iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Любовь - наркоз
Contributed by Мадмуазель on 26-08-2003 @ 00:00 Мадмуазель
Тема: Любовные истории
   Она открыла дверь и шагнула в темноту. Тишина. Где-то в углу слышится возня и сопение котят. Она нашарила рукой выключатель и судорожно вдавила его в стену - она боялась оставаться одна в абсолютной темноте. Яркий желтый свет ударил в глаза и, спустя мгновение, она опять обрела способность видеть. Ее взгляд остановился на кошках, которые, как и она, жмурились от желтого цвета. Они бросились ей под ноги, выражая свою бурную радость поднятыми вверх камышовыми хвостами. Когда она обняла их и попросила прощения за свое долгое отсутствие, кошки, как всегда, немного покапризничали, но тут же забыли об этом и, улыбаясь, начали зазывать ее на кухню. Дома. Она снова дома.

И, как ни странно, снова одна. Хотя нет, внутри нее жило маленькое растущее существо. Оно было очень маленьким - всего лишь 1 см. Но она его уже видела, вчера, когда ей делали УЗИ. Тогда ей сказали, что срок 7 недель и предложили встать на учет, потому что беременность проходит без осложнений и возраст как раз подходящий - 22 года. Но, увы, она была одна - он ушел от нее. Он испугался. Ему стало страшно.

А в самом начале, когда она только заподозрила о том, что теперь внутри нее развивается еще одна маленькая жизнь, она летала, парила над землей и улыбалась встречному ветру и хмурому небу…

Прошло уже довольно много дней с того момента, когда она с ужасом пришла в больницу. Там было очень холодно и страшно. Мучительно долго ждала, когда же приедут врачи, а потом, зажмурив глаза и сняв халат, она залезла на ужасное гинекологическое кресло с железными подставками.

Крупная женщина в белом халате со свежими кровавыми пятнами засунула холодный металлический предмет внутрь нее и начала шевелить им. Она заплакала от бессилия и ужаса, слезы потекли ручьем и тело забилось в судорогах. Она плакала и умоляла подождать, пока не подействует наркоз. И тут внезапно появилась какая-то противная горечь во рту, под языком, даже почти желчь, и сразу предметы стали тягучими и приобрели яркие ядовитые цвета. Ее стремительно понесло по какому-то лабиринту, ее бросало из стороны в сторону, мир просто потерял структуру, ей казалось, что она сошла с ума или даже вообще попала в другое измерение, где совсем другие законы. Все стало пористым, тягучим, тянучим, ядовитым…

Она с трудом открыла глаза и сразу не поняла, где находится. Перед глазами был пол, на полу - зелено-желтая лужица с пузырями, а ее лицо лежало на старом грязноватом голом матраце. Ее тошнило и весь живот стягивала невероятная боль. Это было невыносимо. Она пыталась подняться, но ее голова бессильно падала на подушку. Она беззвучно плакала, все тело сотрясалось от рыданий, но почему-то не было слез и вырывались только глухие всхлипывания. Потом за ней приехала сестра и все закончилось.

Второе марта было каким-то холодным и не солнечным. Но все равно день был замечательным, несмотря ни на что. Свадьба была в самом разгаре, когда ей вдруг снова захотелось увидеть его, прикоснуться к нему. Она снова набрала его номер и услышала до боли знакомый голос, он сказал, что приедет вечером. Она ждала его весь остаток вечера, а когда услышала, что он приехал, как дура побежала искать его. Он был в боулинге, как раз катнул шар. Она остановилась неподалеку посмотреть на него. Внезапно осознала, насколько сильно скучает по нему. Сердце  екнуло, когда они встретились взглядами. И тут он сделал что-то ужасное. Вместо того, чтобы подойти, взять ласково ее за руку или хотя бы просто поздороваться, он, глядя на нее, просто обнял рядом стоящую девочку и что-то начал говорить ей на ушко.

Она почувствовала, как ее снова как будто насквозь пронзают холодным, железным прутом. Ее голова закружилась так, что она еле удержалась на ногах. Собрав всю свою волю в кулак и гордо подняв голову, она медленно вышла из зала. Так плохо ей уже давно не было. Он мучил ее каждый раз, когда они встречались. Он делал это изощренно и тонко. Он скорее всего просто садист. Она поняла, что ненавидит его всей душой. Но в то же время любила его каждой клеточкой своего тела. Она была так красива в тот вечер, а он... ему было просто наплевать на нее. Он просто топтал грязными ногами ее душу. Но почему же, зачем она постоянно думает о нем? Ведь ей так плохо от этого.

***

"Начинается апрель. Вчера целый вечер я думала о том, чтобы умереть. Сегодня заеду в аптеки и накуплю много снотворного. Мне иногда кажется бессмысленным дальнейшее существование. Причем, мне не страшно умирать. Но когда я смотрю в зеркало, то чувствую, что с этим телом, которое я смогла полюбить по-настоящему совсем недавно, мне не хочется расставаться! Мне кажется невероятным - неужели никто не хочет это тело, никто не хочет заботиться о такой чудесной девочке? И на этот свой немой вопрос я никак не могу найти ответ. Эта гонка за деньгами, за удовольствиями - она бесконечна! Больше кайфа!!! Больше драйва!! А в чем смысл?

Зато теперь появилось такое чувство радости от настоящего! Я учусь жить сегодняшним днем. Только лишь один момент имеет значение - тот, который есть сейчас!

На самом деле, если я не боюсь смерти, и даже больше - хочу расстаться с этой жизнью, значит, на самом деле я не боюсь ничего! Совсем ничего! Не боюсь не оправдать чьих-то надежд, могу не расстраиваться, если случается что-то, пусть даже очень неприятное. По большому счету, мне ведь это не важно. Зачем боятся жить, если все равно скоро умрешь?"

***

Конец сентября 2002 года. С того момента, как были написаны последние строки, прошел почти год…

Теперь уже позади институт. Теперь она совсем взрослая. Но это только кажется. Теперь ей стало еще страшнее. Она опять одна. Она забыла о своих словах. Совсем! А теперь иногда мстит за ту давнишнюю обиду. Но как изощренна может быть ЕЕ месть знает, наверное, только Она.

Но это так, болтовня. Теперь Она строит себе новую жизнь. И какая эта жизнь будет, зависит только от Нее.

***

Сегодня - январь нового года. Прошло уже очень много времени. Я снова ищу работу и пытаюсь похудеть. Теперь мой вес уже 49 кг. Но я хочу идеального тела. Бросила курить. Уже 4 дня, как не курю. Моя боль стала моим другом. Очень давно не было секса. Но что удивительно, я продолжаю жить дальше. Когда-то мне было скучно и страшно жить одной, а теперь я мечтаю об отдельной квартире, теперь я знаю, что одиночество - это свобода….


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов