iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Истории из жизни: Зря впустила?
Contributed by Anonymous on 01-03-2004 @ 00:05 Anonymous
Тема: Семья / Истории из жизни
зря впустила    «Напрасно ты его впустила, дорогая!» - эти ужасные слова, этот приговор, долго еще будут пульсировать во мне, вновь и вновь бередя кровоточащую рану, не давая ей заживляться…

А еще недавно все было так замечательно: семья, любимый муж, дети, - цветная жизнь, с красками, чувствами, запахами. Осталась черно-белая. И жизнь, и любовь, и семья перечеркнуты абсурдом: неблагодарный мальчишка - недоумок посмотрел в лицо мужа насмешливым взглядом – и все, всему конец... Рассказать кому – не поверят.

Начну с того, что моя соседка сдает квартиру. И часто находит молодых парней или девиц, которыми набивает квартиру до предела. Ну ладно, сдает и сдает. Когда ребята гуляют, можно и потерпеть, или по-соседски привести в чувство. Беда в другом: во входной двери ее квартиры 4 замка, которые постоянно заедают, и квартиранты очень часто обращаются к нам за помощью – то дай им отвертку, то нож, то стамеску. Особенно надоедливыми были студенты–музыканты, которые возвращаясь под утро, устраивали жуткий переполох, будя весь подъезд.

В тот раз я ночевала одна дома: муж возвращался из командировки только утром, а сын накануне уехал на соревнования. И надо же было такому случиться: часов в 12 ночи в дверь позвонил один из квартирантов – Сережка, высокий парнишка лет 20 – и попросил какую-нибудь тряпку, чтобы постелить на ступеньки лестницы - холодно, а дверь опять не смог открыть.

Я отругала его, потом пошла, все-таки, искать какой-нибудь старый плед. Спросонья я долго не могла его найти и подумала: комната сына свободна – пусть выспится парень нормально. Ну пустила его переночевать, утром разбудила, напоила чаем и выпроводила.

А к обеду вернулся муж. Поднимаясь по лестнице, он встретил Сережку, который, сбегая вниз, будто бы посмотрел на него с насмешкой и как-то издевательски хохотнул. Еще не раздевшись, муж стал спрашивать, с чего это квартирант так веселится сегодня.

- Наверное, в квартиру, наконец, попал, вот и веселится!

- А что, ночевал опять на лестнице?

Пришлось рассказать ему, как было дело. И уж чего-чего, а такой реакции я не ожидала: лицо мужа посерело, сморщилось, приобрело какой-то землистый оттенок. Он сидел передо мной, опустив глаза, и не поднимал их на меня:

- Ты зря его впустила, дорогая!

- Что ты такое буровишь, мне – 45, я в матери ему гожусь, а скоро и в бабушки…

Он тяжко вздохнул:

- Напрасно ты его впустила дорогая! О том, что люди скажут, ты подумала?

- Постой, давай разберемся!

Я стала убеждать его в том, в чем даже не нужно было вроде убеждать: что я не женщина легкого поведения, и с сексуальной жизнью у нас все хорошо, никакого сексуального голода у меня нет, зачем же мне кидаться на мальчишку? Он слушал молча, не поднимая глаз, как будто боялся встретиться взглядом со мной:

- Ты зря его впустила, дорогая!

Эту ночь он проспал на раскладушке, не доверяя ни одной постели. На следующий день собрал чемодан и уехал к матери. Он ничего не хотел обсуждать и только повторял без конца:

- Ты зря его впустила, дорогая!

Вот и все. Официально мы не разведены, но уже полгода живем врозь. У меня сохраняется маленькая надежда на то, что он выйдет из “комы”.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов