iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Парфюмерия: Ароматный соблазн от дженнифер лопес


Тема: Красота / Парфюмерия
   Что делает тебя особенной? Что скажет о тебе без слов? Что заставляет вспоминать о тебе, даже когда ты ушла? Конечно, духи. Сегодня выбирая духи невозможно пропустить новый ароматный соблазн от Дженнифер Лопес – откровенный и утонченный, как сама она.

Дженнифер Лопес – воплощенная женственность и сексуальность. Ее талант актрисы, певицы и танцовщицы вознес ее на Голливудский Олимп, сделав одной из самых ярких его звезд. Она любит говорить, что всего добилась сама, постоянно открывая в себе новые грани. Она хочет большего и готова поделиться своим настроением с Вами, представляя впервые на российском рынке свой новый аромат Still.

Still – это запах женщины. Запах, передающий, как чувствует раскрывающая себя женщина. Непорочный и сексуальный. Открытый и искренний. Сдержанный и чувственный. Он дарит незабываемое первое ощущение - покоряющий аромат, рожденный сочетанием цветов и пикантного белого перца, мандарина, натурального чая, трепещущий и манящий. Запахи, которые Дженнифер всегда любила. Чистый аромат фиалки оттенен притягательной теплотой мускуса, янтаря и сандала. Пленительный и соблазняющий, Still дарит обещание большего.

Изысканность во всем, даже в упаковке. Флакон неповторим и драгоценен, как бриллиант. Изысканно оформленный, нежно мерцающий, вдохновленный драгоценными сосудами античности. Дженнифер обожает драгоценности, она выбрала наиболее эффектные, чтобы украсить самые утонченные из духов – ослепляющее великолепием простоты кольцо с бриллиантом. Вот как она сама говорит об этом:

« - Я люблю украшения, - говорит Джен. Этот декоративный элемент может быть очень сексуальным. Украшения немедленно заставляют вас сиять, когда вы их надеваете, так же, как и аромат. Именно так мы хотим подчеркнуть ценность нашего брэнда».

- Почему вы решили запустить новый аромат?

- Я считаю, что каждая женщина хочет чувствовать себя по-разному в разных обстоятельствах. Я сужу по себе. Вторая линия духов может быть воспринята как следующий шаг. Glow – действительно мягкий и светлый, легко носимый. Still – наиболее утонченный для самых сложных и чувственных моментов.

- Имели ли вы точное представление о том, чего хотели, когда создавали Still?

- Я хотела добавить драмы, загадки в эту линию духов, начиная от флакона и до содержимого.

- Как бы Вы охарактеризовали свою парфюмерию?

- Still J.Lo – это чистый, но опьяняющий и манящий аромат. Необычной была нота Сакэ, соединенная с белым перцем и с цитрусовыми нотами чая Earl Grey. Таким образом,   была создана самая свежая часть аромата. А когда мы добавили цветы - розовая фреезия, роза, дикий жасмин и конечно жимолость, композиция обрела мягкий неожиданный образ. Еще нам нужны были непорочность и сексуальность, которые мы нашли в мускусе, корне фиалки и сандале. Все это очень личное. Этот аромат искренний и поэтому отражает мой характер.

- Почему Still?

- По нескольким причинам. Это означает, что независимо ни от чего я всегда остаюсь сама собой. Я всегда J.Lo, но игра еще не закончена. Я постоянно расту и работаю над тем, что бы стать лучше. Я чувствую, что никогда не сдамся, такой уж я человек. Это означает еще и то, что я могу быть спокойной и тихой. Нам всем надо найти такое место в своей душе, где, что бы ни происходило вокруг, всегда можно черпать покой. Чем старше мы становимся, тем больше мы учимся прислушиваться к себе и нашему внутреннему миру.

- Кто будет пользоваться Still?

- Still подходит для всех женщин.

- Почему Вы привлекли Ника Найта для рекламной кампании?

- Я всегда восхищалась работой Ника, он делает необыкновенные вещи. Он прекрасно работает не только со светом, но и с цветом, любит экспериментировать с ними. Поэтому фотографии, которые он делает, просто гениальны!

- Когда можно пользоваться Still?

- Он чувственный, и это здорово. Вы ощущаете себя естественно в джинсах с футболкой и в вечернем платье для романтичного ужина.

Приглашаем Вас ощутить на себе прикосновение стиля, способного помочь Вам раскрыть свою истинную природу и новые таланты вместе со Still J.Lo.

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов