посещение врача или магазин детской одежды), отвлекая от неприятных мыслей. Он даже вторично предложил ей руку и сердце. Но Лиз слишком хорошо знала его холостяцкую натуру, чтобы принять его. Вместо этого она пригласила его стать крестным отцом Дамиана.

Лиз ХерлиА спустя какое-то время в жизни Лиз, по ее словам, наконец-то появился настоящий мужчина. С ним она познакомилась на одной из его вилл, куда была любезно приглашена его же супругой, одновременно являющейся приятельницей Лиз. Арун Наяр буквально с первого взгляда стал симпатичен Лиз тем, что много времени отводил ее сынишке, не забывая и ей самой отвешивать самые изысканные комплименты. По всему было видно, что Лиз ему тоже понравилась.

В доказательство сказанному они уже в самое ближайшее время ужинали в одном из самых дорогих лондонских ресторанов, совершили романтическое путешествие по Темзе, каждый раз останавливаясь на ночь в маленьких уютных гостиницах. Арун легко мог позволить себе такую роскошь, ведь он является наследником огромной сети текстильных предприятий в Индии и одной из самых богатых уважаемых семей. Что касается Лиз, то она была безмерно рада уже от того, что, пожалуй, впервые в жизни почувствовала себя слабой женщиной, о которой кто-то заботится.

Лиз Херли и Хью ГрантПравда, счастье этой пары немного омрачило отношение ко всему происходящему близких Аруну людей. Во-первых, его жены, которая во всеуслышание объявила Лиз воровкой, во-вторых, его бабушки, которая осудила Лиз за открытую демонстрацию своих чувств.

Но, нужно отдать должное Аруну, который сразу же предпринял необходимые шаги по предотвращению надвигающегося конфликта. Он тотчас же привез Лиз в Бомбей, где в кругу своей семьи сделал ей предложение, после чего договорился со своей законной женой, которая обещала не чинить препятствий их предстоящему бракоразводному процессу. И если все пойдет по плану, то мы еще услышим об очередной «самой громкой свадьбе века».

Светлана ШУКЛИНА.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов