iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Целлюлит вам не грозит


Тема: Деньги

Если за тело берётся миостимулятор Super Abgymnic.

   В настоящее время, кажется, уже все знают, что такое целлюлит, и то, что практически каждая женщина имеет его, учитывая тот факт, что после 16 лет большинство в той или иной степени озабочены проблемами, связанными с ухудшением фигуры. Долгое время считалось, что целлюлит — это типично женская проблема. Однако, как оказалось, мужчины тоже вносят свой «вклад» в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с ней, не отдавая себе в этом отчета. Возможно, просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что у женщин.

Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В то время как в женском организме излишки жиров аккумулируются в областях таза и бедер, у мужчин происходит вокруг и выше талии. Этот жировой валик вокруг талии отравляет жизнь подавляющему большинству мужчин и на деле является одной из форм целлюлита.

Но каждый из нас может слепить свою фигуру так, как пожелает. Не имеет значения, в каком физическом состоянии вы находитесь и какое у вас количество жировой ткани. Избавиться от рыхлой жировой массы, легко контролировать ее состояние и количество вам поможет миостимулятор SUPER ABGYMNIC — новейшая разработка в мире тренажеров.

Следует знать, что недостаток тонуса мышц является одним из главных факторов, вносящих свою лепту в образование целлюлита. В основном целлюлит развивается именно в тех областях тела, где мышцы дряблые и неразвитые. К примеру, недостаток тонуса ягодичной мышцы, самой большой мышцы нашего тела приводит к тому, что ягодицы отвисают и более того, влекут за собой нарушение формы бедра, в верхней части которого образуется характерная выпуклость. Укрепив ягодичные мышцы, мы таким образом как бы подтягиваем вверх мышцы бедра и убираем образовавшиеся неровности. Проработать эти мышцы очень тяжело, даже если вы посещаете тренажерный зал или ежедневно занимаетесь зарядкой. А миостимулятор SUPER ABGYMNIC с легкостью справляется с поставленной задачей.

Дело в том, что пояс-тренажер SUPER ABGYMNIC заставляет мышцу работать на 100% сократительной способности, в то время как ее произвольная сократимость составляет всего 30% потенциала. Аппарат вызывает глубокие мышечные сокращения, укрепляет вялые мышцы и увеличивает их тонус; уменьшает и ликвидирует целлюлитные проявления; управляет процессами похудения, воздействуя прежде всего на зоны, наиболее нуждающиеся в этом; придает красивую форму дряблым ягодицам и бедрам; улучшает кровообращение, способствует выведению из организма продуктов жизнедеятельности; улучшает структуру кожи; позволяет эффективно бороться с остеохондрозом и сколиозом. Все это дает немало положительных результатов: укрепляется сердечно-сосудистая система, улучшаются кровоснабжение и обмен веществ, интенсивно выводятся продукты распада и шлаки, мышцы становятся более сильными и выносливыми, кожа — упругой и эластичной.

Через пару недель близкой «дружбы» с SUPER ABGYMNIC вы поймете и осознаете, что это такое — жизнь без целлюлита. А самое главное, вы научитесь заботиться о своем теле и своей красоте на всю оставшуюся жизнь!

Действие SUPER ABGYMNIC - это своего рода ленивый тренинг мышц. На мышцы подается импульс, благодаря которому они начинают сокращаться - получается пассивная, но в то же время интенсивная тренировка как при занятиях спортом.

SUPER ABGYMNIC воздействует на все группы мышц и предназначен как для мужчин, так и для женщин. SUPER ABGYMNIC НЕ ЯВЛЯЕТСЯ медицинским ПРИБОРОМ. Он сконструирован только для применения с целью общего физического воздействия на мускулатуру.

SUPER ABGYMNIC очень прост и безопасен в использовании. Но все-таки его нельзя применять при эпилепсии, сердечной недостаточности, других сосудистых заболеваниях, во время менструаций, при беременности, сразу после родов, в области шеи или лица, головы, а также на тех участках, где нарушен кожный покров.

С помощью SUPER ABGYMNIC вы не просто теряете вес — вы моделируете свое тело.

Посмотрите на себя в зеркало через пару недель после упражнений с SUPER ABGYMNIC: вы снова молоды, полны сил и здоровья. Ваше тело совершенно!

Перед применением обязательно читайте руководство, которое прилагается к Super Abgymnic.

ВНИМАНИЕ: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Заказать Super Abgymnic имеют возможность жители стран СНГ. Доставка осуществляется бесплатно. Подробнее читайте на сайте www.sacom.ru.

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов