iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Идеальный понедельник или просто мечты
Contributed by Alika-1 on 08-01-2004 @ 00:10 Alika-1
Тема: Любовные истории
Маленький Санта    Понедельник. Утро, ласковые лучи солнца, я полна энергии и сил , вскакиваю , пробегаю босыми ногами по светящейся солнечной дорожке на кухню. Никитка и Он еще спят. Так. Стакан холодной воды, бутылочка Тибетского настоя , капсула Элемента жизни. Стакан коктейля. Все, я позавтракала. Побрызгала лицо водой, натянула купальник, кроссовки. тренировочный костюм . Легкая пробежка до моря. На пляже - ни души.... Море ласковое, синее-синее, песок, слегка прохладный, приятно рассыпается под ногами. Пара энергичных взмахов руками, и я вбегаю в прохладную синь. ... Тело приятно горит. День начался!

Прибегаю домой, свежая, пахнущая морем и песком. Доброе утро, любимый! Доброе утро, Никитка!

Пока я в ванной привожу себя в порядок - Он уже сварил кофе. Боже, как я люблю аромат кофе со сливками! Я разливаю кофе в наши любимые чашки ( мне - оранжевая или желтая!). На столе - свежие теплые булочки для Никитки и джем. Ставлю чашки на поднос и несу в спальню. Примостившись на кровати , покачивая в воздухе ногами, улыбаясь друг другу, пьем этот восхитительный утренний напиток. Вся спальня пронизана солнечным светом, на полу раскиданы несколько диванных подушек (напоминание о вчерашней ночной сказке), в воздухе дивный аромат бело-розовой шапки цветов. (И где он умудрился их выкопать???).

Ну все. Пора. Провожу рукой по Его плечу, стряхивая несуществующие пылинки, поправляю галстук. Пока, милый! До встречи....

Убираю посуду в раковину, целую Никитку, он отправляется на пляж с друзьями....каникулы!

Не спеша снимаю свой любимый, атласный короткий халатик. Сегодня будет жарко. Можно надеть то желтое с кремовым короткое платье... Но это потом. Сейчас - пара часов за компьютером. Ответы на вопросы своих менеджеров, проверка гостевой книги и статистики подписчиков.. так, здесь все в порядке... Теперь - в свою студию. Что у нас сегодня? Так... сейчас - один макияж, потом знакомство новых клиентов с летней коллекцией косметики и продукцией для похудения. Не забыть бы проветрить и зажечь аромалампу.

Потом обед. Где я сегодня обедаю? Ах, да, сегодня же мы встречаемся с Ним в том прелестном ресторанчике... Никитка обедает дома, у него сегодня тоже праздник живота, Настя (так зовут нашу новую домохозяйку, чудесная добрая пожилая женщина!) приготовила ему его любимые котлеты с сыром и творожный тортик.

В ресторане прохладно, дует морской бриз, мы заказываем по салату из свежей зелени и помидоров, и сыр фондю. Он теплый и тягучий, стекает с палочек с кусочками булки, мы поддеваем тоненькие ниточки языком и смеемся. В Его глазах - восхищение и любовь. Он слегка прищуривается... Господи, как мне знаком этот прищур, он обещает повторение вчерашней ночи!..

Но это будет ночью... а сейчас за ним закрывается дверца его новенькой AUDI, я машу ему рукой, посылая воздушный поцелуй и вбегаю по ступенькам в здание, где находится моя студия.

В пять часов - встреча с Диком, он обещал рассказать о налаженных связях в Англии и Швеции в отношении магазина одежды Леночки и домашних аксессуаров.

Встреча заканчивается. Все в порядке. Нас ждет новый контракт на проведение тренинга для работников той фирмы, и подготовка консультанта в магазине одежды. Как давно я ждала этого момента!

Ну, все, рабочий день тоже закончен. Сиденье машины нагрелось за день, но, слава Богу, жара уже спала, ветерок из окна быстро разгоняет духоту в салоне. Из колонок слышится плеск морских волн. Десять минут по шоссе - и я дома. Никитки еще нет, Его тоже. Десять минут в душе, и я, благоухающая всеми цветами луга, вновь облачаюсь в свой любимый атласный халатик. Маникюр - в порядке, пара взмахов щеткой для волос, капелька духов. Я - как всегда в форме.

В холодильнике лежат принесенные Настей с рынка продукты. Салат из тунца - дело пятнадцати минут. Овощи готовы, бутылка вина дожидается Его прихода. А мороженое - на потом...

Ну вот, загорелый, мокрый и голодный вернулся Никитка. Сумку - в ванную, сам - под душ. Его котлеты уже на плите.

А это - поворачиваются в замке Его ключи.

- Привет! Как ты? Я соскучилась! - Чмокаю его в щеку. Он что-то прячет за спиной... ОООООО!!! Да это же та роза, которую мы вчера видели на выставке! Когда он успел?? Для меня всегда остается загадкой, когда он успевает так много сделать!

Cолнце опускается все ниже, тарелки опустели, Никитка у себя в комнате уселся за свой компьютер. Я пытаюсь взять в руки давно ожидающую своей очереди книгу, но Его рука накрывает страницу. Как же я люблю эти остро пахнущие губы, эти страстные и нежные руки.....мороженое так быстро тает, и стекает сладкой струйкой по телу, но путь ему преграждает Его язык, жадный и трепещущий.... ночь вступает в свои права... еще одна потрясающая ночь, безумная и нежно-томная...

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!!


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов