iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Весенний подарок от «мегафона». новый тариф только для женщин!


Тема: Деньги
   Да, то, что мне нужно, находится где-то между диалогом и шоколадом. И, как подсказывает мне собственный опыт, с излишеством второго справиться гораздо легче, чем с недостатком первого. С некоторых пор мы уже не мыслим себя без своих маленьких мобильных телефонов. Сейчас уже кажется, что они были всегда. А для женщины мобильный телефон всегда был чем-то большим, чем просто телефоном.

Когда я выбираю свой новый телефон (весна, знаете ли), не стоит моему мужчине делать из меня несмышленую дурочку и смотреть свысока. Да, мне действительно гораздо важнее насколько он красив, как удачно его форма гармонирует с линией моего лица и подходит по цвету моей сумочке, нежели столь незаменимая его функция, без которой могут легко прожить и мужчины, только не решаются в этом признаться. Ведь мой маленький телефон может сказать обо мне самой так много. Так пусть он будет немногословен, но красноречив.

И не нужно напускного высокомерия, когда я подбираю себе оператора своей глубоко личной мобильной связи и подходящий для меня, и только для меня, тарифный план. Право, это же не высшая математика. Однако, признаюсь, сравнение тарифных планов операторов мобильной связи гораздо сложнее и даже путанее тарифов банковских. Куда проще и интереснее детально планировать двухнедельный отпуск, чем рассчитывать с точностью до секунды время общения по телефону на месяц вперед! А ведь мне нужно так мало. Мне не хочется считать роскошь общения с любимым, подругами, мамой, роскошью финансовой. Я считаю, что достойным абонентом можно быть и без ежемесячной абонентской платы. Для меня имеют одинаковую ценность звонки, как на городские номера, так и на номера мобильных телефонов моих близких. И мне не хочется каждый раз практиковаться в точности конвертации валют (с долларов на рубли и обратно), чтобы понять насколько дорого мне обходится мобильность общения. Мне нужен тариф, который в итоге будет характеризоваться лишь одним эпитетом – простой... А это значит оптимальный именно для меня.

Я смело останавливаю свой выбор на новом тарифе от «Мегафона». Почему? Потому что он проще. Он "ПРОСТО тариф". Теперь все мои скромные пожелания учтены: все мои расходы оцениваются в рублях. При отсутствии абонентской платы, бесплатных входящих звонках с телефонов «моей» сети и не менее бесплатном определителе номера, стоимость звонков на федеральные мобильные и на «любимый» городской номер стоят 3 рубля за минуту. «Любимый» номер, который всегда был для меня любимым в самом прямом смысле, теперь может быть городским!

Английские ученые утверждают, что мы, женщины, предпочитаем общаться по домашнему телефону и средний показатель нашей «общительности» составляет около четырех с половиной часов в месяц. Теперь с помощью своего нового тарифа я сниму «нагрузку» со своего телефона дома, буду чаще бывать на улице, а ученым придется начать свои исследования заново.

Звонки на городские номера в моем новом простом тарифе обходятся мне теперь ровно 4 рубля 50 копеек, SMS-ка - полтора рубля. Как все же необычно упоминать о копейках в разговоре о мобильной связи. Как-то невольно вспоминаются стародавние ценники в магазинах.

За последние полгода романа с моим маленьким телефоном я, к сожалению, без труда сменила 3 разных номера. Ну вот такая у меня память девичья, – срок действия платежа закончился, а я ну просто по-человечески не успела... Здорово, что теперь мне достаточно совершить хотя бы один платный звонок в день и срок действия моего платежа в "ПРОСТО тарифе" будет автоматически продлен еще на 1 день.

Таким образом, моя мобильная связь будет обходиться мне не дороже абонентской платы за домашний телефон. Там ведь тоже нужно платить 150 рублей в месяц, а это 50 минут разговора в "ПРОСТО тарифе"!

Стоимость комплекта всего 139 рублей, а весенний подарок от «Мегафона» (150 подарочных рублей, которые уже зачислены на счет) сделали мою покупку еще приятнее. Это означает, что отныне для меня роскошь общения не имеет компромиссов...

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов