iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Одна ночь со звездой


Тема: Любовные истории
   Он красив, остроумен, обаятелен и известен почти во всех уголках нашего города. Я тоже красива, уверенна в себе, но этим вечером меня не узнать. Я, затаив дыхание, сижу рядом с ним и почти на 99% уверена, что это мне снится.

Мы учимся в одном институте, у меня куча полезных и интересных знакомств, но, даже оказавшись в одной компании, мы остаемся незнакомыми людьми. Он занят своими делами и никогда не замечает мой робкий заинтересованный взгляд. Да и о чем можно мечтать, когда все девушки вокруг смотрят только на него.

Я вижу его на сцене, где он всегда безупречен, в толпе поклонниц, где каждая с милой улыбкой преданно заглядывает в глаза, и, по-моему, откровенно предлагает себя, на улице, где он идет со знакомыми, высоко подняв голову и весь так и светится своей звездностью. Я встречаю его везде, где только можно и все никак не могу понять, как он мог меня забыть. Ведь не так давно мы вместе встречали рассвет, шли, тесно обнявшись, по утреннему сонному городу и мечтали об общем будущем... И, казалось, с момента, когда мы час назад так просто и легко познакомились на дискотеке, прошла уже целая вечность!

А потом он помахал ручкой у моего подъезда и побрел дальше по своей звездной жизни, так и не поинтересовавшись возможностью повторной встречи. И вся романтика, которая, казалось бы, должна была связать нас до скончанья дней, так и осталась лишь моим болезненным воспоминанием.

Сейчас, спустя год, он неожиданно мило и по-свойски улыбается мне из летнего бара, мимо которого я как раз прохожу. И мне ничего не остается, как с удивленным взглядом остановиться, потом подсесть к нему и весь вечер безуспешно пытаться понять, почему же сегодня меня вдруг одарили драгоценным вниманием.  А он, о чудо, неожиданно вспоминает, что когда-то мы уже виделись, знакомились, и высказывает предположение, что теперь я должна уже повзрослеть. Я же упорно не замечаю, что в этой фразе содержится намек с интимным подтекстом. Он все смелее обнимает меня и все откровеннее говорит о своих желаниях. А мое сердце стремительно куда-то падает от каждого красивого слова, и так хочется хоть чуть-чуть верить, что все это звучит лично для меня, а не как заученный монолог для каждой понравившейся девушки. Но, наверное, для него все уже настолько отрепетировано, что мало кто может отказать в подобной ситуации. Так и я окончательно осознаю, что происходит, когда мы уже вместе садимся в машину. Он спокоен и расслаблен, цель почти достигнута, а я, собственно, и являющаяся в данный момент целью, замечаю в переднем зеркале свой удивленно-потрясенный взгляд, хочу, но не могу поверить.

Интересно, сколько раз он уже делал это? Видимо, тысячи, потому что получается как в романтическом кино. Одной рукой он уверенно заводит за спину мою руку, которой я слабо пытаюсь оттолкнуться, другой аккуратно приподнимает подбородок и целует меня так, как никто никогда раньше не целовал. А потом, спустя какое-то время, он так красиво задает вопрос, содержащий в себе скрытое предложение переспать, что у меня просто язык не поворачивается ответить "нет"!

А после! Господи, как все просто, ну, конечно же, он уходит! Даже не дождавшись утра и не попив со мной на прощанье чая. В принципе, мне надо совсем мало, но зачем ему тратить лишнее время? Он же звезда и всегда так занят! Но, самое обидное, свой уход он объясняет мало скрываемой ложью. Под предлогом похода за сигаретами он поспешно одевается, и, по-моему, даже предлагает подогреть пока чайник, виновато отводя при этом глаза. Он спрашивает, какие сигареты купить, и решительно хлопает дверью, не поинтересовавшись хотя бы для приличия номером моей квартиры. Первые десять минут я все же с горькой ухмылкой поглядываю на часы. Мне чуть-чуть верится, что вот сейчас мир перевернется, и, ломая все мои критические взгляды на мужчин, раздастся неожиданный звонок в дверь. Но судьба не хочет и не может во второй раз за один вечер поощрять меня. Потому что мой сегодняшний избранник, решительно переступив через эту самую судьбу, которая на короткое до неприличия время стала общей, уже находится в другом месте с другими людьми.

В принципе, я получила, что хотела. Провела незабываемую ночь со звездой, наполнила свою жизнь потрясающими впечатлениями и немного поняла, что он за человек. А то, что мое имя и лицо уже стерлось в его памяти, это очевидный факт и большего ожидать у меня просто нет права. Но почему-то там, где обычно у людей находится сердце, что-то остро чувствуется, и иногда, одинокими тоскливыми вечерами, жалобно просит меня: "Прошу тебя, больше так не делай! Мне слишком больно!"

Ева МИНАКОВА


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов