iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прелестная крошка с острыми коготками (кайли миноуг)


Тема: Знаменитости
Кайли Миноуг    Хорошенькая малышка, прелестная крошка… Именно такими эпитетами награждают поклонники австралийскую поп-звезду и королеву элитных клубов Кайли Миноуг, прославившуюся еще в конце восьмидесятых не только своими синглами, но и массивными накладными плечами и огромных размеров серьгами. О чем, сегодня по-настоящему знаменитая Кайли, любимица всей Британии, конечно же, не может вспоминать без улыбки. И сегодня Кайли не может обойтись без строгого черного пальто с вязанным воротником от Dolce & Gabbana, очередной (и неизвестно какой уже по счету) пары по-английски элегантных туфель и других дорогих аксессуаров из известных лондонских магазинов.

Кайли МиноугРодилась малышка Кайли в семье профессиональных музыкантов - людей творческих - Рона и Кэрол Миноуг, 28 мая 1968 года в Австралии. Она была старшей из трёх детей, её младший брат Брендан работает оператором на ТВ, а сестра Дэнни - достаточно известная австралийская певица. Но первые шаги Кайли сделала в своей творческой карьере не в музыкальном бизнесе (хотя с пяти лет брала уроки музыки и хореографии), поднявшем ее затем на вершину славы, а в кино. Причем получилось это случайно. Ее младшая сестричка Дэнни участвовала как-то в кинопробах. Однако роль в популярной "мыльной опере" "Семья Салливан" получила именно десятилетняя Кайли...

Потом был еще один тинейджерский сериал - "Соседи", который буквально прославил Кайли Миноуг на всю Австралию. Тогда-то за ней и закрепилась репутация бесенка и "белокурого ангелочка". Сериал был продан и в Англию, где также пользовался бешеным успехом у британской молодежи.

Кайли МиноугТак же легко, как она стала телезвездой, Кайли и запела. Первая ее незамысловатая песенка прозвучала на благотворительном вечере - и сразу же стала невероятно популярной в Австралии. Такой успех показал потенциальные возможности Кайли, и ее отправили в Лондон, к знаменитому продюсерскому трио - Стоку, Эйткину и Уотерману, которое когда-то успешно раскрутило девичью группу "Спайс герлз". Кайли становится первой, кому удалось одновременно удержать первое место своего сингла как в Великобритании так и в Австралии. В итоге, дебютный альбом с простеньким названием "Kylie!" разошелся двухмиллионным тиражом, но разбил сердце юной звездочки: она вынуждена была расстаться со своим бой-френдом - известным в Австралии актером молодежных "мыльных опер" Джейсоном Донованом, который бешено ревновал Кайли к ее славе.

Кайли МиноугСледующие ее бурные романы были связаны с известными музыкантами. Именно они, давно уже находившиеся на сцене, подтолкнули ее к самостоятельности. Кайли стала сама набирать музыкантов, продюсировать свои выступления и подбирать песенки для исполнения. Неожиданно для всех Миноуг стала выпускать вполне удачные песни, записанные дуэтом с модными исполнителями - Робби Уильямсом, Майклом Хатченсом, с которым у певицы был непродолжительный роман, с Ником Кейвом. Да и в остальном проявляла незаурядную решительность и самостоятельность. Получалось это не всегда хорошо, однако девушка веселилась от души и от всего получала удовольствие.

Например, она снялась вместе с Жан-Клодом Ван Даммом в довольно провальном фантастическом боевике "Уличный боец" по мотивам известной компьютерной "стрелялки". Потом мужественно решила выйти на театральные подмостки и сразу сыграла в постановке шекспировской "Бури". Кроме того, Кайли выпустила биографическую книгу с весьма раскрепощенными фотографиями "Kylie: Evidence", и к тому же продолжала петь... О ее популярности в конце прошлого века говорит и тот факт, что в 1989 году в Музее Мадам Тюссо была выставлена восковая фигура Кайли, а сама она получает звание - "Женщина десятилетия"...

Кайли МиноугНесмотря на то, что этой миниатюрной и очаровательной диве уже исполнилось 35 лет, она по-прежнему остается "хорошенькой малышкой". Может оттого, что и сегодня она позволяет себе что есть мочи вопить и визжать, танцевать до упаду, валять дурака, и в то же время, если захочется, быть самой собой настолько, насколько это только возможно в безжалостном мире шоу-бизнеса. Бывают времена, когда она пытается даже играть в капризную примадонну, однако дальше этих слабых попыток дело не идет, потому как обычно Кайли все же предпочитает работать в спартанских условиях. К тому же Миноуг отличается еще и тем, что никогда и никуда не опаздывает и выполняет любое задание, что бы оно из себя не представляло, на все 200 процентов. В итоге она оказалась весьма обеспеченной особой. С 1988 года, когда она впервые вышла на сцену, уже продано пятнадцать миллионов ее дисков. Состояние певицы оценивают в шестнадцать миллионов фунтов.

Сегодня эта австралийская поп-звезда, которую нередко называют ожившей Барби, настолько знаменита, что ее имя практически превратилось в бренд. Майку с ее именем носила сама Мадонна, а в друзьях были Primal Scream, Pet Shop Boys, Принц, Боно. А коллекции трусиков с ее лейблом пользуются невероятной популярностью во всех странах мира, принося Кайли немалы заработки.

Кайли МиноугГонорар певицы сейчас превышает гонорар знаменитой Бритни Спирс, что сильно раздражает всех конкурентов Миноуг - "этой австралийской выскочки". При всех своих музыкальных и финансовых успехах Кайли сегодня не может выйти из дома без охранников, не может сесть в машину, пока ее не проверят на наличие взрывчатки, поскольку уже трижды в лимузине звезды на самом деле находили бомбы. Был и случай, когда на квартиру Кайли пришло письмо, в котором были споры сибирской язвы, но, к счастью, охрана что-то заподозрила и отправила его на проверку. Постоянно приходят и письма с угрозами.

В повседневной жизни примадонна поп-музыки предпочитает облачиться в джинсы или штаны от спортивного костюма, забрать волосы в конский хвост, наложить минимум макияжа - разве что только губы покрыть прозрачным розовым блеском (кстати, любимым предметом косметики) - и выглядит при этом просто потрясающе. У нее даже мобильный звонит довольно просто: бип-бип. И никаких собственных хитов. Она сама так захотела. Может быть, потому, что в глубине души так и осталась простой девчонкой, какой ее знали в детстве?

Кайли МиноугС самого начала карьерной деятельности у Кайли был имидж обычной девчонки из соседнего дома - непринужденной и немного сексапильной, чаще облаченной в узкие джинсы или не менее узкие микрошорты (огромные балахоны она не носила никогда в силу своей миниатюрности). Ее поклонникам нравилось абсолютно все, что она делала и даже то, как залихватски она вертела своей попкой перед камерой. В общем, многие воспринимали Миноуг не иначе как "подружку с соседней улицы".

Вместе с тем личная жизнь "прелестной крошки" как-то не заладилась с самого начала. Но Кайли никогда ничего дурного не говорит о своих мужчинах, список которых, кстати, выглядит весьма впечатляющим. Единственное, что она может заметить, так это то, что ей доводилось, причем довольно часто, в своих любовных увлечениях попадать под власть мужчин гораздо старше себя. И в этих случаях она не могла не чувствовать себя как в вольере, в то время как ей просто необходимо было хотя бы изредка вырываться на свободу. При этом Кайли потребовалось достаточно времени, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что такие отношения все-таки не для нее, они слишком тяготят и мучают ее.

Кайли МиноугВозможно, такого рода признания были адресованы на счет фотографа и режиссера Стефана Седануи, с которым Кайли долго прожила в огромном, по лондонским стандартам, доме в Челси. И который был настолько в его вкусе, что о присутствии непоседы и простушки Кайли в этом доме ровным счетом ничего не говорило. Белоснежное великолепие царившее в доме этой любовной пары разбавляли разве что вазы с цветами. "Ни за что не скажешь, что этот дом мой и что я в нем живу", - говорила тогда Миноуг.

Но так просуществовало недолго. В конце девяностых Кайли Миноуг все-таки порвала связь со Стефаном и на некоторое время стала свободой. В ее белоснежный дом сразу же ворвались все краски жизни. Крыльцо было тут же выкрашено в алый цвет, кухня - в розовый, комнаты стали фисташковыми, барная стойка - цвета горького шоколада. Именно в это время ей довелось встречаться с покойным Майклом Хатченсом, Лени Кравитцом и Робби Уильямсом (о прекращении романа с которым, она ужасно сожалеет до сих пор).

Кайли МиноугНынешняя последняя пассия - фотомодель Джеймс Гудинг из Эссекса, который, кстати, на восемь лет моложе Кайли. И, как ни странно, но именно после встречи с ним Кайли оценила размеренность обыденного существования; ей уже не хотелось, чтобы ее крыльцо было вызывающе алым; напротив, ей хотелось более спокойных красок, покоя и тишины, приглушенных светильников и ароматических свечей. Журналисты и музыкальные критики задавались вопросом: "Как долго продлится такое настроение? Опровергнет ли оно слухи о том, что Кайли не способна на длительные отношения с кем-либо?"

Увы, сомневающиеся оказались правы. Ее размолвка с Джеймсом Гудингом, происшедшая после трех лет совместной жизни, вызвала настоящую депрессию. А причиной опять (как и в случае с первой любовью Кайли) стала ее работа. "Просто он не смог понять мою профессию, постоянную занятость", - рассказывала Миноуг. Хотя Кайли и Джеймс остались друзьями, этот разрыв серьезно изменил певицу. Раньше она считала, что карьера гораздо важнее семьи. Но вот недавно австралийская поп-дива заявила, что хочет родить ребенка.

Кайли МиноугУдастся ли ей это в ближайшем будущем? Как знать… В любом случае, Кайли обожает романтику, и мечтает, чтобы к ней относились, как к маленькой сказочной принцессе, и носили ее на руках. Это ли не мечта любой женщины? Кстати, если уж говорить о мечтах, то у Кайли есть еще одна: пожить вне светской тусовки какое-то время, чтобы не смотреть постоянно на себя в зеркало, не пользоваться макияжем, не думать о впечатлении, которое она производит, и разобраться, кто же она есть на самом деле…

Но прежде она решила свить уютное гнездышко и даже подыскала подходящий английский замок XVII века, за который готова выложить 27 миллионов долларов! Но соседи категорически против Миноуг. Они считают, что с ее появлением их спокойная жизнь кончится. Остается только надеяться, что и личная жизнь Кайли Миноуг в скором времени наладится, и ее романтические мечты осуществятся.

Тамара НАЗАРОВА.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов