iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Страничка моего дневника (часть 2)
Contributed by reksnes on 14-07-2003 @ 00:05 reksnes
Тема: Любовные истории

Продолжение, начало здесь.

   Все! Свершилось! Больше не придется туда ходить. Сначала долго вспоминала, какой же все-таки подъезд. Точно помню, что первый, но когда из окна смотрела на лужу, то вид был вроде как из второго. Ушла, не дозвонившись...

3 июля

Но Бог любит троицу, когда совсем невмоготу станет - приду ещё раз.

***

Иду я по мосту и думаю о том, как же провести этот день и вдруг… его машина мчится на всех парусах, как будто он на сериал опаздывает. Лучше не придумать. Развернулась, пошла обратно. Благо недалеко возвращаться.

И тут я струсила. В жар бросило, сердце заколотилось. Мысли потоком хлынули в мою бедную голову. Борьба двух «Я» внутри меня: сознательное и бессознательное. Я-разум и Я-чувства. Меня раздражает оставаться со своими мыслями наедине, потому что они напоминают мне мысли шизофреника.

- Сдалась ты ему, коротышка с маленькими сиськами. Думаешь, у него баб не хватает? Он про тебя даже не вспомнил, а ты тешишь себя надеждой, что он просто очень занят!

- Да, наплевать! Причем тут он, мне себя жалко. Жду, надеюсь на что-то. Надо все точки над i расставить, либо познакомиться поближе, либо окончательно разочароваться, иначе я так всю жизнь мучиться буду, что упустила такого замечательного человека!

Первый подъезд, квартира N3. Нашла! Правда, говорили мы через стенку. Он только что вернулся с футбола и сейчас не может, а потом у него встреча с друзьями (это сейчас так называется) и он мне потом перезвонит. Веришь? Не очень. И, кажется, он с трудом вспомнил моё имя. Расстроилась совсем чуть-чуть. По крайней мере, это лучше, чем если бы я его увидела с другой.

Вообщем, мне опять хреново. И пока я дошла до дома, женская логика привела меня к тому, что для меня все это унизительно. Я, можно сказать, через себя переступила, а он… Свинья невоспитанная, да разве так можно? Как будто меня на … послали! Ну, вот, в принципе и все, я окончательно разочарована и обещаю, что больше писать о нем не буду.

4 июля

Познакомилась с каким-то Сашей. Провели вечер за чашечкой кофе. Просил дать ему мой телефон. Ещё чего не хватало. Но, как я выразилась, на всякий случай, записала его номер. Пришла домой и думала о том, как же это по-свински получится, если я ему так и не позвоню. Он будет ломать голову, почему же я не объявилась. А потому, что он мне не понравился и видеться с ним я больше не хочу.

А что, если… Нет, не может быть! Да и вообще, Слава Богу, что все так получилось, что я в нем разочаровалась. Зачем он мне нужен? Что меня с ним ждет? Вечно одна, с кучей детишек, стоя у плиты, в мучительном ожидании, когда же он вернется со своей деловой встречи. И как это ужасно, когда я буду знать, что на самом деле он с какой-нибудь девчонкой играет в боулинг, а потом едет с ней в сауну…

Хм! С футбола он вернулся. Он, наверное, когда бежит, вся земля содрогается.

А как представлю, что мне надо будет на табуретку вставать, чтобы поцеловаться с ним!

А нос у него такой большой, наверное, потому, что в его роду были грузины…

Черт! Только сейчас вспомнила. Я же обещала о нем не вспоминать. Все! Больше ни слова. Честное пионерское!

5 июля

Для очистки совести позвонила Саше. Предлагал встретиться, отмазалась, что на этой неделе много работы, и может как-нибудь в следующий раз. Да, в следующий раз, в следующей жизни…

Вечером с Кристинкой курила травку. А говорили, первый раз не торкает. Когда я последний раз так смеялась и столько ела, уже и не помню. Смешно было представить, как Кристинка чистит зубы, как нарисованный чувак из рекламы Бленд-а-Мед, запрокинув голову назад и по кругу водя щеткой.

А потом мы возвращались домой на такси, а за рулем был он. Вот только у него почему-то только одна рука была, и он этой рукой и сигарету зажигал, и музыку включал, и окно открывал, и скорости переключал. Всю дорогу молчала и в мыслях к каждому дереву примеряла похоронный венок, на каком он будет лучше смотреться: на том дубе, где поворот, или на том клене, где не работал светофор.

Кристинка говорит, что меня круто приглючило, но ведь я же сто раз обернулась в его сторону, чтобы убедиться. Разве могло меня так приглючить?

Днем ходила на пробы ведущей радио эфира. Моя несбыточная мечта. Хочу! Хочу! Хочу! Больше, чем мужчину. Мне либо кажется, либо на самом деле моя голова падает вправо, меня тянет…  О-ля-ля!!!

6 июля

Успела побывать на годовщине свадьбы у Ани. Это ужасно, но из всей нашей компании осталась незамужняя только я одна. И даже на примете никого нет. Если у меня впереди что-то лучшее, чем я когда-либо встречала, то я согласна ждать. Но это ожидание так жестоко утомляет.

Я устала быть всегда одна.
Ждать его, надеяться и верить:
Может он появится, когда придет весна
Или зимней принесет его метелью?

Только что опять Кристинка звонила. Травы взяла. Может, сегодня его снова увижу. В качестве дворника. Или он семечки на улице продавать будет. Или лучше газеты бесплатные разносить. А в другой руке у него будет бычок от "Примы". А в третьей - футбольный мяч. Боже мой, какой урод получился.  И этот человек мне нравился?..


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов