iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Макияж: Предсвадебное настроение


Тема: Красота / Макияж
   Летнее время – это, как правило, пора свадеб. Чтобы в день такого важного в жизни торжества предстать перед гостями во всем блеске, -- а ведь именно на вас будут устремлены восторженные, а порой и придирчивые взгляды, -- необходимо сделать так, чтобы и макияж, и маникюр, и волосы были безупречными. Сразу, полагаясь на обещания рекламных роликов, это сделать очень трудно, так как в ожидании великого события просто голова идет кругом и трудно помнить обо всем сразу. Поэтому готовиться следует поэтапно, чтобы ничего не упустить из виду, и мы вам в этом поможем.

Ну, во-первых, максимум внимания вы должны уделить коже, так как необходимым элементом вашей привлекательности в этот должна быть именно она – изумительно шелковистая и безупречно гладкая на ощупь. Чтобы добиться такого успеха, сделайте в салоне глубокий пилинг за две недели до торжества – коже нужно время “успокоиться”. А утром в день свадьбы наложите увлажняющую, улучшающую цвет лица маску (Carita) или сыворотку для лица (Elizabeth Arden). Благодаря им кожа отлично выглядит, а макияж лучше ложится и дольше держится.

Если вы обнаружили прыщик (а, как правило, это всегда так и происходит в день свадьбы), приложите к нему на несколько минут кусочек льда – это снимет красноту, а потом замажьте маскирующим средством одного оттенка с тональным.

А вот предсвадебный вечер придется посвятить уходу за руками и ногами, так как на следующий день у вас просто не будет для этого времени. Во-первых, обратите внимание на состояние ваших ног, и, если видите, что они выглядят не лучшим образом, в ванночку налейте немного воды и попарьте ваши ножки, которые в день свадьбы будут выдерживать очень большие нагрузки. Затем добавьте морскую соль – так огрубевшая кожица быстрее размягчится. После этого подпилите ногти и сделайте педикюр. К свадебному наряду лучше всего подойдут нейтральные пастельные оттенки лака для ногтей. При необходимости удалите лишние волоски на ногах. Эту процедуру лучше не оставлять на день свадьбы, так как возможно легкое раздражение и покраснение кожи, которые невесту не украсят.

Руки, которые очень скоро украсит новое колечко, тоже должны быть ухоженными. А поможет им выглядеть эффектно искусно накрашенные ноготки и смягчающие ванночки. Начните уход за руками с последнего: погрузите кисти рук в слегка подогретое оливковое масло с несколькими каплями лимонного сока. Подержите 10 минут, затем промокните кожу салфеткой и нанесите любой питательный жирный крем. Самый выигрышный вариант при свадебном маникюре – светлый блестящий перламутровый лак. Традиционно невесты отдают предпочтение пастельным и коралловым оттенкам, а также французскому маникюру, свежий вид которого прекрасно гармонирует со свадебным платьем. Сделайте маникюр вечером перед свадьбой, не торопясь, а утром нанесите слой закрепителя.

Следующим этапом приготовления является выбор нужной прически. Например, если наряд предусматривает фату, то прическа не должна быть слишком сложной, а к пышной вуали лучше всего подойдут гладко зачесанные волосы, приподнятые на затылке. Если вы хотите использовать в прическе всевозможные аксессуары в виде актуальных ныне цветов, жемчуга, шпилек со стразами, то помните, что эти милые безделушки должны только дополнять прическу, но не солировать.

Вообще, вариантов свадебных причесок бесчисленное множество. Но если ваш избранник сходит с ума от длинных распущенных волос, то не стоит пускаться в эксперименты. Ведь в конечном итоге все старания для него, не правда ли? А оригинальность можно подчеркнуть разнообразными вариантами челки.

Теперь дело осталось за последним, но очень важным штрихом – грамотным нанесением макияжа. Для него используйте только проверенную косметику, чтобы избежать неприятных неожиданностей в виде аллергии. Макияж должен быть неярким и естественным. Модные в этом сезоне бежевые и розовые оттенки и блеск для губ – идеальный вариант для невесты. Старайтесь подчеркнуть вашу естественную красоту, а не затмить свадебный наряд.

Для этого мы хотим поделиться с вами некоторыми советами, а именно: чтобы тени дольше держались и не осыпались в течение дня, надо нанести на верхние веки увлажняющий корректор. Пудрой лучше пользоваться рассыпчатой. От подводки лучше откажитесь, а вот если провести белым карандашом линию вдоль нижнего века и поставить еле заметную белую точку во внутреннем уголке глаза, то это сделает ваш взгляд сияющим.

Тушь должна быть темно-коричневой или черной. Предпочтительней наносить ее только на верхние ресницы: на нижних она часто размазывается. Но чтобы этого не произошло, лучше пользоваться водоотталкивающей тушью. Вообще, в этот день вашему макияжу предстоят серьезные испытания, так что лучше использовать стойкую косметику, которая с честью выдержит и слезы радости, и поцелуи, и брызги шампанского.

Кстати, целоваться в этот день придется предостаточно, поэтому губы потребуют особого внимания, хорошего карандаша и суперстойкой помады, причем неяркой. Если ее цвет не совпадает с оттенком контурного карандаша, то с помощью кисточки растушуйте карандашную линию внутрь к центру рта, чтобы разница между двумя цветами не была заметна. Выбирайте помаду и румяна лишь на тон ярче, чем в повседневной жизни. Подведите губы карандашом и используйте жидкие румяна -- цвет сохранится дольше. Если же вам по душе эффектные яркие оттенки макияжа, то помните, что яркими должны быть или глаза, или губы.

И напоследок хотелось бы сказать несколько слов о выборе духов. Отнеситесь к этому очень серьезно — ведь выбранный аромат будет “преследовать” вас всю жизнь, ассоциируясь с днем свадьбы. Поэтому аромат должен быть классическим, вечным. Но в то же время духи должны нравиться вам и не раздражать жениха. Помните, что дневной аромат должен быть легким и ненавязчивым. А чтобы он держался целый день, используйте крем для тела, дезодорант и гель для душа с одним запахом.

Надеемся, наши советы помогут вам подготовиться к этому ответственному для любой женщины дню, чтобы в день свадьбы не случилось неприятных неожиданностей с вашей внешностью и вы выглядели бы просто обворожительно.

Ольга БЕЛКИНА.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов