iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Модные вечерние платья: Праздник роскоши


Тема: Мода / Модные вечерние платья
новогоднее платье    Приближается череда долгожданных зимних праздников. К этим дням мы всегда стараемся обзавестись какой-нибудь новой нарядной вещью. Так вот, в эту новогоднюю ночь даже самые сдержанные могут позволить себе чуть больше откровенности и яркости в одежде, чем прежде.

Ну, во-первых, какая же ткань может быть идеальной для вечернего наряда в этом сезоне? А это - вечно модная классика: блестящий переливающийся атлас, мягкий мерцающий бархат, полупрозрачное кружево и кокетливая сеточка. В общем, в эту особенную ночь можно позволить себе еще больше блеска и роскоши.

Во-вторых, какие же цвета предпочитает хозяйка года Обезьяна? Для встречи Нового года прекрасно подойдет темно-синий, голубой, зеленый, фиолетовый, ну, и, конечно, черный и белый цвета.

В-третьих, встречать этот праздник можно как в длинном, так и в коротком платье или юбке, особенно если вам позволяет фигура.

новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье

Быть во всеоружии и при этом выглядеть интригующе женственно поможет традиционное декольте. В платье или костюм с глубоким вертикальным вырезом особенно выигрывают женщины с большой грудью и полными плечами. Худым и высоким подойдет горизонтальное декольте на тоненьких бретельках или платье с открытым плечом и драпировкой у горла. Дразняще смотрятся кружевные вставки, разнообразные шнуровки и плетения, обнажающие лишь те кусочки тела, которые вы хотите продемонстрировать. Очень актуальны и такие детали, как складки, плиссе и изысканные драпировки ("качели" у шеи и линии плеч, асимметричные защипы у бедер).

новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье

Украсить свое платьев эту новогоднюю ночь вы можете и такими актуальными и одновременно шикарными деталями, как горжетки и боа из пушистого меха. Если вы считаете такую откровенную роскошь слишком вычурной, то мы предлагаем вам дополнение попроще - однотонные кружевные и сетчатые шали, связанные из тонкой кашемировой пряжи. Наконец, необязательно обзаводиться дорогим вечерним туалетом. Достаточно добавить одну яркую деталь, например, большой кружевной воротник - можно белый, а можно из люрексовых или перламутрово-жемчужных нитей, или кружевной жилет с бахромой, крупные фигурные пуговицы из блестящего металла или украшенные стразами - и скромная вещь превратится в великолепный наряд.

новогоднее платьеНу а теперь, несколько вечерних вариантов дополнят наш разговор о праздничной одежде. Итак, очень оригинально и необычно, на мой взгляд, будет смотреться праздничный ансамбль, состоящий из длинной сверкающей юбки с тремя мягкими складками, заложенными на талии, и топа из ткани с золотистыми мерцающими нитями. Глубокий вырез горловины может быть украшен роскошной имитацией под норку.

Необычайно женственно смотрится платье из бархата с узкими длинными рукавами и очень длинной бахромой внизу. "Изюминкой" же этого красивого платья является смелое декольте на спине, которое можно украсить кружевом, нашитым на прозрачную тканью. Аналогично отделать можно и манжеты рукавов. Вообще, сочетание кружева с бархатом всегда использовалось для создания особо нарядных моделей. Такое платье подойдет женщине любого возраста.

Для встречи Нового года женщине со стройной фигурой прекрасно подойдет платье из шифона. Лиф задрапирован по фигуре, тоненькие бретельки украшены искусственным цветком (кстати, цветы придают любому платью некую женственность, нежность и романтизм), сочетающимся по цвету с платьем. Его можно расшить также стразами и бисером. Длинная юбка состоит из множества воланов, создающих летящий силуэт.

новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье

Вообще-то, в новогодних нарядах не рекомендуется слишком уже радикальное мини. Подчеркивать красоту ног нынче модно с помощью высоких вертикальных разрезов. К тому же это придает стройность вашей фигуре. Поэтому при покупке или шитье своего праздничного наряда возьмите эту деталь во внимание.

Новый год - это всегда серьезное испытание для гардероба. Но, выбирая наряд, вы должны думать не только о красоте, но и об удобстве. Особых экспериментов не надо, в "чужом" прикиде вы будете чувствовать себя неуютно - ведь ваш наряд должен слиться с вами, как вторая кожа.

Тут многое зависит и от настроения: если в новогоднюю ночь вам хочется быть нежной и пушистой, то можно подобрать наряд из бархата, отделанного мехом или легкими перышками, что сейчас очень модно. А если по жизни ваш девиз - практичность и немного экстремальности, то в стильной стеганой юбке можно не только выпить шампанского за праздничным столом, но и отправиться кататься на санках. К такой юбке можно подобрать любой верх: и кашемировый свитер, отороченный мехом или вышитый блестками; и шифоновую блузку, обильно украшенную рюшами, оборками, жабо, бантами и прочими деталями романтического стиля; да и просто стеганую жилетку в тон. Смотрится стильно, авангардно и в то же время празднично.

новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье новогоднее платье

Длинное платье с кардиганом тоже будет удачным решением для демократичной вечеринки. Но только не забудьте об аксессуарах! Украсьте платье небольшим ремешком, длинной ниткой бус или украшением из бисера в виде бархотки (последнее подойдет женщинам с красивой тонкой шеей).

новогоднее платьеА если гостей вы собрали у себя дома, то фантазии вашей не должно быть предела. Вы можете надеть и легкое шифоновое платьице с кружевной накидкой и вечернее атласное (изысканно и благородно выглядят сиреневый и белый атлас) на бретельках с открытой спиной, и маленькое черное платье (оно может быть из бархата, а может, вы последуете моде, и оно будет отделано кружевами, как нарядная ночная сорочка). Его можно дополнить изящными украшениями из бисера или просто маленькой серебряной цепочкой. Из этого платья можно создать и нечто авангардное, надев под него синие брюки, а сверху платья синюю рубашку, не застегивая ее. Уверена, вы будете оригинальны и неотразимы в таком наряде.

Если потом вы дружно соберетесь гулять, то платье можно будет переодеть, тем более что старая русская примета гласит: если хотите, чтобы весь год у вас были обновы, Новый год надо встречать не только во всем самом лучшем, но в течение праздника несколько раз переодеться.

Ольга БЕЛКИНА.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов