iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Лечение и профилактика: Белоснежная улыбка - это не миф!


Тема: Здоровье / Лечение и профилактика
   «Агами» - не просто медицинский центр. Это место, в котором есть новейшее оборудование и самые современные технологии; где работают врачи, имеющие практику не только в России, но и в Америке или Израиле. Последняя новинка центра «Агами» - уникальная технология отбеливания зубов ZOOM. Технология, разрушающие все мифы об отбеливании.

Миф 1. Отбеливать зубы вредно

НЕТ, НЕТ И НЕТ. Раньше при отбеливании зубов разными кислотами возрастала проницаемость эмали, зубные нервы становились более уязвимыми, начинали реагировать на горячее и холодное. В «АГАМИ» используют безвредный гель на основе перикиси водорода. Под воздействием ультрафиолетовых лучей он делает Ваши зубы белоснежными всего за час. Чтобы не пришлось все это время держать рот открытым, Вам поставят специальное устройство – роторасширитель, а в середине процедуры сделают паузу, во время которой Вы сможете закрыть рот, прополоскать его, а потом открыть, чтобы поделиться впечатлениями.

 Миф 2. Отбеливать больно. Или, по крайней мере, очень неприятно

НИСКОЛЬКО. Но если Вас пугает сам вид человека в белом халате и Вы падаете в обморок, как только любой предмет касается Ваших драгоценных зубов, Вам обработают рот специальным гелем, снижающим чувствительность. Кстати, соскребать зубной камень иезуитским железным стоматологическим крюком Вам тоже никто не будет. Вместо этого Вам предложат снять камни при помощи ультразвука за два дня до процедуры отбеливания.

Миф 3. При отбеливании страдают десны

НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Ваши десны будут надежно изолированы. Из тюбика выдавят гель нежного лазурного цвета и нанесут на них. При контакте с воздухом эта субстанция затвердеет и не позволит отбеливающему гелю соприкоснуться с десной.

Миф 4. Отбеливать можно только абсолютно здоровые зубы

СКОРЕЕ НАОБОРОТ. Специалисты центра рекомендуют сначала отбелить зубы, а потом лечить кариес. Ваши «дырки» врач при отбеливании изолирует, а через несколько дней запломбирует. При этом оттенок пломбы Вам подберут под новый, ослепительно-светлый цвет Ваших зубов.

Миф 5. Через два дня, максимум через две недели, зубы станут такими же желтыми, какими и были

АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕТ. Новая технология позволяет не возвращаться к процедуре отбеливания в ближайшие 3-4 года. Курильщикам, правда, везет меньше. Вполне возможно, им придется вновь отбеливать зубы года через два. В течении 48 часов после процедуры не рекомендуется пить чай-кофе, поливать свою пищу соевым соусом и кетчупом. И ещё специалисты просят сутки воздерживаться от курения.

Новые технологии центра «АГАМИ»

   Специалисты «АГАМИ» подходят к лечению клиентов комплексно. Они предпочитают лечит не отдельное заболевание, а весь организм в целом. Именно этим и определяется широта спектра услуг центра. Придя туда с жалобой на кариес, Вы выйдете с настоящей голливудской улыбкой.

Галитоз.

То, что простые смертные называют «неприятный запах изо рта», специалисты клиники определяют как галитоз. «АГАМИ» - единственная клиника в России, представляющая программу лечения галитоза. Специалисты центра используют уникальный комплексный анализатор «ХАЛИМЕТР». Этот чудо-аппарат ловит все известные науке летучие газы и определяет уровень их концентрации. По результатам анализа пациентам прописывают таблетки, аэрозоли, мази. Человеку, страдающему галитозом, не нужно каждый раз перед переговорами или важной встречей поглощать неимоверное количество этих таблеток. Достаточно лишь утром выполнить пару процедур – эффект сохраняется очень надолго.

Имплантация.

В «АГАМИ» за месяц устанавливают столько же имплантантов, сколько во всех остальных московских клиниках, вместе взятых. Это значит, что специалисты центра имеют огромный опыт работы с имплантантами. В отличие от традиционных мостовидных протезов, при установке которых стоматолог вынужден обтачивать здоровые зубы, нанося им непоправимый ущерб, имплантанты позволяют не только сохранить соседние зубы, но и полностью восстановить структуру полости рта. При этом в «АГАМИ» используют только лучшие имплантанты, и случаев отторжения зарегистрировано не было (в то время как статистика по Москве показывает, что вероятность от 5 до 50 процентов).

Пломбы без бормашины.

«АГАМИ» - единственный медицинский центр в Москве, в котором имеется лазер «Опус-20». Этот аппарат позволяет лечить зубы без боли и без применения бормашины. При помощи лазера пломбу можно поставить за 5 минут. У аппарата есть масса преимуществ – особенно для тех, кто боится уколов или самого звука бормашины. Уколов вообще не требуется, ведь лазер действует бесконтактно. Как горячий нож режет масло, так лазер незаметно для Вас «почистит» больной зуб и, не дотрагиваясь до нервных окончаний, поставит пломбу.

Адрес Центра «АГАМИ»:
г. Москва, ул. Советской Армии, 17/52,
Телефоны: 778-88-86, 219-91-10, 289-1513
www.agami.ru, agami@unlimit.ru

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов