iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Лечение и профилактика: О зубах - совершенно не секретно


Тема: Здоровье / Лечение и профилактика
   Знакомая ситуация: вы пришли к стоматологу устранить прореху в зубах, мало ли по какой причине эта прореха появилась - когда-то вырвали больной зуб, потеряли его в результате игры в хоккей или по другим причинам, а врач сообщает вам, что нужно делать протезы (и хорошо еще, если несъемные). «Доктор, может имплантат?», - спрашиваете вы, - «ведь это может стать настоящим спасением для моего имиджа и здоровья». «Полноте, батенька», - заявляет добрый доктор, - «Имплантат вам, ну, никак вставить не получится. У вас проблема с костной тканью, у вас прикус не тот, да и вы сами не тот, да и вылетит он у вас тут же».

Почему же, думаете вы, другим можно, а мне нельзя? Объясняем. Потому что вы попали не к тому доктору. Этот доктор просто не умеет делать имплантацию, ему пока по плечу только протезы. Ну, не умеет он! Зато заговорить зубы - на это он мастер! И ведь отговорит, и поверите вы ему! А на дворе третье тысячелетие, а лечат у нас, как и прежде, по старинке. Так вот, знайте – противопоказание к имплантации есть только одно - неграмотность и некомпетентность врача.

Борис Павлович Агами, ведущий имплантопог России, член американской ассоциации дантистов – «Альфа-Омега», практикующий врач с 22-летним опытом (свой первый имплантат Борис Агами установил в 1979 году) делится «секретами» своей профессии:

- Имплантаты - это искусственные приспособления, которые надежно фиксируются в челюсти, восстанавливая отсутствующие зубы, при этом не повреждаются соседние! Они изготавливаются из различных типов металлических и керамических материалов, совместимых с костной тканью организма, процесс имплантации занимает до 30 минут, процедура безболезненная и недолгая, затем идет процесс заживления в течение некоторого периода времени, и уже после этого на имплантат «одевают» специально изготовленный зуб. По окончании имплантации будет полное ощущение, что отсутствующий зуб клонировали - так похож на него имплантат.

Представьте себе, что для того, чтобы установить традиционный съемный или несъемный протез, стоматолог вынужден обтачивать здоровые зубы, нанося им непоправимый ущерб, имплантаты же позволяют не только сохранять соседние зубы здоровыми, но и полностью восстанавливать структуру полости рта. Несмотря на высокую стоимость стоматологической имплантации (от 400 до 1000 у.е. за 1 имплантат), эффективность этого вида лечения оправдана как с клинической, так и с эстетической точки зрения. Разумеется, мы используем имплантаты только ведущих стоматологических фирм, что вселяет уверенность в безупречном результате. Имплантация может проводиться пациентам, у которых отсутствует от 1 до 32 зубов, независимо от возраста. И противопоказаний для имплантации нет: даже пациентам, страдающим сахарным диабетом или заболеванием пародонтоза, в нашей клинике сделают имплантацию с предварительной подготовкой (кстати, в отличие от многих клиник, которые считают такие заболевания противопоказанием для имплантации).

- Как долго служат имплантаты?

По данным специализированных имплантологических клиник, этот срок доходит до 25 лет и более. Тот имплантат, который я установил в 1979 году, и по сей день служит верой и правдой своему хозяину. На самом деле, трудно предсказать точно, как долго прослужит имплантат: 20 или 30 лет, но учитывая, что мы используем только самые последние технологически прогрессивные имплантаты, сроки «эксплуатации искусственных зубов» возрастают.

- Как быстро исчезают последствия операции?

- Трудоспособность пациента полностью восстанавливается через час-два после операции. Незначительный послеоперационный отек, общая слабость обычно исчезают к концу третьих суток со дня «вживления» искусственных зубов.

На сегодняшний день трудно себе представить человека, который бы не заботился о своей внешности и, особенно, о зубах. Съемные протезы уходят в прошлое и выбор сегодня надо делать в пользу прогрессивных технологий, каковыми на современном этапе и являются имплантаты.

Более подробную информацию об имплантации можно получить в Медицинском Центре АГАМИ.
Тел. 778-88-86 и 219-91-10.
Адрес: Москва, ул. Советской Армии, 17/52.
www.agami.ru,
agami@unlimit.ru

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов