iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Косметология: Проблемы клеопатры


Тема: Красота / Косметология
   Современные каноны красоты требуют избавиться от лишних волос! И это не каприз нашего времени. Если верить историкам, то еще две тысячи лет назад лишенные волос ноги и подмышки считались специфическим атрибутом женской красоты. В Древнем Египте женщины проводили многие часы за этим занятием. Но у них не было такого выбора, как теперь у нас с вами. Все, чем они могли воспользоваться, это воск. Представьте лицо прекрасной Клеопатры, перекошенное муками страданий каждый раз, когда умелая рука рабыни сдирала очередную полоску папируса с воском с ее прекрасных ножек… Знакомая картина? А ощущения?

Сегодня в поиски эффективных методов удаления волос при наименьшей болезненности вовлечены все косметологические лаборатории мира. Женщины сумели поставить на службу своей красоте даже самые серьезные открытия и изобретения мужчин – лазер.

"Сан Лазар" – единственная клиника в Москве, где представлены все самые эффективные методы эпиляции (удаление волос с корневой частью с повреждением фолликулярного аппарата) при использовании лазерного аппарата нового поколения и компьютерной системы фотоэпиляции Quantum и Epilight.

Прибор для лазерной эпиляцииЗдесь кардинально решить проблему поможет лазерная эпиляция, которая удаляет пушковые черные волосы у пациентов с белой кожей. Волосы выпадают сразу в момент процедуры, то есть достигается моментальный косметический эффект. После проведения 3 - 4 процедур все волосы на обработанной поверхности тела приводятся в одну стадию развития. Таким образом, при проведении последующих процедур происходит воздействие на большее число фолликулов, процедура становится более эффективной и рост волос замедляется в 2 - 3 раза. Процедура представляет собой обработку кожи рубиновым лазерным лучом через специальные трафареты и медицинский бесцветный гель. В связи с тем, что луч рубинового лазера энергетически мощный, процедуру можно проводить у пациентов только с черными волосами и белой кожей. К сожалению, с помощью метода лазерной эпиляции за один сеанс можно обработать не более 1000 кв. см поверхности кожи.

В отличие от лазерной эпиляции, которая эффективна только для черных волос и лишь на некоторых отдельных участках тела, фотоэпиляция беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина). Исключение составляют лишь очень светлые и седые волосы. Фотоэпиляция за один сеанс позволяет безболезненно и безконтактно удалить волосы со всего тела.

Прибор для фотоэпиляцииПеред сеансом врач-дерматолог собирает подробную информацию о здоровье пациента, его типе кожи, цвете волос. Компьютерный фотоэпилятор Epilight подбирает оптимальный режим, состоящий из множества разнообразных параметров. Следующий этап - сама процедура фотоэпиляции. Пациент ложится на удобное кресло, учитывающее анатомические изгибы тела, надевает темные очки. Врач наносит на кожу прозрачный охлаждающий гель, который примет на себя тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке, и исключит возможность негативного воздействия на кожу. После этого проводят обработку эпилируемой области светом. По коже водят манипулятором прибора с наконечником из горного хрусталя, периодические вспышки света разрушают волосяную луковицу. Процедура практически безболезненна, некоторые ощущают покалывание, но оно быстро проходит. После процедуры на обработанную кожу наносят смягчающий аэрозоль или крем.

Конечно, у любого метода есть не только показания к применению, но и противопоказания. Не являются исключением и лазерная эпиляция, и фотоэпиляция. К счастью для пациентов, существует лишь несколько ограничений для столь революционных способов избавления от нежелательных волос:

Системные заболевания кожи (псориаз, экзема)
Декомпенсированные формы сахарного диабета
Возраст до 17 лет
Беременность

Тем же, кто уже прошел процедуру лазерной эпиляции или фотоэпиляции, необходимо в течение небольшого промежутка времени выполнять простые рекомендации. Их немного. Нежелательно пребывание на солнце. Вообще, лучше избегать загара как естественного, так и искусственного в течение первых двух-трех дней после процедуры. Перед выходом на улицу крайне важно наносить на обработанные участки кожи солнцезащитный крем с ультрафиолетовым фильтром не менее 30. И, наконец, последняя рекомендация – в течение первых трех дней ограничить водные процедуры, поэтому с баней, сауной или бассейном придется немного повременить.

Клеопатра – женский образ красоты. Мы стремимся быть похожими на нее, и у нас сегодня больше возможностей для совершенства - клиника “Cан Лазар”!

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов