iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

1 килограмм 300 граммов итальянского изящества


Тема: Деньги
   Два слова, без которых вы – уже не цивилизованный человек: мобильность и портативность. Носить все с собой и всегда быть наготове. Спецсредства для выживания в жёсткой городской среде: мобильник, компьютер, камера. Правильно и современно: не урезанные версии и упрощенные варианты, а самый настоящий хай-тек – и весь на одном плече.

Теперь посчитаем. Телефон – в хорошем случае граммов 100. Можно не брать в расчет. Камера – до килограмма. Всего 1 кило – весьма существенный вес, если постоянно приходится таскать его на себе. Компьютер: вот теперь начинается самое интересное. С одной стороны, он должен быть просто супер-лёгким, иначе это уже не портативная машина, а обуза. С другой – не хочется из-за веса терять функциональность. Компьютер – это уже рабочее место, а ноутбук – это рабочее место, которое всегда при себе. Надо что-то сделать – открыли крышку и взялись за работу. Надо ехать – закрыли крышку и в путь.

Что должен уметь компьютер, который всегда с вами? Работать долго от батареи – раз. Ведь не всегда и не везде есть возможность подключиться к питанию, особенно если вы часто находитесь в пути. Два: поддерживать все офисные приложения, уметь работать с Интернетом и давать возможность сразу же просматривать полученные на камеру изображения. Таким образом, в компьютере нужны хорошая память, модем и устройства беспроводного Интернета, слот для карточки памяти и порт для подключения камеры. Компьютер, между прочим, ещё и устройство для хранения информации, а значит, в нем должен быть объёмный жёсткий диск – это три. При современных технологиях объёмный – это от 20 Гигабайт. Плюс возможность подключения всяческих внешних устройств – это четыре. И пять: ноутбук вполне может служить машиной для развлечений, поэтому ему нужны достойная видеокарточка, хороший звук и колонки. Потому что посмотреть кино или поиграть в любимый «Анриал-3» иногда гораздо приятнее, чем поработать. Итого: в ноутбуке, который вам предстоит носить на себе, должно быть то же, что и в большой, громоздкой стационарной рабочей станции, плюс расширенные возможности подключения к сети и периферии.

Размер и вес – вот что делает компьютер портативным и обеспечивает ту самую мобильность. Раскладушка размером с рекламный щит и весом в 4 килограмма – это уже не переносной компьютер, это камень на шею. Не зря о разных компьютерах говорят «модель такая-то» или «модель сякая-то». Ключевое слово – «модель»: тонкий, изящный, лёгкий. Размер должен быть таким, чтобы и клавиатура не пострадала, и положить его можно было в обычную сумку, не придумывая никаких дополнительных кофров и чехлов. Выходит, размер ноутбука – это примерно размер глянцевого журнала. Вес же – чем меньше, тем лучше. Все перечисленные функции вполне можно уложить в полтора килограмма. Даже меньше: 1 килограмм и 300 граммов - проверено. И ещё одно важное качество настоящей модели: красота. Ноутбук должен, просто обязан быть красивым и стильным. Потому что в нашем веке техника перестала быть просто функциональным железом, теперь телефон и компьютер – это аксессуары, которые говорят о личности владельца не меньше, чем украшения и парфюм. И ещё одно пожелание: ноутбук не должен стоить целое состояние.

Складываем всё вышеперечисленное. Обращаем внимание на последний пункт. Получаем ноутбук Prestigio Visconte. Размер с дамскую сумочку, 1300 граммов, долгая работа от батареи, вся необходимая "начинка" и к ней оригинальный, стильный внешний вид - Престижио Виконт ваш.

Prestigio.ru

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов